中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞天1号

[投票]数风流人物——三国中最强の汉……

以下是引用179053822在2007-8-9 0:01:52的发言:

无论怎么看最厉害的应该是吕布小强吧.........

为啥云妹的票数回多呢???

难道是人气的关系?????????

正如前面一位同仁所说……赵云是集美貌、勇猛、智慧、身材于一身的大帅哥……所以……论人气应该是子龙兄强…… 其实吕布长得也挺帅的,难道是因为头脑不好用?!

以下是引用飞天1号在2007-8-11 12:26:43的发言: ] 正如前面一位同仁所说……赵云是集美貌、勇猛、智慧、身材于一身的大帅哥……所以……论人气应该是子龙兄强…… 其实吕布长得也挺帅的,难道是因为头脑不好用?!
以现在有些人的标准来说,吕布比赵云要帅。因为吕布高大,而且同样身材一流。

三国里……好像长得帅的挺多的……

汗……怎么扯到长相来了……

回题,大家认为赵云强主要是因为长坂坡一战,一人在曹操的几十万大军中K掉曹操50余员上将,而且还抱着阿斗呢……(虽然是因为曹操不让放冷箭才会这样,可是让别人在里面杀个七进七出试试?)

吕布的实力主要是体现在“三英战吕布”上。关羽+张飞+刘备才勉强把吕布打走……(虽然我认为刘备什么都没做……基本上是关、张二人战吕布……)关、张好歹也是一流水准的……足以看出吕小强的实力……

还是没法比……如果他们能打一场好了……来个“关公战秦琼”……呵呵……

最好的还是典韦啊,要不是他死的太早了,三国中的武将争霸会更加的精彩,要不是敌人把他的铁戟偷走了,他也不会死啊,更何况他最让人佩服的是威势,都已经死了,居然还能屹立不倒,让敌兵不敢上前,这威势只有长坂坡上一声吼才可以相比吧,

當然是趙子龍..

誰說一呂二趙的..

那個姓呂的笨蛋用個美人計就say bye bye了..

看看我們傢的趙云..驍勇善戰..足智多謀..鞠躬盡瘁..死而..跑了...

我對趙云最有愛..不過Q版三國姓呂的挂得更好笑..吃個白菜噎死了..

我投赵云!!!

又有那么一丁点想投吕布呢!

不知道投哪个好,真晕啊,不能多选呢

还是投赵子龙吧,他不错

赵云居然到13票了……压倒性的强势啊……

我投赵云,我个人觉的赵云武艺比较强,我比较喜欢,所以投了.

以下是引用飞天1号在2007-8-11 12:26:43的发言: ] 正如前面一位同仁所说……赵云是集美貌、勇猛、智慧、身材于一身的大帅哥……所以……论人气应该是子龙兄强…… 其实吕布长得也挺帅的,难道是因为头脑不好用?!
我的话,还是比较萌凌统...................... 受354和354猛将传毒害太深了...................................