中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]33和SS进

那你昨天的运气也实在是太好了,那么多章鱼只被吸了一次。

你昨晚打怪打到好晚吧?

呵呵,说到这里我就想起来了,不知道能不能许愿拥有神龙的能力,或者第三个愿望就许:“再给我三个愿望。”呵呵

許看看吧XD不過我想那神龍會回:太貪心了!不行!

异世界、幻世界、萌世界和冥世界的章鱼都被我杀死了,总共杀了有十几只章鱼,幸运的是,我只被章鱼吸了一次,五万多战斗力,郁闷的是,我被沙鲁吸了战斗力,更郁闷的是,我被沙鲁吸了两次战斗力,每次六万多,最郁闷的是,他吃饱之后居然跑掉了.......................................小心胃下垂啊!!!.

沙鲁挥一挥衣袖,不带走一片云彩,只带我的十三万战斗力.........................................

不过收益也是巨大的,昨天晚上我打怪打的想吐血,太多了...........................................

沙魯現在應該是那快要自爆的肥樣子,吃太多戰鬥力要自爆了........躲起來爆炸去XD|||

難怪看SS哥打到超晚的呢!

在最后一个愿望说再给三个愿望是肯定不可能的,这一点与原著也相冲突,记得原著中那美克星神龙好象就有这个限制

神龍好小氣唷~~~哪天我也要收龍珠許願~~!不過等你們先許完要許的我再來許~我要許......將我的超版圖變成布羅利的........然後再讓我江湖的那圖也是布羅利的(好像是極無聊的願望

好無聊的願望(跑

wendy不如许个加一千点道德的愿望?这个愿望神龙还是很容易实现的。

上次我就看到二代把自己的道德调到了10800,战斗力上调到了九百万,去收服温顺的外星三爪鱼,结果还是没成功,不过他只试了一次

以下是引用真●悟空在2007-8-5 12:25:57的发言:

wendy不如许个加一千点道德的愿望?这个愿望神龙还是很容易实现的。

上次我就看到二代把自己的道德调到了10800,战斗力上调到了九百万,去收服温顺的外星三爪鱼,结果还是没成功,不过他只试了一次

汗,都不成功那我許到1000點也沒用呢TAT.......先許剛剛那無聊願望,再來許........這個?XD反正等我從台回來時,你們估計也許了該許的願了吧~我不急~

那我再來挑戰論壇許願最沒意義的願望之王!(那出來的怪物應該都是很無聊的........

以下是引用kotenka_在2007-8-5 12:33:40的发言: >

汗,都不成功那我許到1000點也沒用呢TAT.......先許剛剛那無聊願望,再來許........這個?XD反正等我從台回來時,你們估計也許了該許的願了吧~我不急~

那我再來挑戰論壇許願最沒意義的願望之王!(那出來的怪物應該都是很無聊的........

我昨天晚上试了下驯服温顺的雷神,战斗力有五百多万的,把它打到只要一击就可以杀死的时候,接连驯了五十次左右。发现驯服怪有一点,那就是越强的怪,越需要多次才能驯服。因为接连失败十次左右之后,他说话的语气就会变一点,也就是越变越温顺。我昨天驯服雷神已经让它开始说“搞不懂你的意思”,只是它的“蓝色闪电”的诅咒烦人了。驯服它很容易受这个必杀。我的主号战斗力只有一百八十万,道德是120点,所以难度太大,因为急着要打怪,我只好把它杀了。 还有一点就是,驯服强怪的时候很容易受它的必杀,特别是打到只有很少血的时候,不过这时也是最容易成功的时候。难怪二代说要有耐心,估计就是这个意思。

完了,我最沒有的就是耐心.........也就是說要和他耗下去囉?但目前我在異世界只看到一隻很欠扁的八爪魚生魚片........怎覺我會馴到最後在家大吼大叫XD|不過改天可試看看呢,現在道德多了xD耶耶~~

現在準備想未來許願的內容,卡卡卡卡~~~~二代啊二代啊~~嘿嘿(邪惡笑容閃現

以下是引用kotenka_在2007-8-5 12:43:11的发言:

完了,我最沒有的就是耐心.........也就是說要和他耗下去囉?但目前我在異世界只看到一隻很欠扁的八爪魚生魚片........怎覺我會馴到最後在家大吼大叫XD|不過改天可試看看呢,現在道德多了xD耶耶~~

現在準備想未來許願的內容,卡卡卡卡~~~~二代啊二代啊~~嘿嘿(邪惡笑容閃現

不要去驯服这个怪,因为在它的血不多的时候,你去驯它,基本上它都是用必杀待候你的,那样你的战斗力。。。,飞一样的掉。 最好驯服的是那些发必杀去血的怪,虽然打得不轻,可最重的也只要二颗凤凰之尾就可以解决了。象中毒诅咒之类的必杀是最烦人的 现在必杀打人去血最多的是超级黑星龙,最多的时候九百八十万。黑暗龙珠元气弹。 以我驯服怪的经验,怪的必杀气简直是多点不象话,一个光明鬼差的必杀气竟然有三万多

以下是引用真●悟空在2007-8-5 13:09:55的发言: > 不要去驯服这个怪,因为在它的血不多的时候,你去驯它,基本上它都是用必杀待候你的,那样你的战斗力。。。,飞一样的掉。 最好驯服的是那些发必杀去血的怪,虽然打得不轻,可最重的也只要二颗凤凰之尾就可以解决了。象中毒诅咒之类的必杀是最烦人的 现在必杀打人去血最多的是超级黑星龙,最多的时候九百八十万。黑暗龙珠元气弹。 以我驯服怪的经验,怪的必杀气简直是多点不象话,一个光明鬼差的必杀气竟然有三万多

我也不想去馴他XD大概馴完我的戰力已經負的 汗~~

不過我不常打怪,也不知哪些怪放的必殺是詛咒還是純去血的呢 目前只知有種垃圾鳥詛咒 木乃伊也是........其他就沒打過了XD||那我先讓我可愛的馬甲們坐船到各宇宙玩耍吧~

汗!他的必殺氣這樣高啊,如果可以補血就真的很不錯呢~!

以下是引用kotenka_在2007-8-5 13:23:00的发言:

我也不想去馴他XD大概馴完我的戰力已經負的 汗~~

不過我不常打怪,也不知哪些怪放的必殺是詛咒還是純去血的呢 目前只知有種垃圾鳥詛咒 木乃伊也是........其他就沒打過了XD||那我先讓我可愛的馬甲們坐船到各宇宙玩耍吧~

汗!他的必殺氣這樣高啊,如果可以補血就真的很不錯呢~!

垃圾鸟有诅咒的就是巨乌鸦吧。以前出现的那些怪,象所有的邪恶龙,超级17号、波杰克,都是属于攻击型的,没有那些乱七八遭的技能。还有后面出现的红矮人、超级黑星龙、人造人25号,也属于攻击型的。 现在新出的怪都要小心,虽然攻击不怎么样,可它的技能会让人烦死。 光明鬼差的战斗力太低了,只有93000,对新人还可以,对我们没什么用。

八爪魚真得很BT的說..

好在我早就挂了..

嘿嘿

以下是引用真●悟空在2007-8-5 13:31:50的发言: > 垃圾鸟有诅咒的就是巨乌鸦吧。以前出现的那些怪,象所有的邪恶龙,超级17号、波杰克,都是属于攻击型的,没有那些乱七八遭的技能。还有后面出现的红矮人、超级黑星龙、人造人25号,也属于攻击型的。 现在新出的怪都要小心,虽然攻击不怎么样,可它的技能会让人烦死。 光明鬼差的战斗力太低了,只有93000,对新人还可以,对我们没什么用。

那我以後遇到就去打打XD趁你們在睡時馴一隻........(如果哪天我人品爆發突然很有耐心...)謝謝終極哥囉XD

新出的怪都是BT怪......

怪俠你高興什麼.......都死了耶

挂了也比不是件壞事呀..

不用為江湖操心..

已經不屬於我了..

嘿嘿..

你已經到達最高境界,無我了嗎?那快點使出無我的最強必殺招!(網王看太多了 撞

江湖可以讓我止住想碰網遊的衝動.......要不又要迷在網遊中呢

以下是引用kotenka_在2007-8-5 13:58:47的发言:

你已經到達最高境界,無我了嗎?那快點使出無我的最強必殺招!(網王看太多了 撞

江湖可以讓我止住想碰網遊的衝動.......要不又要迷在網遊中呢

我玩江湖就是这个目的了, 以前玩网游真的是玩疯了。经常通霄的升级

還會買加倍卡坐在那照時間打 都不離開座位的= =然後吃飯還要吃超快的 每天都上網找攻略或是啥.........好可怕啊~~~

明天我再讓我的馬甲坐船 那蘭奇討厭我 照時去她不讓我坐船

以下是引用kotenka_在2007-8-5 15:41:59的发言:

還會買加倍卡坐在那照時間打 都不離開座位的= =然後吃飯還要吃超快的 每天都上網找攻略或是啥.........好可怕啊~~~

明天我再讓我的馬甲坐船 那蘭奇討厭我 照時去她不讓我坐船

应该不至于啊,只要买了票时间正确就可以了。你注意过买的票是去哪个世界的没有?登船时间只有五分钟 PS:等我主号许了十倍或者是百倍的愿望就去狂宰外星章鱼

以下是引用kotenka_在2007-8-5 13:58:47的发言:

可能吧..自從廣州回來之後..

很奇跡的把網游癮完全戒掉了..

然後就一直對cosplay很有愛..

今天一天都没人打怪了,现在的除了异世界有个外星章鱼外,其它三个世界都没怪了