中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[注意]已經收夠被17號所掉的道德,不收道德囉~~謝謝之前各位替我加道德的同學XD

突然发现我可以加了~

所以我的所有大号小号和不再是天使的大号小号都加了~

应该加了6点拉~6W元啊~WENDY姐姐记得转哦~

话说现在W姐不在江湖...道德怎么加...?

1万啊>_<对我这种穷人是很有诱惑力的啊~~

在江湖中的战士列表、旅团列表或者是秀才列表中都可以找到,点击名字就会出现江湖的个人页面,然后点道德的加号就可以了。

wendy在战士列表和秀才列表中应该很好找,都是排在第一的位置

挖卡卡卡卡~~上楼真是好人啊~~>o<

加好咯~亲爱的1万~~我来啦~~~~~

W子呀,我幫你加,不過不用錢啦
只要也幫我加就好了XD

http://bbs.dragonballcn.com/p_jianghu_stat.asp?name=shakefax
不過要加那個帳號呀?
因為我看你這個帳號有140點,是這個嗎?(因為我只能加一次,所以要確定一下)

这么快就一百四十点了?钱的作用真是大啊, 一下子加了这么多的道德了

。。。。。。。。。。。

我都加了6点~

从132加到138拉~

当然快拉~

说到17号,似乎我也被他害了,我好象加了他的旅团,结果他把旅团解散了,结果降了我不少道德

姐姐,我加你了,钱就不用拉~~

呵呵.....

果然是财大气粗阿,重赏之下必有勇夫,

道德已经比原来高了,

我帮你加了一点,记得好像以前你也帮我加过,

我不要钱了,可以的话,帮我加一点道德就行了。

我要有你那么多钱我也去收道德了~~可怜我道德快负二百了……

因為我接了任務 已經用馬甲殺到他只剩三千多血 假如再用主號殺死的話 我就可拿回抵押的道德........但是......現在到最後一擊卻顯示不了!該死的三號,你升不到貴賓的!

够狠,不过可以消消气了,道德现在已经恢复了,而且已经好高了,像我这种低道德的多已经不在乎道德的高低了的

收到钱了~~~多谢啊~~~有钱真好啊~~~话说回来WENDY一亿多资产花都花不完~

用錢恢復的........所以等下要在群中繼續的虐待三號和17號!啊掐掐掐掐~~

也可以瞬間花完呢 一次買個一億的戰鬥力(瘋了

刚来就看见讨论那边的一个收购道德的相信。。。。跑去江湖给WJ加了一点了噢 !

还真是难噢

雖然已經停收了,不過還是轉了一萬囉~~~

糟糕 那小字報我不知道怎麼取消 啊呀呀呀

停收.....果然钱的诱惑力太大了....!

貌似昨天才出的今天就又爆涨起来了.............小字报应该有2天时间

我睡了一晚那道德就爆漲,馬上停收 用錢真的是很快又方便啊啊~~只要一個帖就行了呢

有钱能使磨推鬼啊,不过LZ发帖多了,17号又活过来了......似乎杀不死一样的

以下是引用kotenka_在2007-8-5 9:48:17的发言:

用錢恢復的........所以等下要在群中繼續的虐待三號和17號!啊掐掐掐掐~~

也可以瞬間花完呢 一次買個一億的戰鬥力(瘋了

我算了一下,你的钱应该只能买六千多万的战斗力,一亿二千万,加上可以自己进货的话,初步估计是六千五百万左右。不过这个战斗力。。。。。。 没话说了