中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]BR大逃殺論壇線上版,大家可以一起去殺殺殺!

剛才我做了一個很搞笑的事情...
我把毒藥放在青草汁裡面
然後...自已喝掉XD
之後我中毒了,再吃掉解毒劑(倒)

以下是引用shakefax在2007-8-4 1:00:09的发言: 剛才我做了一個很搞笑的事情... 我把毒藥放在青草汁裡面 然後...自已喝掉XD 之後我中毒了,再吃掉解毒劑(倒)

哈哈哈哈哈哈哈 小風這樣好搞笑 哈哈 我也做過差不多的蠢事 不過沒死就好啊 我是笨到死了

殺到現在,只剩下我和一個叫dainena的人對戰
lv. 158月 4日 星期六 01:17 连斗 经验值276 / 279天气多云
姓名幻風状态
学号女生 9 号
队伍无
受伤部位无
攻击力150 + 55体力485 / 500
防御力159 + 65生命175 / 228
基础姿态攻击姿态怒气83熟练度殴:58 斩:0 射:0 投:17 爆:15
应战策略重视反击社团棒球社击杀数0金钱200 元
装备
种名效耐
【武器(射)】★沙漠之鹰★55∞
【防具(体)】女王装2520
【防具(头)】无 00
【防具(腕)】★RoseMystica★3029
【防具(足)】军靴β1030
【饰品】毒物说明书11
包裹
名效耐用途
无 00【】
无 00【】
水452【体力恢复】
炖肉451【体力恢复】
★白朗宁9mm大口径手枪★55∞【武器(射

才剛發完上一帖而已,我就發現到我死了= =
好樣的,會心一擊呀!

01时19分,第76回 游戏结束了
01时19分,优胜者 · dainena
01时19分,幻風 被 dainena 投掷 ★库洛牌★ 致死【幻風 : 希望最後活下來的人是我重要的朋友】
01时19分,dainena 发出会心一击!!! 幻風 损失了 287 点生命!!!

汗 小風不幸陣亡了.........話說 你是拿槍在那毆對吧XD|||因為看你毆的指數很高卻沒有射擊的~沒子彈?

那人是滿多屆冠軍呢 應該是很熟怎麼玩的老玩家啊~~

咦?要子彈呀
我子彈都丟掉的說
難怪覺的很奇怪,怎麼我的射的熟鍊度都是0
感覺像在玩RPG的悟空耶XD
拿弓K怪
我拿槍歐怪XDDDDD
(都不拿來用射的!!!!!)
不過我能存活到現在
由第一次玩的人來說,算好了吧(一開始有七、八個人)

汗 那不裝子彈就變成毆打用的道具呢 你竟然在拿到槍後還將子彈丟掉.............真的和悟空練弓手一樣|||

每次我玩時都是沒啥人的晚上或早上 汗~~而且那介面我只能看一下 嗷

还挺不错的一个游戏

啊,又死掉了

汗 你一進去就被路人甲乙丙給殺掉嗎 太快了吧 話說那男女兵都是用同樣的照片 好丑啊

。。。。。。。

我玩到10多级~

喝了瓶汽油就挂了~

说汽油可以补体力,骗人的,一喝就中毒身亡拉~

话说看见后马上关掉。。。。对这种背景有过敏反应

以下是引用a1a1a120在2007-8-4 9:05:25的发言:

。。。。。。。

我玩到10多级~

喝了瓶汽油就挂了~

说汽油可以补体力,骗人的,一喝就中毒身亡拉~

一樣一樣 上次我也是這樣死掉的,我就是被那誘人的補體力字樣騙去 一喝馬上華麗的掛掉離開現場.......

我昨天也是一樣
打算玩第二輪的
結果不到一分鐘,也因為吃肥料,而華麗又快速的死去囧"
他明明是說補體力的嘛QAQ
他騙人~(正在玩中)

上次我也見到有個人吃了肥料後死了,雖然名字聽起來是不能吃的  可是.........他上面的解說是怎樣啊!故意騙我們吃了然後自殺嗎

那些肥料和汽油的确会死~

我刚刚差点就成为最后那个人拉~

只是禁区的问题弄到我挂了~变成第二~

我打人好像都是不到十點 汗 是因為我每次技都不會超過一百嗎

話說小風你眼睛看久了不會痛?

我滿喜歡這個色的,所以眼不會痛(汗)
而且我雙眼不好,所以看字幕不會太清
你可以試著把營幕的亮度調暗一點(我是調到最亮XD)

汗 你是戴上那月亮眼鏡玩嗎,所以看到的都是模糊的也不會痛了,真好!讓我現在想玩又不敢玩呢

開太暗我看不到啦~~~~

看到了...当前幸存者,女生1号,口头禅,布羅利X悟空至上,達列斯好可愛...

看起来有点难呢...

以下是引用sunflower公主★在2007-8-4 16:09:33的发言:

看到了...当前幸存者,女生1号,口头禅,布羅利X悟空至上,達列斯好可愛...

看起来有点难呢...

喔喔喔 你說的那個人是我(羞) 四點半多的時後,我先跑到非禁區 之後去洗個澡 沒想到洗個澡回來我就勝了XD(挑戰者七人)