中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ゴテン

不写标题就是COOL,大家近来看吧.

[fly]不过还可以哦!挺好的!动画效果也很好哦!不错![/fly]真的是很不错哦!

哈哈,一边吃PIZZA,一边打人,真是高难度动作啊,一个字,“帅”!

以下是引用欧布之珠在2007-8-6 13:12:42的发言: [fly]不过还可以哦!挺好的!动画效果也很好哦!不错![/fly]真的是很不错哦!
你怎麼用的,盡然能把留言變成跑馬燈囧" ↑其實以前有學過,不過都還給程式語言課的老師了

回小风姐姐,只要打这个格式就可以了,[fly*]文字[/fly*],把*去掉喔~~~

[FLY]就是这样[/FLY]

西西就是这样!很容易吧!就是很容易的!

帅!!!!!!!太帅了,简直是酷啊,太喜欢了,(……)崇拜啊!!

以下是引用ゴテン在2007-8-6 23:32:43的发言:

回小风姐姐,只要打这个格式就可以了,[fly*]文字[/fly*],把*去掉喔~~~

[FLY]就是这样[/FLY]

以前上課時有學過很多程試XD 不過都全數還給老師了0v0(資料畢業) 只有網頁製作和硬體拆裝還有一半自已留著(倒) 老師們呀,我對不起你們XDDDDD

粉帅的!~~~这些动作要学会了的话,估计一大队美女在后面狂追你~~

好厉害,要是我也能就好了