中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杨夜

第五届杀人游戏第二轮开始(辩论结束,开始投票!!!)

话说我最怀疑W姐姐。。。。动机和可疑处就不说捏,单说姐姐现在努力的想要让大家知道17是凶手~还有之前的种种大力推测,间接导致白雪的无辜送命(我也投了。。。- -),而且姐姐不断怀疑别人,有点此地无银三百两呢。。。。当然了,也有可能是警察~但是我更认为姐姐是凶手挖卡

拜託,那你們現在所做的事是什麼?不也是在懷疑對方嗎?我的懷疑就是兇手,你們的懷疑就是合理,這算什麼歪理?莫非要我啥也不做也不回帖的任你們說話,那我不是更加可疑?如果都不回帖也不解釋你們所懷疑的事項,那我乾脆就不要玩了?

要懷疑請拿出證據,就只會在那說空頭的很搞笑喔~~~

無辜?啊哈,你自己也承認投了他,那你的所做所為又如何?還不是故意陷害別人保自己清白?

別人懷疑就不是此地無銀三百兩,而我就是?好一個差別岐視待遇,不是嗎?

很搞笑唷~~~~

-----------

另外,這一次懷疑我的人先恭喜你們,因為在這遊戲結束後你們將會成為我的文下受害者,敬請期待,敢憑空懷疑我的人,趁現在高興吧。本人有習慣在殺人遊戲結束後將所有害我辯論辛苦的人給寫進文虐待的習慣,放心,會虐得讓你們高興。

哦哦~~~~可以在姐姐的文中出现?那我绝对怀疑是Wendy~~~~

哼哼,一定是她~~~~她很坏滴~~~~居然杀了自己的两个妹妹,一个妹夫,一个妹夫的弟弟,一个爸爸~~~

不知道到时戏分重不重哩?呼呼~~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-4 11:17:29的发言:

哦哦~~~~可以在姐姐的文中出现?那我绝对怀疑是Wendy~~~~

哼哼,一定是她~~~~她很坏滴~~~~居然杀了自己的两个妹妹,一个妹夫,一个妹夫的弟弟,一个爸爸~~~

不知道到时戏分重不重哩?呼呼~~~~

你會是一個路人角色,大聲叫著”我是雪--”名字還未講完就被後方的午夜家馬車壓到土中,然後又被流沙給捲走的龍套XDDD(狂笑

已經死掉的屍體不能講這樣多話!去去去,乖乖~~~!!

哪有為了出場懷疑我的,嗷嗚!!

以下是引用kotenka_在2007-8-4 10:15:59的发言:

拜託,那你們現在所做的事是什麼?不也是在懷疑對方嗎?我的懷疑就是兇手,你們的懷疑就是合理,這算什麼歪理?莫非要我啥也不做也不回帖的任你們說話,那我不是更加可疑?如果都不回帖也不解釋你們所懷疑的事項,那我乾脆就不要玩了?

要懷疑請拿出證據,就只會在那說空頭的很搞笑喔~~~

無辜?啊哈,你自己也承認投了他,那你的所做所為又如何?還不是故意陷害別人保自己清白?

別人懷疑就不是此地無銀三百兩,而我就是?好一個差別岐視待遇,不是嗎?

很搞笑唷~~~~

-----------

另外,這一次懷疑我的人先恭喜你們,因為在這遊戲結束後你們將會成為我的文下受害者,敬請期待,敢憑空懷疑我的人,趁現在高興吧。本人有習慣在殺人遊戲結束後將所有害我辯論辛苦的人給寫進文虐待的習慣,放心,會虐得讓你們高興。

......话说姐姐不要激动。。。话说开个玩笑,话说!让姐姐来虐的更猛烈一些吧~

阔别大家几天以后,正式宣布我回家了 ——

终于可以好好得来参加辩论了 (高兴

看到我还活着(又高兴XD

先占个楼,一会编——

这次我的嫌疑可大了,但是我想说的是我依然没有杀人动机。我杀欧布之珠干吗?我要是想杀人的话,早把7788给杀了。何况我也没有杀人的时机,从中午到最后找到小S我是一直都不在场的。凶手的目的是任命书,我要任命书也没用,所以我不是凶手.(看了上面的回复,看来我无须辩护,因为众所周知我不是凶手,卡卡.)

但是正因为凶手的目的是任命书。呵呵,可归结为三个人,死者不算。 wendy,7788和达尔MM

先论wendy。

到底是我,还是Kotenka姐继承家族呢……”说罢,还挑衅地看了眼坐在一边的Kotenka。
此言此行很有可能令wendy起杀死S。从这句话可以看出,凶手很有可能是wendy。因为小S的言行举止很有可能成为wendy的杀人动机。
“对于凶手,就是应该这样……” samurai从厨房里走出来。
对于这句话而言,杀白雪雪的人可能是wendy。也许是wendy和小S都认可杜拉格斯是凶手。虽然wendy很有可能借此杀死白雪雪,但是没有足够的理由去杀人。如果说凶手是wendy的话,她完全没有必要去杀白雪雪。 所以,我相信wendy不是杀白雪雪的凶手。小S死了,更不必说。

再说7788,其实这个人虽然那样的对我(游戏中),但我不怀疑他,他既然有勇气说出minis是他杀的,可以按照常理来断定,绝非杀午夜的凶手。果然是单纯的孩子。

“如果午夜家不收留7788的话,父亲大人也不至于落得这样一个下场了。”阴沉着脸,林子做在椅子上不吭声。
我想知道这句话的含义,是说7788借午夜的势力来杀我爸?

达尔MM

“如果没有任命书呢?” 达尔MM也问道。

她的这句话以及后面的答复很有可能变成达尔MM去下迷药抢任命书,原因动机只是为了家族。

达尔MM走近shakefax,在她耳边嘀咕,“怎么样,午夜家现在也终于朝着8年前的模式前进了。我们要不合作一下吧……”

还有这句, 什么也不说了大家自己看吧。

我们吃的可是一样的东西,就算是汉堡,你也不能确定杨夜就一定会拿到下了药的。
说明杨夜姐姐是在此时被下的药。 这是风死前所说的话,这说明什么?时间短?那么就是说是后来进去的那些人中的一个了。 kotenka、17号、达尔MM 和shakefax都长时间在。那么……其余的人加起来,除了以上的wendy,达尔MM,那么我怀疑的就是最爱七龙珠。(我不怀疑17,因为他没什么动机。如果说杀死小S我完全可以理解,毕竟是遭受虐待的人儿啊,但是杀死午夜就无法理解了。)

“果然是你。” “不要这么说,我是有原因的。喝杯咖啡吧。”

这句话似乎似曾相识呢,虽然我不能肯定,但我觉得似乎是最爱七龙珠。喝咖啡。嗯。而且从下文来看,迷药……那么似乎是最爱七龙珠所擅长的呢。动机同第一轮的杀人游戏。

总之我怀疑的人是wendy,达尔MM,最爱七龙珠。而wendy有那么多人去怀疑,我就不参上一脚了,继续,同上一轮,依旧是达尔MM最爱七龙珠。

完毕。XD

PS:爸爸啊,爸爸啊……

排版有点乱,回头编辑。

那個,我的確是殺了白雪雪,因為........他是被投票裁決的人啊= =所以這點就可去掉吧,汗~~我是負責殺大家所投票的人,我無罪啊啊啊吧~~~(華麗的跑走

文章?!。。。。呜,不祥的预感

不要离题,嗯,提醒自己。

林子大人,你就评那句话说凶手是我吗?

其实没有一点迹象啊,明明是很普通的话。都不知道怎么反驳。

俺喝咖啡根下迷药是什么关系

================

一般戏份多的人不是凶手。【白雪雪大人就是吃这个亏】

而且貌似大家都选WENDY姐姐了。。。那么不差我这票。

我投17号好了。

推理,我看看吧,还没有找到

我投7788好了
因為我覺的W子會是下一個要死的人XD
而且,愈不可能的愈有可能
7788已經是養子了,所以當然有繼承午夜家家產的權力了
所以W子死了,權力就是他的了

你們這些人!啊啊,假如我被你們投死或是殺手暗殺死,我還要將這些投票給我的人通通寫進文中惡殺!死者是可以先問兇手是誰的,口亨口亨

17號是兇手啊啊~~~你們要投他!沒看到他還誣陷我掉道德嗎,我好可憐唷

死者可以去問兇手是誰?
人都死到剩幾個了,可能問也沒用吧囧"(已亡者)
不過我到好奇誰是警察XD
我覺的搞不好17是警察

我开始还以为小风才是警察哩,在第一部中几乎在每个场合都会幽灵般闪出一两个背影~~~~

死者可以去問法官到底誰是兇手,不過不能講出來呢~~~希望我不要死,死了人的怨靈會出現攻擊你們的!

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-6 13:32:57的发言: 我开始还以为小风才是警察哩,在第一部中几乎在每个场合都会幽灵般闪出一两个背影~~~~
這叫做,愈像警察的可能對是警察 而搞不好愈像兇手的人反而可能是警察也說不一定 我還是不要去問法官的好 這樣我也可以繼續猜,也可以去投票XD

明天文要出來了~~~~~正式文一出,我的虐文也準備要出了,活活活!!!(狂笑

期待~~~XD炮烙凌迟全都爱啊~~怀疑过我和W姐的你们都惨咯~