中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[已解决] [公告]驯兽!驯兽!有买趁手~~~

成交后记得把成交价格公布一下哦,以后大家的定价就可以随行就市咯~~~~~

黑暗鬼差,成交价:3500龙币。

鬼域牛魔王,竞卖价:2000龙币。

光明鬼差,由于答应送一只给小Z,所以暂时不能定价,如果后天这个时候小Z还没有上线的话,再来卖

要浪费一点道德去驯的怪,价格可能还是偏低了一点。希望以后成交活跃了之后,能对卖家更合理些。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-3 10:12:52的发言:

要浪费一点道德去驯的怪,价格可能还是偏低了一点。希望以后成交活跃了之后,能对卖家更合理些。

因为我已经不准备抓了,对于我来说这些怪一点用都没有,那天是抓顺手了,竟然连续成功了三次。 PS: PS:突然感觉也不错,以后有机会再抓来拍卖

呵呵,我又要牛了。而且4000元买光明鬼差也没问题哦

不知道卖出去了没有?如果没有的话,我也要一个

还有二个吧,不过有一个答应送人了,现在不在线,如果明天这个时候还没上线我就全部卖了

好,那留一个给我,我先订了,不许再卖给别人了哦

不要黑箱作业哦~~~~竞价要公开,公平,公正滴~~~~

真●悟空公开拍卖驯兽一只如下:

兽名:鬼域牛魔王,竞卖低价:2000龙币。

请有意者在下方报价。

以下是引用真●悟空在2007-8-3 10:32:43的发言: > 因为我已经不准备抓了,对于我来说这些怪一点用都没有,那天是抓顺手了,竟然连续成功了三次。 PS:如果有谁想再得到驯兽的话,我在这里立个条件,如果谁给我加上二点道德,我就免费给他抓一只
2点道德?! 真的? 加4点道德也没有问题啊。[马甲一堆的人在阴笑]

以下是引用最爱七龙珠在2007-8-3 16:37:47的发言: 只 2点道德?! 真的? 加4点道德也没有问题啊。[马甲一堆的人在阴笑]
当然是真的,开玩笑也不会在求助区开。不过要给“超级赛亚人终极”号加,,因为抓怪是超级赛亚人终极号来干的,这号没这个实力。

哈哈,我还是不要给你加道德了,我就买那个

兽名:鬼域牛魔王,竞卖低价:2000龙币吧

当然是 主号不屈猴子孙悟空,不知道可不可以带啊!他的战斗力比我还高

我出2001元啊!

好了

2点道德

魔二代大人抱歉啊,今天登陆了那么多个账号,还换来换去[4个,其实也不多]

送我一个训兽吧

以下是引用最爱七龙珠在2007-8-3 17:23:13的发言:

好了

2点道德

魔二代大人抱歉啊,今天登陆了那么多个账号,还换来换去[4个,其实也不多]

送我一个训兽吧

那个我爱七龙珠是你的号?孤独的短笛呢?也是你的?还有一个虚荣的撒旦,总共有三个号给我加了道德。 PS:现在已经有人加了道德,因为现在的江湖的不稳定性,所以加道德换怪的方式暂停

孤独的短笛,虚荣的撒旦是我的啊!驯兽要给我啊!

恩啊。。。

难道我只加1点?

等下,我换号加了以后编辑

============== 加了。 现在有加2点道德了。 这下我登陆6个账号了

我出3000元竞拍,求大家别跟我抢啦

是你不要和我争,这么多的现金啊!流口水啊!

最爱七龙珠不屈猴子孙悟空,二位的驯兽已经送出,请查收。

超级达尔特,不好意思,你稍晚了一点,下次再有的话优先第一个给你吧

終極哥真聰明 請大家加道德的抓啊 這樣的話又能加道德又可體驗抓怪的快感呢