中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽梁

[求助]我同学的一个问题

楼上说的正是啊,十三岁还是不要乱搞的好~~~~虽然小但也要有写观念才行

哈~~,我完全同意97哥哥的说法呢,熟悉对方吗?了解她吗?当心被骗,毕竟网络世界是虚拟地~~~~

是啊,我也跟我同学这样说了,他说马上去说,

PS:主角不是我啊(翻桌子

如果你同学对对方有意思,那就说喜欢,如果没意思,建议你同学每次上Q时用隐身,或者离开状态装傻

额,不错耶,我赞同,马上去告诉我同学去,不过这做法~~~~

早戀有什麽所謂..

喜歡就行了..如果你54中國傳統教育的話...

要不然叫你同学装弱智,可以考验一下那个网友,不错的提议吧!

额,忘了说一下,我同学最最最不喜欢的就是装白痴~~那去告诉他

哦!你就装深沉,那就装冷酷,反正可以考验别人。。。

喂,我都说啦,主角不是我啊,是我同学,真是的,搞什么啊,~~~~~`

装傻,装深沉,装冷酷都不行的话,那就装死......

``````````````````````````````````超级的无语加黑线N条,都说不是我啦,我咋感觉你说这话是~

要看當事者喜不喜歡吧?怎變大家來提意見說要不要接受呢~他自己的感覺是怎樣?

饿,我叫我同学来这看了,他没注册,是拂力沙,他说要不接受

他们见过面么  如果没有见过面那就不要接受 如果见过了面   而且互相还非常喜欢那就接受不过我还是投了不接受

说是网友那肯定是没见过面的吧~~~没见过的就肯定不接受~~~

~~额,我看这帖该锁了吧,还要下沉了耶,问题已解决,那就~下吧

恩 对  锁了吧   去和你的同学说 不要见面  万一         不怕一万只怕万一啊 所以我建议以后他发信息给你的同学叫你的同学不要回就是了

他和那个女的熟吗,他们互相认识吗,如果不认识有可能就是骗人的是把!13岁……我倒,那女的多大啊,……不知道怎么说

恩,我也是这样想的,赶快去告诉我同学,啊,瞬间移动`