中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽梁

[灌水]赛亚三最

菠 箩 ....话说现在人好多,话说我想吃菠 箩 ....- -  话说我还喜欢吃香蕉...

话说你在这又在用话说啊,话说我吃菠箩是就想到了小布的头

菠萝头,好有创意的名字啊,布罗列一定喜欢

额,别说了,要是给小布布听到我叫他菠箩头,啊,只见超级赛亚人785465746874代出现了,

呵呵,以布罗列的脾气,如果生气了,变成灰也要缠死人的

额,就算小布布变成灰没缠我,悟空也会~

其实我一点都不喜欢吃菠箩,偶还是喜欢吃龙眼!来二个怎么样?

死孩子 人家超化後多帥!這次的新遊戲中金髮布羅利帥到爆,不信到時等著看啊~~~閃閃發亮的

不過他真的會記仇,這點我喜歡XDDD

是啊,布罗列曾经阴魂不散的在剧场版里充当了好几集的BOSS,死而死亦还能战斗

沒辦法 大家太愛他了 所以死了都要讓他不死 或是變成生化人 這就是帥哥的魅力啊~~(自動無視最終肌肉變身

楼上的估计是世界上最维护菠萝头的人了~~~~~~~嘿嘿~~~~~

小風也很瘋的喔~~~都是很瘋布羅利,羅利大好!!

他不是菠羅頭!(翻桌子

布罗列其实很不幸,他的天资是赛亚人中最好的,却的不到良好的家教,没有好的老师才会一次又一次被收打击,现在只能让观众去同情他的遭遇了

以下是引用理想派144在2007-7-30 0:35:06的发言:

布罗列其实很不幸,他的天资是赛亚人中最好的,却的不到良好的家教,没有好的老师才会一次又一次被收打击,现在只能让观众去同情他的遭遇了

嗚,他的那死老爸啊啊~~害死他了,如果稍微的被正常點對待就好了TAT所以某W正在瘋狂的替他寫同人文和畫圖(雖說文都不是正常物.....)我要推廣布羅卡卡!

明明是傳說中最強的賽亞人,也沒經過啥訓練就變超賽,可惜,劇場版人物~~如果是原作就好了

虽然他不是原作中的人物,不过人们已经对他认可了,几乎所有龙珠格斗游戏里都有布罗列的身影,而且许多龙珠海报上布罗列的尊容也是频频出现的,布罗列死也可以瞑目了

今年底的遊戲會出現布羅利華麗的金髮版,超帥加萌啊~在視頻上看到的~那個華麗加帥!有超化後的狂暴,又沒那控制器,體型也不是變態肌肉狀~還是帥~喔喔喔(瘋了

以下是引用kotenka_在2007-7-30 0:09:02的发言: 沒辦法 大家太愛他了 所以死了都要讓他不死 或是變成生化人 這就是帥哥的魅力啊~~(自動無視最終肌肉變身
最终肌肉变身也不错啊,布罗利是天生的超赛,当然比普通的赛亚人的潜力高多了

其实我对布罗利没有好感,但是W姐在,我只有说,布罗卡卡万岁!!!!

GT有哪里说过悟空最后成为了全宇宙的神?

在龙珠中,神其实是一个非常尴尬的角色,虽然为神,力量却比龙珠战士差了一大截,超郁闷

对对对!龙珠Z里面撒旦就说过把老界王神气的鼻子都歪了!呵呵

额,不过悟空不一样,他成了神后,就不管啦,这宇宙怎么样我不管,我只管有BOSS出现时,一拳打爆他的头