中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨夜

第五届杀人游戏第一轮开始(开始投票了~~把你认定的凶手名字以短信方式发给我~~囧)

不知道为什么大家都怀疑7788,我反而觉得他最没有嫌疑,因为如果午夜大叔是让7788当继承人的话7888不会杀他,如果不是,7788将午夜杀了以后,自己养子的身份对他也不会有利,所以杀午夜7788没有好处的。

为什么没有人怀疑Samurai呢?

突然看见这是第一场,一共有多少场呢?

嘿嘿 可以说说说出来有什么奖励么? 我刚才只是说说而已没有说你是嫌疑 哈哈我只是吓吓你而已 看来你真的好像是凶手啊 你这么紧张干什么呢?

呵呵...果然是好兄弟过来抱抱(泪奔)  终于有人为我辩护,55

Samurai的确有杀人的动机但是他没有离开过现场啊  而7788还拿倒里 呵呵 那7788死者身上的刀痕怎么解释啊

....如果我是杀手会有这么笨吗?真是的,把种种指向我的证据留下来让人发现?不过这么激动是因为我很善良~(作无辜状)

有谁能证明Samurai没有离开过现场啊,7788和白雪雪在争吵时有个黑影,你们认为会是谁呢!还有消失的咖啡杯又证明解释呢。。。

首先我要对林子对我的怀疑解释: 我并非是无事登三宝殿的,很显然作为三大家族之一的午夜家出了不幸事件即午夜的女儿被暗杀我才会出现在午夜家。要仅凭这个来断行我是凶手的话那我认为 shakefax 的嫌疑更大,因为: “拣了块椒盐味的点心丢入口里, shakefax 站起来,丢了句“如果真像8年前那样,我们就各凭自己的本事吧,我也想扩大家族势力啊”便离开。”但是我并不怀疑shakefax,因为她跟我一样,都是和当今最大三个家族之一的对方住在一起——要知道,如果对方稍微有什么轻举妄动而被对方发现的话这绝对可以撼动自己家族在江湖上的地位,我们要杀人都不会选这样的时机。 也就是说我和shakefax都是没有嫌疑的,因为我们仅仅是因为午夜家的女儿去世才来到午夜家,虽然我们可能都有动机,但我们均不会挑在这种容易被人怀疑和自己没有不在场证明的时候冒着极大的风险在这么危险的时刻动手。 至于大家在找任命书的时候,我椅在门边的那微微一笑。大家都很慌乱,都在找作案痕迹或任命书,为什么我这么冷静?还在那里“微微”一笑?关于这个问题,既然大家都知道既然是三大家族的午夜家出了这样的事情,作为达尔家族,我当然会感到庆幸,之前说了,我就是幸灾乐祸嘛——(哈哈)。

我认为: 白雪雪不是凶手,首先他想娶RALL所以他不会杀她,然后他也不应该会杀午夜,因为雪雪看重的是午夜家的财产,午夜又没有确定RALL是不是继承人,在这个问题不确定时不大可能会贸然行动。 7788也不大可能——因为他满脑子想的都是继承人的位置。

我认为最有嫌疑的是午夜家的两个女儿——特别是S~,S别怪我——你太残暴,看你把MINIS给虐的—— 汗死——

先说这么多,有问题再说——

zhoulong4136 你是参赛人员么?不是!即使你曾经在文中出现过,但我已经明确指出,除了戏份多的rall和minis可以以非参赛者的身份进来回帖,其他人都不可以在这里回帖,既然你不愿意报名参加游戏,那么,请不要进来回帖,不要捣乱!对于你这种灌水的行为,我提出警告,如果再继续灌水,不要怪我告你。

另:7788同学,我已经明确指出,回帖辩论不可以少于100字,不要回复没有意义的辩论,请注意遵守。

晕 我要是知道你们的油箱里的信息就好了   这样我就知道谁是凶手了    好了不说了   白雪雪和W姐是最最有可能的

.....惊...好的好的...杨大人再也不犯了....不过为什么每次我都扮演悲剧角色...- - 被姐姐讽刺还有被骂笨蛋...- -

我可不可以问杨夜姐姐一个问题,这个活动什么时候揭晓答案,我很期待啊!

额,看来7兄有事嵝,哈哈,现在我还没被XX过

等辩论大约3天左右后,我会要求各位把心里认定的凶手由论坛邮件发给我,然后统计出被大家投票最多的人,在之后被公决掉。如果公决的人就是凶手的话,游戏就圆满结束,如果不是的话,咱们还得继续杀……直到1,大家全死光;2,凶手把我们中隐藏的警察杀了;3,我们把凶手抓出来。游戏就宣告完结……

所以继续辩吧。从各人的辩论中发现疑点,然后咬着不放,让对方继续暴露出疑点……最后将他咬杀吧~~

就是这么个流程。

话说清者自清....但是呢可惜的是还是要看辩论的功力么....大家不要欺负我。..话说看见杨大人签名里华丽的话说

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-7-29 13:42:57的发言:

开始辩论了

首先排除我,虽然说我的不在场证据不够充分,但我只是一个新兴的二级黑手党集团首领(难道我如此不堪),没有杀人动机.

真相只有一个 ,凶手就是-----Samurai.

杀RALL,应该是嫁祸7788,毕竟很多人都怀疑7788毒应该是在紫阳花点心上,因为只有一个,是为了防止RALL先请别人吃。应该就是这样的

至于午夜的死,不知道大家注意没有,咖啡杯不在了,而午夜不会在外人面前喝咖啡,所以应该是Samurai.将正在喝咖啡的午夜叫到河边,再加以杀害,这也可以解释咖啡杯为什么会失踪!至于不在场证据,是10点钟分开的,而午夜是11点后遇害的,而且7788和白雪雪在争吵是有个黑影闪过。。。。。应该就是Samurai,至于动机,应该跟继承人有关。。。。

Minis的死是鞭子造成的,而在丧礼上Samurai也用过鞭子。。。。。

综上所述,Samurai,我很怀疑你哟。。。。

感……感动啊!!之前没人怀疑我,还得我无聊到现在呢~~~

不过你的证据实在是弱的很,毫无道理,让我提不起精神来辩呢。话说之前有说过吧,点心和戒指未能确定到底是哪个才是带有毒,戒指是w姐送的,而案发后,咱姐妹俩几乎是形影不离,明眼人一看就知道这是炮灰啊~~炮灰!

话说鞭子这种东西……你没听说过栽赃嫁祸么?我痴了还是傻了,什么武器不用,偏偏拿众所周知我的御用武器来杀人??虽说有什么反方向思考问题的方式。但这做的也太明显了吧。点心是我送的,人是被鞭子干掉的(文里没仔细看,真的是被鞭子干掉的?)

明显就是想要嫁祸于我,而且那个人肯定很熟知与我……话说没人看看咱的辩论么。。。

17号的嫌疑大阿~~大阿~~我说他是凶手,他灭反驳那嫌疑就更大了= =

以下是引用达尔MM在2007-7-29 20:36:16的发言:

首先我要对林子对我的怀疑解释: 我并非是无事登三宝殿的,很显然作为三大家族之一的午夜家出了不幸事件即午夜的女儿被暗杀我才会出现在午夜家。要仅凭这个来断行我是凶手的话那我认为 shakefax 的嫌疑更大,因为: “拣了块椒盐味的点心丢入口里, shakefax 站起来,丢了句“如果真像8年前那样,我们就各凭自己的本事吧,我也想扩大家族势力啊”便离开。”但是我并不怀疑shakefax,因为她跟我一样,都是和当今最大三个家族之一的对方住在一起——要知道,如果对方稍微有什么轻举妄动而被对方发现的话这绝对可以撼动自己家族在江湖上的地位,我们要杀人都不会选这样的时机。 也就是说我和shakefax都是没有嫌疑的,因为我们仅仅是因为午夜家的女儿去世才来到午夜家,虽然我们可能都有动机,但我们均不会挑在这种容易被人怀疑和自己没有不在场证明的时候冒着极大的风险在这么危险的时刻动手。 至于大家在找任命书的时候,我椅在门边的那微微一笑。大家都很慌乱,都在找作案痕迹或任命书,为什么我这么冷静?还在那里“微微”一笑?关于这个问题,既然大家都知道既然是三大家族的午夜家出了这样的事情,作为达尔家族,我当然会感到庆幸,之前说了,我就是幸灾乐祸嘛——(哈哈)。

我认为: 白雪雪不是凶手,首先他想娶RALL所以他不会杀她,然后他也不应该会杀午夜,因为雪雪看重的是午夜家的财产,午夜又没有确定RALL是不是继承人,在这个问题不确定时不大可能会贸然行动。 7788也不大可能——因为他满脑子想的都是继承人的位置。

我认为最有嫌疑的是午夜家的两个女儿——特别是S~,S别怪我——你太残暴,看你把MINIS给虐的—— 汗死——

先说这么多,有问题再说——

乱入一下……mi是被午夜虐的吧。。。。。。。。。。。那人被害妄想症= =|||整天想要被sm撒~~

我出来申明一点哈~~~~话说minis身上的是刀痕来着(法医是这么鉴定的- -),说是鞭子的是NPCminis啊~~~这人被虐狂…………

至于是谁虐的……XD 该知道的自然知道咯……

话说再一点。小S和W姐那晚聊天完后各自回到各自房间去休息了,当然,休息时小S和17号也不是在一个房间的XD……之后的一天调查完后大家也是各回各的住所了。

至于minis是死于凌晨……大家都各自休息的时候。

就過去殺人遊戲的定律來說,第一場戲份最多的和最少的就直接排除,就只剩下那些要多不多的人可疑,而我和S幾乎是同進同出,而兇手不可能有兩人。

但是我并不怀疑shakefax,因为她跟我一样,都是和当今最大三个家族之一的对方住在一起——要知道,如果对方稍微有什么轻举妄动而被对方发现的话这绝对可以撼动自己家族在江湖上的地位,我们要杀人都不会选这样的时机。

但如果成功的話,就可以將家族地位給抬升,身為江湖中人,偶爾的冒險是必要的,為了地位及難得機會,你絕對有可能冒險殺人。

也就是说我和shakefax都是没有嫌疑的,因为我们仅仅是因为午夜家的女儿去世才来到午夜家,虽然我们可能都有动机,但我们均不会挑在这种容易被人怀疑和自己没有不在场证明的时候冒着极大的风险在这么危险的时刻动手。

最危險的時候往往也是最安全唷,因為很多人動亂可以將嫌疑丟給其他人,像是.....我們自家人,嗯?將一切原因丟在午夜家不就得了,而你卻能趁機行兇成功逃脫。

至于大家在找任命书的时候,我椅在门边的那微微一笑。大家都很慌乱,都在找作案痕迹或任命书,为什么我这么冷静?还在那里“微微”一笑?关于这个问题,既然大家都知道既然是三大家族的午夜家出了这样的事情,作为达尔家族,我当然会感到庆幸,之前说了,我就是幸灾乐祸嘛——(哈哈)。

或許可說,是見到計劃成功,心中豁然開朗,對吧?因為成功脫罪於他人,現在只需等待家族勢力的會合一舉成名!

那minis 是十七弄的啊~~~舊傷都在下體,他們兩人又有匪淺的關係,這和我們無關呢~~~別急著脫罪唷(笑) 另,如果下次我和S被殺死的話,那你的嫌疑會更大喔~~~(笑跑

以下是引用samurai在2007-7-29 22:19:49的发言:

感……感动啊!!之前没人怀疑我,还得我无聊到现在呢~~~

不过你的证据实在是弱的很,毫无道理,让我提不起精神来辩呢。话说之前有说过吧,点心和戒指未能确定到底是哪个才是带有毒,戒指是w姐送的,而案发后,咱姐妹俩几乎是形影不离,明眼人一看就知道这是炮灰啊~~炮灰!

话说鞭子这种东西……你没听说过栽赃嫁祸么?我痴了还是傻了,什么武器不用,偏偏拿众所周知我的御用武器来杀人??虽说有什么反方向思考问题的方式。但这做的也太明显了吧。点心是我送的,人是被鞭子干掉的(文里没仔细看,真的是被鞭子干掉的?)

明显就是想要嫁祸于我,而且那个人肯定很熟知与我……话说没人看看咱的辩论么。。。

17号的嫌疑大阿~~大阿~~我说他是凶手,他灭反驳那嫌疑就更大了= =

如果有帮凶的话我会怀疑W姐的,他又不可能24小时和你在一起,作案时当然应该留下不在场的证据,我也说了,毒在紫阳花点心上的可能性大呢!而你既然感在众人面前用鞭子的话,说明你早有预谋,证明是他人栽赃嫁祸,这是逆心理。。

我覺的我的風派和達爾MM的家族,沒有必要為了增長勢力而殺掉對方家長
因為我覺的靠自已的實力也能成長
兇手也不可能是揚夜和samurai,因為很明顯的是嫁禍
所以用類似他們專用的武器來製造假象
巧克力是kotenka送給rall的
如果說巧克力有毒一定會理所當然的聯想到送巧克力人
有誰會想到,可能是杜拉格斯白雪雪在拿走巧克力的時後,趁機下毒的呢?
下了毒後再還給rall
如果有人知道rall習慣用那種咖啡杯的話,也可以在杯口擦上毒藥
有種下毒方法就是
二種化學物單獨食用是不會有毒性的
一旦混合使用就會變成劇毒
所以可能巧克力和咖啡都有加被加東西
只不過分開是驗不出來的
而且可以讓疑犯多出二個,分散他人的注意力