中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽梁

[灌水]论里有人玩红色警戒吗?

呵呵,不过貌似1.0版本的也有过场的视频的说...只不过当时不爱看..

1。0就是原版的红警二代,和资料片一样,每场战役关的开始和结束都有过场的真人视频,另外在任务地点在雷达位置也会出现真人视频,边打边看,就象看好莱坞大片一样,很过瘾的

红警吗?玩过的,我还可以一挑7,不过是中等,很经典的一个游戏。

红警的单机一挑七也没什么难度,我挑最高难度都没问题。

命令与征服:将军这个游戏的难度单机比红警高多了,要一挑七个最高难度的,真的是很难赢,作弊除外

单机游戏我比较喜欢魔兽争霸和CS,画面和操作都很好,网络游戏我比较喜欢魔兽世界和EVE(两个全是收费网游 ...WWW)免费的就是街头篮球了,,不知有没有人和我同好

啊,看到大家这么爱玩红警,我好高兴哦

我记得有一个兵临城下的,太牛了,超级武器一下子就可以砸掉一家

还是很怀念这个经典游戏的……

我和电脑打,钱多的时候就放狗咬人……

~~~~`我钱多时(几本都是靠间碟自偷的)不咋,派尤里去控制小动物,然后咬人,爽

有时候不急于解决战斗,就是为了玩……

突然觉得,放群狗咬小兵挺乐的……有时还会炸自己的基地……(众人:残忍的人……)

咬兵有时候我出二十几条,敌的一只海豹(海豹部队)一个全X光

我放过40几条……

看来大家都是有过之而无不及……

话说,红警网络版的好玩吗?会不会被整得很惨?恕我无知,我没玩过网络版的……

是啊,我也没玩过网络版的啊,刚才去查了查,有人说他是沾了红警一点光~

33说网络红警和游戏的红警根本沾不上边,所以我根本懒得去看了

想不到现在还有人玩这东西啊 呵呵  我早在2004年我就不玩了因为那时候我很高手,   没有人能打败我所以就觉的无聊就不想玩了去参加比赛还是我第一`````无聊不过现在好像不怎么会玩了

以下是引用zhoulong4136在2007-7-27 22:23:15的发言: 想不到现在还有人玩这东西啊 呵呵 我早在2004年我就不玩了因为那时候我很高手, 没有人能打败我所以就觉的无聊就不想玩了去参加比赛还是我第一`````无聊不过现在好像不怎么会玩了
无人能敌?这么牛X?有时间找个时间试试,呵呵,不过估计是不大可能的

可以不过要还要等一个月吧  因为我还要找找回以前玩红警的精神才可以

以下是引用zhoulong4136在2007-7-27 22:41:45的发言: 可以不过要还要等一个月吧 因为我还要找找回以前玩红警的精神才可以
红警好象很难进行网络对战,而且只有正版才可以的。 联机对战只能二人在一起的时候才有可能

额,好象是耶,我也想联机,但是我不会弄啊,5555

qq对战平台也可以啊   浩方也行   恩   就好像只有这些了  恩就是这样的

以下是引用zhoulong4136在2007-7-27 22:51:34的发言: qq对战平台也可以啊 浩方也行 恩 就好像只有这些了 恩就是这样的
QQ对战平台上有红警吗?汗一个,看来我真的是落伍了