中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨夜

[活动]第五届杀人游戏报名贴(报名结束,准备杀人ing)

前幾次澤梁好像是第一個死的?啊哈哈

黑手黨真好!我覺得戴墨鏡穿那衣服會很炫啊 大家華麗的殺人吧!

W姐还在啊,不睡觉?

恩的,上一次,是被某人华丽的用箭射死的啊,

谁射的~~~~~~~

半天才一个人?莫非置顶反而不好么~~快来参加吧

之前群里那些兴致勃勃的捏~~~

想起我主持那届= =那叫一个无可奈何............

不服!来报名!

澤梁你如果被误杀一次那么就会被误杀第2的,哈哈XDD

我进来支持一下,不过感觉比较麻烦,江湖打怪牵涉了我大部分精力,所以纯支持了

以下是引用真●悟空在2007-7-26 14:45:17的发言: 我进来支持一下,不过感觉比较麻烦,江湖打怪牵涉了我大部分精力,所以纯支持了

那你這次會變成被殺死的路人........因為這次路過沒參加的通通會變成可愛的死人npc

像是過去的綠腿門事件XD||

我来试试看!OK?但是什么时候开始杀人!我想知道一下!我只有下午有时间和晚上哦!

赢了有什么奖励吗?

以下是引用minis在2007-7-26 15:43:04的发言: 赢了有什么奖励吗?
让你攻17一次 本来就是游戏吗~~~

谁都可以报名吗?.....新手也可以咯?......

还有...我只有在爸妈上班的时候才可以来哎......

[上班时间周一到周五...应该是可以吧]

那我报名吧...我只看过一次的杀人游戏呢.....

哈~~本人不才~就不浪费名额了^_^

哈~其实还是想当个路人甲的角色....

话说还挺满意上次那个角色呢~~^ ^

报名啊,XD,如果杨夜姐姐这次不提醒我,怕偶又再次错过了呢……

想起上次没看到报名帖……于是哭着喊着要十七加偶……最后还是我亲爱的小色把位置让给了无耻的我==而无耻的我最后因为旅游又让××代替。咳咳……

XDD,杨夜姐姐是法官啊,XD。(某林无限后悔中……杨夜姐姐有时间写杀人游戏,嗯……应该早把杨夜姐姐逼做评委好了。)

杨夜姐姐……请坐……等偶给你到茶啊……这有500两银子,薄礼一份望杨夜姐姐收下啊。

杨夜:无事献殷勤,从实招来,你要干嘛?

林:没啥……让我死的好看点就行了~~~XD

奔进来~~~~~~~林子妹妹抱抱

其实我是被小S女王大人逼迫的,不然以我这懒人绝对没可能写杀人游戏啊~~~~~~~XD

放心,我会劝凶手温柔的杀人的。 [众:会么?杨(眨眼):看我如此CJ的眼神就知道我索好人了。众:你不给凶手提供杀人方式就谢天谢地了。]

小色,你来参加啊~~~~在这里路过不参加的可是很可能被我在文中虐死哦

寒冷啊寒冷~~~不知道什么时候这帖子终于华丽的回归头条了..- - 我来个,记得我第一次参加捣蛋的游戏就被指定死亡....

让我当NPC死掉吧……奉家人之命,今天前去姥姥家养身体,下周才回来,不能参加游戏了……

哦哦,我报名咯~~~~~上界好像玩了2轮就完了,是杀了谁?

我想报名也不行,我不会这游戏!只能闪人了

额,刚才群里有人说要拿鞋子丢死我,拿箭射死我,这次可别被煮了吃啊

虽然有点看不懂,但是抱着支持的态度报名了,法官不要太狠了,毕竟是第一次玩,多多见谅!