中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songoten

[推荐]长时间能在线的大家欢迎来异世界地球找乐平来打工哟~~~

那好吧 我現在試看看會不會被解僱(好像已認定會被解了XD||||

被解了我要過來大叫喔?

大家说我......我容易嘛.....我.....还要负责发大家的武道会奖金哟~~~姐姐还老是来拆我的台啦~~~讨厌~~~~...................汗.............我送姐姐钱算了吧....哈哈哈哈.开玩笑的说~~~姐姐不要生气哟~~~

哈哈 我是壞人,弟弟乖唷~~~~我只是想要感受打工的樂趣罷了~~~不過那好像不易成功說

还是有蛮多人成功的说喔~~~还都是我的回头客呢~~~

不过那个.................打工一点意思也没有啊~~~哪会有乐趣呢.....是不是富有了以后很想过普通老百姓的生活方式呢.....呵呵

`````````你去找乐平   你干脆去妖虫星都比去那里好 2个小时1000晕   人家妖虫星半个小时360你可以算算谁比较赚

不用去理乐平,时间很钱都是我定的,他说的只是最底的标准而已.都用不到2个小时

樂平其實只是一個幌子對吧XD?一切生殺大權都在弟弟手上呢~啊哈哈

以下是引用zhoulong4136在2007-7-26 6:37:23的发言: `````````你去找乐平 你干脆去妖虫星都比去那里好 2个小时1000晕 人家妖虫星半个小时360你可以算算谁比较赚
還是樂平比較賺呀 妖虫星半小時360=一小時720=二小時1440 怎麼看還是樂平的二小時二千元比較賺呀

看来我也要开始痛苦的打工生涯了,这号今天开始打工了

那個終極啊,其實用主號賺得錢會比較多,因為那額外獎金是看威望的樣子呢

因該是看威望吧
因為上次W子只是去打工一下
獎金盡然上千元囧"
我覺的獎金因該是發帖數X一張帖的錢X威望吧

好像是有個範圍的上下跳 因為有次只拿到一兩百的獎金 有時是三千多

以下是引用kotenka_在2007-7-26 9:03:59的发言: 那個終極啊,其實用主號賺得錢會比較多,因為那額外獎金是看威望的樣子呢
没办法,主号我要用来杀怪赚钱,打工一次要二个小时,这太痛苦了

喔喔 也是...........話說我也想要同開兩號啦 嗚 一次只能開一號真討厭 頂多就多開視窗........

用小號多少加減賺一點了@@

以下是引用kotenka_在2007-7-26 9:42:33的发言:

喔喔 也是...........話說我也想要同開兩號啦 嗚 一次只能開一號真討厭 頂多就多開視窗........

用小號多少加減賺一點了@@

告诉你一个开双号的方法,那就是用不同的浏览器开不同的号 另外,WINDOWS自带的浏览器可以开多号,每个页面可以开一个号,互不干扰

啊,難怪以前我都能多開 是因為現在我都用TT的關係嗎.....晚點我來試看看 謝謝終極喔!!!果然我是電腦白癡.......

以下是引用kotenka_在2007-7-26 10:51:10的发言: 啊,難怪以前我都能多開 是因為現在我都用TT的關係嗎.....晚點我來試看看 謝謝終極喔!!!果然我是電腦白癡.......
因为WINDOWS自带的浏览器是并行的页面,所以互不干扰。 TT这类的浏览器是所有页面在一个浏览器之内,数据相同的,会被自动覆盖,所以只能开一个号

以下是引用songoten在2007-7-26 5:50:21的发言:

不是吧....姐姐...其实还是很简单的啦~~~和其他打工没有什么区别的说,按好后要在论坛到处活动一下,停留在一个页面时间一长就会被解雇了呢..只是最后的工资是由我来发的,但我不在线时就不知道喽~~~~~

在乐平那里打工不能长时间停留在一个页面?我在妖虫星打工就是长时间停留在一个页面时间呀,真的不能停留吗?

又學到了!難怪以前我可雙開現在都不行!因為換遊覽器,,,,,, 耶 可愛的馬甲又能上場了!(?)不過今天太忙了不能玩

話說我拿了第一張的弟弟所給支票還沒去換 XD

现在打工真的很不容易了,如果光打工不发贴,就会被解雇。