中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 时间沙漏

测测你的名字里所蕴含的意义?

終極很多名字嗎??我的本名滿準的呢 火象的我 和星座都一樣是火象

空型(3、12、21、30、39、48、57、66) 你全身都散发着中性的魅力,即使你是一个女孩子,从言行举止来看,也完全分辨不出来,这也是你的个性所在。同时你也是一个很有才华的人,但有时也很麻烦,因为你根本没有耐性。当然,你在运动方面的才华是与众不同的,如果好好发挥的话,一定会有突破。

中性啊,从长相来看,我不是很中性吧。不过可以把自己弄得蛮中性的,而且我也很喜欢把自己弄得中性啊~~~>_<不过说起来我确实从小就不大表现出女性的一些言行举止。再说,我的确很没耐性,属于说风就是雨型的人……XD 小学、初中、高中以来都从来不为体育担心,体育考试向来都很不错的,小时候有老师要我参加田径队,被我拒绝了——没办法,我讨厌运动- -|||

我有二个名字啊,改过中间一个字的,所以笔画相差不是很大

不过二个好象都不是全对啊

這個大多看看好玩的呢XD像我名字......想到就在悲,因為英文名是我媽搶我小阿姨的英文名,中間名也是搶我二阿姨的合在一起就我的名wendy Lily mar ,多懶的媽.....中文就翻過來了,直譯.........

體育很好玩啊啊啊~~~領先時有種莫名的快感

木型(4、13、22、31、40、49、58、67) 属于木型的你是一个无论做什么事情都十分认真的人。而且基本上不会有什么脾气,性格很稳定。在理财方面也很有自己的一套,是一个天生的理财专家。你对金钱有一种独特的敏感度,所以你最好还是培养与金钱有关的才华。

不准啊 我做事是最不认真的 不过最后一句是最准的 我的确对钱很敏感 家里的人都叫我强盗 因为只要我看到那里有钱我就去拿不管有多少钱我都会去拿````(除了钱包)

以下是引用kotenka_在2007-7-27 14:21:58的发言:

這個大多看看好玩的呢XD像我名字......想到就在悲,因為英文名是我媽搶我小阿姨的英文名,中間名也是搶我二阿姨的合在一起就我的名wendy Lily mar ,多懶的媽.....中文就翻過來了,直譯.........

體育很好玩啊啊啊~~~領先時有種莫名的快感

运动不光是领先时有兴奋感,而且运动后的那种大汗淋漓的畅快感也是非常痛快的

以下是引用真●悟空在2007-7-27 22:43:54的发言: ] 运动不光是领先时有兴奋感,而且运动后的那种大汗淋漓的畅快感也是非常痛快的

沒錯!只是我流汗卻不想要曬太陽.......我對太陽過敏,但很喜歡運動後流汗感,很痛快啊啊啊~而且身材會好XDD

以下是引用kotenka_在2007-7-28 1:42:50的发言:

沒錯!只是我流汗卻不想要曬太陽.......我對太陽過敏,但很喜歡運動後流汗感,很痛快啊啊啊~而且身材會好XDD

没有人喜欢在大太阳下面运动吧。 不光对身材好啊,运动对皮肤也有好处的,长期运动皮肤会比较紧密细致 好象有点偏题了

阳型(1、10、19、28、37、46、55、64)

如阳光般明媚的你,精力充沛,这也正是你个性中闪闪发亮的地方。你很爱花俏的东西,个性也很鲜明,并总会涌现各种很希奇古怪的点子。但是,对于你所喜欢的事物,就得采取行动契而不舍地追求,所以你的才能之花很快就会开放的。

水型(2、11、20、29、38、47、56、65)

属于水型的你是一个喜欢给予并很会制造气氛的人,和你在一起的人通常会有一种被温柔所包围的感觉。而且你很有做家务的天分,是一个难得的很贤惠、很温柔的人。如果在家政方面好好加油的话,一定可以获得成功的(此类人俗称家庭主妇型)。
原来我对做家务是很有天份啊,难得```

花型(6、15、24、33、42、51、60、69) 你如同花一样漂亮,而且是一个很爱打扮的人,看见好看的东西就会情不自禁想要研究。你的个性很独特。另外,你对美有很强的判断力跟辨别力,因为你喜欢接触各种各样关于美的东西,所以将来可以试着往这方面发展。

狂汗,我居然是这种类型的,呵呵

你如同风一样自由。你的脑子动的很快,头脑...活,所以有很多表现才华的机会。拥有这样个性的你,如果想要让别人更加了解你的话,最好能把自己的意见多跟人家交流。同时,你是一个会讲话的人,也拥有经商的细胞,将来向这方面发展的话一定会成功。

這樣不錯,就往這個方向發展吧,希望能有成就

火......根本一点都不像我嘛。。。。。。。