中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我骗你的

贝吉塔是怎么喜欢上布玛的

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-7-22 16:32:10的发言:</B>

<P>给楼主看一段视频吧,应该就会明白了是从原作中剪片出来的.</P>
实在看不到的话点击全屏播放看吧.....

<P></P>
<P>昨天刚有一篇关于ID名字的笑话今天就真看到这个ID了,哈哈哈哈XD,不知道楼主是哪位的马甲呢.</P>

为什么不管怎么样还是看不了呢?

<B>以下是引用<I>索隆</I>在2007-9-14 14:53:06的发言:</B>

为什么不管怎么样还是看不了呢?

网速问题吧....大概...我点你的还是可以看到啊........

是布玛追求贝吉塔的呀,贝吉塔来地球后根本没考虑到要结婚生子,是布玛主动追求的,俗话说男追女隔重山,女追男隔层纱,布玛追贝吉塔,能不成功么?

<P>大概是兩人個性都一樣|||||||</P><P>不過我覺得配對還是父子比較好\ W /+</P><P>不然就是師徒 [悟飯X比克] 哈哈哈哈哈哈哈!</P><P>謎:這傢伙腐了!!抓起來!!</P>

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2007-9-14 18:31:07的发言:</B>
是布玛追求贝吉塔的呀,贝吉塔来地球后根本没考虑到要结婚生子,是布玛主动追求的,俗话说男追女隔重山,女追男隔层纱,布玛追贝吉塔,能不成功么?

说得经典,我也觉得塔塔最初来地球并没有考虑什么要“传宗接代”的问题(这个说法更适合赛亚人的特质),正是因为布布给予了塔塔另一种生活方式与思维方式(感情)才慢慢转变了塔塔,才使他将内心最深处对于稳定的渴望释放了出来,就像绿月桑的那篇同人“我要让你贝基塔知道,有个叫作布尔玛的地方在等你回来”(大概意思吧!)一直非常赞那篇文的说阿!!!!!
我认为他们并不会“结婚”,至少不会走地球的那种俗套形式,但是却有彼此间独特的承诺方式,这种形式更加超越简单意义上的结婚合法登记,布布不在乎这个,因为她深深了解到这个男人不会背叛她、不会抛弃她。虽然他的那种爱的方式和地球人不一样,但是正因为那种“另类”的爱——坚定着布布的内心(多么感人的一种感情啊!!!有种想写同人文的冲动了)

<P>我想高傲的王子(最初来布布家的时候)只是想着怎么修练超过空空,也许最初的一年左右的时间里他压根不会理会布布,只会觉得当她重力室免费工使唤罢了,毕竟他在死老弗统治的那些星球上已经过惯了“衣来伸手,饭来张口”有人“伺候的生活,最初他们不会发生什么,不过正所谓“日久生情”啊,TV版里不也有小段他训练过度导致自己受伤过重后,布布照顾他的段子么(这段给了同人创作最经典的灵感来源)? </P><P>日后布布给他的是另外一种他从未体验过的生活方式,虽然没日没夜的训练照旧,但是随着时间的推移,布布还是“征服”了他,哈哈哈!! 除了训练外似乎还有很有趣的事情可做啊(至于我指的是什么,大家都应该清楚啊…………自己想吧)。</P><P>所以,他们两个不是一两天的事,而是有段时间来磨合的,塔塔需要适应地球和布布,布布也要适应塔塔的另类的生活方式,当然比起他以往那种只以战斗为乐趣和生活全部的赛亚人生存方式,他在布布家里算“老实”的了。</P><P>哈哈,我的见解</P>

唔..

如果以一般的角度来说,大概就是布玛看上贝吉塔的傲气之类的,感觉上布玛也是个喜欢有骨气男人的女人,所以大概是这样子来的吧(笑)
布玛本身也比较喜欢有挑战性的人吧(炸),毕竟是个喜欢冒险的女孩子,或许是一见钟情?呃,以一开始双方交恶的层面来看应该是不可能的。
不过我想大概是以结婚为前提的交往吧,以布玛的个性来看。

我记得漫画原著里并没有贝吉塔向布尔玛告白的画面,只是借由他们未来的儿子简单把原因和悟空说了:乐平朝三暮四,布尔玛生气了,看见寂寞的贝吉塔,就和他好了。

真实原因,我猜想,是不是因为考虑到战斗的逐步升级,一个超级赛亚人明显还不够,所以为了日后超赛的“大活跃”,作者强行要为贝吉塔选一个女性。。。

<P>这个嘛,倒也不存在啦,我想还是如同多数同人像的那样———女人总是比较喜欢强者,况且塔塔和布布同一 屋檐下,虽然布布家很大,但是一个失恋的女人是比较容易倾心于别人的啦,实在觉得他们是天作之合,我想老鸟最开始设定布布的家庭背景的时候也没有考虑那么多吧,可能故事越发展他也预计到结果了也说不定。</P><P>如果老鸟是故意的勒,哈哈哈哈 </P>

<P>其实龙珠这部分是很无厘头的......因为对于一个纯种的高傲的赛亚人来讲...应该是米可能结婚...可能是未来少年来了..改变了历史</P>

<P>未来的小特不是都说的吗?在和悟空打普乌的时候是悟空说布玛和小特也被普乌杀了贝才答应融合的啊~这不说明他还是很爱布玛的吗?连未来的 布玛也坚信贝是爱她的.....</P>

<P>是啊,布欧篇塔塔向地球人求援助后,布布不是很大声的说出:“贝基塔我爱死你啦!”此话么~~~~足以证明他们是很相爱的,只是不是一般人的那种方式,大家始终也没有见过塔塔抱过布布吧………………</P><P>不管如何,他们是有很强烈的爱的,要不布欧大战后怎么会有普娜小公主呢?? 如果特特是当时“不小心”……那至少小公主是“存心”的吧,呵呵</P>

<P>一直觉得布尔玛是要和悟空在一起的,谁知道悟空给琪琪了。</P><P>鸟觉得不能让身为女主角的布尔玛太尴尬就给他了个赛亚人的王子补偿她。。</P><P>呵呵,话说特兰克斯真是完美啊,战斗的血液(贝吉他)+智慧的头脑(布尔玛)=特兰克斯</P>

好象他们这族人的婚姻都跟空降似的

要不就是感情不好拿捏不好画~反正重点是武工嘛

天啊`````我的马甲的帖子过了这么久都好没有下沉,当我看到那ID时我很惊讶```多谢大家顶我的马甲的帖子```谢谢(鞠躬```)

Jenia:這帖照標準是要刪掉的,請注意新版規。
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-5-6 22:20:56编辑过]

在动画的这一部分中,达尔和布玛的关系就有点暧昧,再加上达尔由于被悟空超过而精神有点不振,而且他迟迟变不了超级赛亚人,急需别人安慰,布玛由于饮茶花心而分手,于是她就走进了达尔的生活。

<P>貝吉塔跟布馬就是相配...沒有為什麼,因為他們遇到了彼此,在對方眼中找到真愛,在對方懷抱中找到家,於是相依為命了...他們是天生的一對</P><P>至於沒有人看見過貝貝抱布布,以王子的性格絕對不會讓任何人看見,不過該做的時候絕對會做的啦,或者是布馬抱他愛他安慰他給他一個家,他們在一起是天經地義的</P><P>如果有一天王子讓人看見他抱布馬親布馬的話,我想以他的性格會再去自爆一次的!!!所以貝吉塔就是這點可愛啊!而鳥山明大人居然不給任何伏筆,讓人憑空想像,成為動畫界史上最大謎團之一,才有更多同人文出現...實在是絕啊!!!以後漫畫裏不會有比這個戀史更大的謎了!!!就是因為不知道,才想知道!!!</P>

<B>以下是引用<I>同人女琪</I>在2008-5-25 0:42:13的发言:</B>
<P>就是因為不知道,才想知道!!!</P>
<P>

頂這句XD</P>
<P>我覺得他們根本沒有所謂的"交往"或者"結婚",只是他們在長期的同居之下找到最合諧的相處模式,直接跳過交往變成了親情。就是因為這樣的女人才會跟這樣的男人配在一起阿。在長年的征戰,以及過慣了高高在上的生活,第一次有人對他大吼大叫,對他發自內心的關心,這點會讓他受寵若驚...</P>
<P>這也讓它成了最顧家的男人,因為除了那裡,小貝沒有地方可以回去了啊...</P>
<P>它是帶著塞亞人的驕傲的地球人。卡卡羅特則是生長在地球的塞亞人。最後都是一樣的啊...</P>
<P>話說特南克斯和布拉真的很優秀...從長相家世頭腦能力沒地方可以挑剔的= =|||尤其是布拉,總覺得它是世界上最幸福的塞亞人...看來小貝兒子用拱的,女兒用寵的...</P>

小貝對兒子要求很嚴格,因為他是男人,而且是賽亞人王子的血脈,是以必需跟他一樣強或比身為父親的他更強,但布拉是女兒,她長的跟布馬一模一樣,其實是因為這樣,王子才會那麼寵她的啊!因為王子很愛布馬,所以愛跟妻子長的一模一樣的女兒...是我的感想