中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shakefax

[灌水]妖蟲星的老闆我愛你XD

只要加入W子的團 只要他一發帖,你就可以無限復活XD 像我連續三天都死,W子已經連續三天的復活我了 現在我的皮膚愈來愈黑... 連個性和口頭蟬都和達列斯意外的像囧"(除了花心以外,我不花心的>W<) 可怕的是,我早就已經死習慣了 不管在線上遊戲還是江湖(汗) 就連在現實生活也常這樣,不是被車撞就是被割傷就是撞傷... 就連有時不小心踩到房間裡的針,或有玻璃插到手 也是只是拔出來,不擦藥(汗)如果是傷到手,就會像動物一樣把血舔掉而已(汗) 我不要變成達列斯呀!!(抱頭) 更不想遇到像悟飯那樣可怕的人QAQ(抖)<=被W子的文影響,變的有恐飯症?XD

以下是引用shakefax在2007-7-22 23:08:38的发言: 只要加入W子的團 只要他一發帖,你就可以無限復活XD 像我連續三天都死,W子已經連續三天的復活我了 現在我的皮膚愈來愈黑... 連個性和口頭蟬都和達列斯意外的像囧"(除了花心以外,我不花心的>W<) 可怕的是,我早就已經死習慣了 不管在線上遊戲還是江湖(汗) 就連在現實生活也常這樣,不是被車撞就是被割傷就是撞傷... 就連有時不小心踩到房間裡的針,或有玻璃插到手 也是只是拔出來,不擦藥(汗)如果是傷到手,就會像動物一樣把血舔掉而已(汗) 我不要變成達列斯呀!!(抱頭) 更不想遇到像悟飯那樣可怕的人QAQ(抖)<=被W子的文影響,變的有恐飯症?XD

其實召到我團的人多了 到時等開學後我不怎發帖時死的人多了,要輪到復活的機率會變很低喔.............不過到時我會適當的踹人出去(壞笑

以下是引用kotenka_在2007-7-23 10:07:59的发言: D 不過到時我會適當的踹人出去(壞笑

果然比较邪恶—— 话说SS为什么工资这么高?是战斗力的问题吗?

因為要留認識的啊~~~!!! XD

我剛去打工也不少呢

您在 冒险之旅 中当保安工钱已经发放基本工资200龙珠币![奖金2792龙珠币]

獎金真多

好可怕呀,我平常打工的獎金才幾十元
最高也只有一、二百元
你盡然上千囧"
我是聽別人說獎金和發的帖有關
不過看起來好像不是耶
會不會和威望有關呀

不知道呢 可能要多發點帖才會有?我正在試第二次的呢 等他給我薪水

-----------------

您在 冒险之旅 中当园丁工钱已经发放基本工资360龙珠币![奖金3440龙珠币]

這是我今天第二次拿到的,到三千多耶!