中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 特特

请所有因为看龙珠而挨打或挨骂的人来。

以下是引用达尔MM在2007-7-19 10:34:14的发言: 看漫画没有被骂过,写同人有被骂过,说我不正常,竟然写耽文……

汗,是被家人知道嗎?目前他們到現在還以為我寫的都是惡搞文,如果知道近一年文風轉變的話,啊哈哈哈............不過高中同學我倒是無所謂,幾個要好的我就丟blog給他們,要看就去看,反而也沒被說什麼,或許是我上高中後作風就一直是很怪異,見怪不怪........

我媽看到我畫布羅利只會很高興的說:喲!你終於會畫大人啦?不錯不錯~~然後就走出去看電視。有一次我在畫kiss圖忘了縮下去被她經過,我都不知她到底看到沒..........(嚇到)

我没有,突然觉得我很幸运,随便说一声,泽梁13岁了。

你怎么知道他13岁了呢?

还没有被打和被骂的经验~

PS:有为朋友是圣诞节生日,所有人都叫他耶苏~

额,对啊,现在七颗龙珠还在我这啊,时不时我还很白痴的喊着,出来吧,神龙

看这么长的动漫是很容易遭家长骂的,还好,我以前看龙珠漫画是偷偷的,没被发现,而最疯狂的一次就是高考成绩出来的那天晚上,因为太兴奋了,把以前买的片子有拿出来,通宵看龙珠(本人20多年来唯一一次真正意义上的通宵)

对了,还有一次是被我老妈骂的,那次,我为了看龙珠剧场版,《危陷,不死的战士》好象是,里面有菠箩头的,我当时太兴奋了,把声音开到特大,所以就被我老妈骂了~

一般被家长骂主要都是因为耽误学习或太过沉迷了,不过因为声音开了大被骂还是很少见的呢

有次我买了一大堆龙珠玩偶,结果被老妈麻得淅沥哗啦