中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明镜止水

超強帖推薦!龍珠亂斗系列~~

终于拜读了,简直是饱览啊!对龙珠有爱的人真不少呢~

看见明镜MM提到jump明星大乱斗,我就猜到仪迷会不会也来,果然。

我愛羅和弗利薩.......多麽和諧啊.......................= =

覺得達人很多的,現場手繪接力~

20楼的那位请自行搜索吧,DS的模拟器有可以用的,但对PC要求很高,效果也不理想,还是买游戏机玩吧…

看见明镜MM提到jump明星大乱斗,我就猜到仪迷会不会也来,果然。

呵呵,其实有时我N天不上线就是沉迷于此了,网络害死人,楼主要是有无线路由的话推荐入个DS和JUS乱斗,绝对够玩半年的……

顺便楼主每次引用和回复都是分开的???

我的ndsl都拿來玩乙女遊戲了我的ndsl都拿來玩乙女遊戲了

我也不知怎麽囘事,引用再回復回復的内容不能顯示額= =

因爲我是動作白癡,像無雙類遊戲都選'天國”難度的,因此也在猶豫要不要買亂斗wwwwww

乙女遊戲?魔女之类的吗……这方面还是PSP强些吧……乱斗只有日版的不知在欧洲卖多少钱,应该不会超过40美元吧,毕竟不是正统游戏操作简单的很,动作苦手也可以尝试。

乙女遊戲簡單點講就是女生玩的追男人的遊戲(喂!)wwwwww

亂斗的價錢是39.9美元,換成歐元就是30歐....................

操作較簡單嗎?因爲怕玩不好所以才一直在猶豫.....................畢竟這片裏很多角色我還是很喜歡的~

乙女遊戲簡單點講就是女生玩的追男人的遊戲(喂!)wwwwww

亂斗的價錢是39.9美元,換成歐元就是30歐....................

操作較簡單嗎?因爲怕玩不好所以才一直在猶豫.....................畢竟這片裏很多角色我還是很喜歡的~

恩,我早该想到的,DS上出过心跳女孩版,可以摸男人……

价钱也和在国内买差不多,入吧,比PS2上的DON好的多,一定要买JUS,不要错买成JSS,JUS才是收41部漫画角色能Wifi战的。

操作就是4个按键对应3种攻击和跳跃,攻击变化只需配合方向就行,LR设置两种快捷支援,连技只要掌握时机就行,因为这个游戏的精髓是和支援搭配,不在于你搓什么招或连多长一串……

41部漫画总会有不少喜欢的(我就是为了阿拉蕾才入的DS啊……),还可以了解一下比较新的漫画,要是懂日文的话就可以看看跨作品角色的相性台词,非常有趣(我之前在ACG区贴过)。可惜这作攻击最强的角色不是龙珠里的,而是压轴的北斗……

可以看看这个BLOG,有许多人物GIF,今次死神大受欢迎http://blog.sina.com.cn/L512475452

论坛引用的问题可能是因为表情没读完?我之前也有N次引用后就浮云了……

嗯,就是沖著心跳那個可以摸男人一聼到想都沒想就沖去買了

是jump ulimate stars對吧?下次訂手辦的時候一起訂好了~

謝謝儀迷~