中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 179053822

[讨论]如果你可以向神龙许一个愿望..你的愿望是什么?

让全人类屈服于我,哈哈哈哈,我要统治世界.

那个...发现好多人的愿望都不现实啊...

咳..这个世界么..钱最现实,有钱能使鬼推磨嘛~~

俺这种唯物主义者最需要的就是用不完的钱~有钱万万岁~~!

咳..这个世界么..钱最现实,有钱能使鬼推磨嘛~~

俺这种唯物主义者最需要的就是用不完的钱~有钱万万岁~~!

啊,楼主和我一个意思啊,对,只有这个现实:给我9亿辈子也用不完的钱,和99999999999999的战斗力!!!

樓上的樓上,沒看到我的回帖喔XD
我的願望也是要現金呀
不過我不貪,我只要一億就夠了XD

一亿?!太少了吧,那你花空了,你的儿子,儿子的儿子,再儿子的儿子怎么办,应该说:9亿辈也永不玩的钱就行了,你的儿子再没有文化,也不要去苦钱了,多好!!!

不不,沒聽過富不過三代嗎?
而且太過富的生活會讓人墜落
我不想我的子孫變成這樣的人
我要他們學會錢的重要,不要讓他們變成敗家仔
必盡我也是苦著長大的
了解苦也是有學習性的

你意思就说让你的儿子去自己苦钱了???哎,多么爱自己的儿子啊.....(对你的儿子说:你妈妈太残忍了,连一点钱都不给你,以后上坟时,啥都不要带,磕几头就走人)

沒叫他們苦錢呀
只要他能過小康的生活就好了
而且一億元耶
花個五十年也花不完

你绝对能活过五十年!!

所以你钱就没有了....你都不够,还让你小孩过小康?????????不懂

怎麼不能讓小孩過小康的生活
我有工作,我以後的老公一定要有工作
等小孩長大了也會有工作
反正現在沒有一億元,我也是活的下去呀@@

不要那么肯定,虽然想法很好,小孩一定要有工作,问你:小孩做了个扫垃圾的活,你会不会........

我是不可能会做的啦

楼下的你有什么愿望?

当然是拥有布罗利的力量啦.......

以下是引用活罗门的仙徒在2007-7-12 9:42:43的发言: 不要那么肯定,虽然想法很好,小孩一定要有工作,问你:小孩做了个扫垃圾的活,你会不会........
因該不會,因為我會讓他念書,而且會讓他念大學 不要讓我一樣因為沒錢只能念到高職 從小要教他懂的賺錢(我小時後也是做手工花賺零用錢的) 每個做父母的,都是希望自已的小孩能夠成材 就算去做掃垃圾的,不如去便利店做,薪水還比較高

我要得到一个悟天一样的弟弟,或者布罗利也可以啊.我都喜欢

以下是引用ゴテン在2007-7-12 17:37:14的发言: 我要得到一个悟天一样的弟弟,或者布罗利也可以啊.我都喜欢
這個好 我希望布羅利當我的老公 光是賣他的寫真集老娘就賺翻了XDDDDD 而且他可以去搶國外的銀行(只要飛過去就好了,連機票都省了)

我会让他在让我许30000000个愿望

不过貌似不可能

看来贪心的人不只有我............................

我不贪心了,我只要得到不死不灭不老的生命,足矣!!!

神龙:屁话,有了这个只要愿意努力还有什么得不到?

如果能夠青春不老也就很贊了XD不過一個人不死的話那也滿無聊的~有個同伴會好些XD(一起做壞事嗎......?