中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[活動結束!]布罗卡卡系列初级问题,有加戰力產品可拿唷,(公佈成績和答案!獎品已

剧场版里的布罗利很帅很酷,那怪WENDY回怎么喜欢布罗卡卡和小卡卡呢!!

看我的簽名就知道布羅利多帥了
而且他的個性強勢,又MAN
完全長的不像他老爸
愛死他了

那什么.....PO是什么意思呢........

还有,是谁PO了答案?

看我的簽名就知道布羅利多帥了 而且他的個性強勢,又MAN 完全長的不像他老爸 愛死他了

虽然活了8000年,但依然还是不老,很帅,是FANS的追捧对象啊.....

以下是引用活罗门的仙徒在2007-7-12 9:26:45的发言:

虽然活了8000年,但依然还是不老,很帅,是FANS的追捧对象啊.....

那有活八千年 他和悟空是同年同月同日出生的 而且他的嬰兒床就在悟空的隔壁而已 當年悟空的哭聲還太大聲,吵的他也跟著哭

以下是引用乖乖の饭饭在2007-7-12 9:24:00的发言:

那什么.....PO是什么意思呢........

还有,是谁PO了答案?

po=復製 因為我的答案機乎都是對的@@ 所以w子寫信叫我把我的答案給po下來,等大家回的差不多時再貼上來 不然會有人參考我的答案

活八千年?布羅利是千年老妖精要變成萬年妖怪了嗎XD||(腦中突然的出現布羅卡卡仙俠文奇幻版............

97哥不懂這些很正常啊~因為這是我文中的 和劇場幾乎沒關係呢

[Power=1000]
1.系列文中主角布罗利甫出场是几岁?A)7岁
2.达列斯復活的原因是因为C)悟天想念爷爷许愿,但神龙搞错了
3.哪几隻生化宠物的顏色基本上不可能存在於这世界上?B)萵苣和萝卜(-  =紫色和桃红应该不可能吧。。)
4.文中一共復活几个人?B)三人
5.达列斯最喜欢什么顏色?D)红色
6.同步感受是谁可以感受到对方所有的感觉?A)卡卡罗特可以感受到悟空
7.赛亚人对於什么东西会醉?C)可可
8.在后期葛瑞恩俱乐部正式上班的有几人?A)4人
9.灵魂转换枪被谁拿去玩过?B)悟天、特南克斯和17号
10.最强路人是谁?D)贝吉塔
11.纯血赛亚人中谁不会醉?B)达列斯(其实我想说是老爸。。。)
12.谁有赛亚不死小强之称?A)达列斯(罗利也适合啊?XD)
13.目前来说,在网路游戏年纪最小的是谁?B)贝吉特
14.回到过去的贝吉塔行星,他们的妈妈给他们什么做生日礼物?A)战斗衣
15.拉帝滋最爱的植物是什么?A)仙人掌
16.“夜谐洛香”分别代表谁?C)布罗利、悟空、卡卡罗特、达列斯
17.文中悟空会的特殊才能是什么?B)画图
18.哪一隻宠物会讲的字最多?D)野菜(卡卡罗特。。。)
19.第一次卡卡罗特这潜人格是怎么出现的?C)撞到头出现的
20.布罗利现在住在哪?B)胶囊公司
完毕~
[/Power]

妹妹的是沒有人看的到 一千XD||||好高的威望!再一天左右要公佈了~

天呀,怎麼可能看的到嘛~
連威望最高的W子才五十幾點
設一千點,好可怕呀囧"

呼呼,其實W子一直在荼毒....說錯了,因該是洗腦大家XDDD
不然也不會把連結放在簽名帖裡=_=+
其實很容易呀
看呀,他的簽名帖裡的小卡卡
不是一直叫你點他嗎?
來吧來吧,加入布羅卡卡的世界吧
包你一踏進去就出不來啦XDDDDDDDDD

以下内容需要威望达到999才可以浏览 郁闷,怎么我就不可以编辑象竜奶奶那样的帖的哩?要什么代码哩?

以下是引用stalin1981在2007-7-13 19:50:03的发言: 呵呵,是吗,我去点点看看,不过wendy的画功确实是不错啊,文笔也不错,既然她喜欢菠萝,那她干吗不写个《wendy与布罗利不得不说的故事》?她老是写布罗卡卡,岂不是便宜了孙悟空,她不会吃醋吗?
我也很愛布羅利呀~~ 不會吃醋不會吃醋,反而會愛的更深XD 喜歡看布羅利當總攻,也喜歡看悟空當總受 你看悟空那麼可愛,不找個人推倒他不是很可惜嗎?XD 首選的當然是又帥又比悟空強,又和悟空同年同月同日生又同一個嬰兒房的布羅利啦~~(撒花)

裡面有很多不宜的畫面是bl間的"親密行為",而且還很無節操,其實真的不用為了這活動犧牲自己對龍珠的單純回憶XD|||

因為寫自己進去文很奇怪呀XDD我自己會不喜歡看別人將自己寫進文,所以也就不寫自己進同人文了呢,要不那樣很難發揮XD

小風你說對了XDDD我的簽名圖其實就已經在荼毒大家!

大概是到7.14的早上四五點吧,還沒那樣快截止XD

收到W子的信了,我要貼我的答案了XD 雖然不見的是完全正確啦XD 1.系列文中主角布罗利甫出场是几岁?A)7岁,B)7岁半,C)8岁,D)8岁半 A)7岁 2.达列斯復活的原因是因为A)在地狱的他是大善人,因此感动阎王復活了,B)躲在宇宙中残余的部下在听到龙珠的消息,特别到地球收集復活他,C)悟天想念爷爷许愿,但神龙搞错了,D)他一直都活着从没死过 C)悟天想念爷爷许愿,但神龙搞错了 3.哪几隻生化宠物的顏色基本上不可能存在於这世界上?A)小小卡和萵苣,B)萵苣和萝卜,C)萝卜、椰菜和野菜,D)全部都不可能 C)萝卜、椰菜和野菜 本來是想選D的,不過想到小卡卡和萵苣是合理色 4.文中一共復活几个人?A)五人,B)三人,C)四人,D)两人 B)三人 巴達克、拉帝滋、達列斯 5.达列斯最喜欢什么顏色?A)黑色,B)蓝色,C)黄色,D)红色 D)红色 6.同步感受是谁可以感受到对方所有的感觉?A)卡卡罗特可以感受到悟空,B)达列斯可以感受悟空,C)布罗利可感受到悟空,D)悟空可感受到布罗利 A)卡卡罗特可以感受到悟空 7.赛亚人对於什么东西会醉?A)大麻,B)酒精,C)可可,D)咖啡 C)可可 8.在后期葛瑞恩俱乐部正式上班的有几人?A)4人,B)3人,C)2人,D)1人 A)4人 布羅利、悟空、卡卡洛特、達列斯 9.灵魂转换枪被谁拿去玩过?A)悟天,B)悟天、特南克斯和17号,C)悟天和特南克斯,D)特南克斯 B)悟天、特南克斯和17号 初期是前面二個,十七號是上個月才玩的 10.最强路人是谁?A)布罗利,B)悟空,C)达列斯,D)贝吉塔 D)贝吉塔 11.纯血赛亚人中谁不会醉?A)布罗利,B)达列斯,C)悟空,D)贝吉塔 B)达列斯 12.谁有赛亚不死小强之称?A)达列斯,B)布罗利,C)贝吉特,D)特南克斯 A)达列斯(因為神龍而永遠不死) 13.目前来说,在网路游戏年纪最小的是谁?A)布罗利和悟空,B)贝吉特,C)卡卡罗特,D)贝吉塔 A)布罗利和悟空 14.回到过去的贝吉塔行星??堑穆杪韪??鞘裁醋錾?绽裎铮緼)战斗衣,B)探测器,C)录象带,D)贝吉塔特產零食 C)录象带 15.拉帝滋最爱的植物是什么?A)仙人掌,B)玫瑰花,C)康乃馨,D)向日葵 A)仙人掌 因為那是當初悟空和布羅利結婚時丟出去而拉帝滋接到的"捧花" 16.“夜谐洛香”分别代表谁?A)达列斯、悟空、布罗利、卡卡罗特,B)布罗利、卡卡罗特、悟空、达列斯,C)布罗利、悟空、卡卡罗特、达列斯,D)达列斯、悟空、卡卡罗特、布罗利 C)布罗利(夜妃以椰菜的椰的斜音命名)、悟空(谐妃取蟹頭的蟹的斜音命名)、卡卡罗特(洛妃)、达列斯(香妃,因為他很香XD) 17.文中悟空会的特殊才能是什么?A)写文,B)画图,C)翻花绳,D)吹泡泡 B)画图 (和另一個時空的悟空弟弟有關系) 18.哪一隻宠物会讲的字最多?A)椰菜,B)萝卜,C)小小卡,D)野菜 A)椰菜<=這個就不確定了,不是蘿卜就是椰菜XD 19.第一次卡卡罗特这潜人格是怎么出现的?A)布玛用机器叫出来的,B)向神龙许愿,C)撞到头出现的,D)吃错东西噎到的 C)撞到头出现的 20.布罗利现在住在哪?A)包子山悟空家,B)胶囊公司,C)达列斯家,D)龟屋 B)胶囊公司(因為羅利後來長大後,包子山住不下了)

我記的我答案都有特別用紅色的字
怎麼都變成黑色了(大汗)

答案在首帖公布喔喔喔~~~~不過我出題不慎,有一題沒回去正確看文就出,另一題是語意不清,汗~所以有兩題有兩個答案唷~基本上大家都有及格~至於另一位全程用猜的弟弟,我也給你個安慰獎好了,要不然還滿可憐的|||

去發毒品去~!

我盡然才八十分,我該打屁屁了XDDDDD
不過真的有些部份露掉了
想說布羅利帶回來時七歲大,少掉了那個半歲(汗)
我想說這二個寵物年紀比較大所以會說的比較多XD
原來野菜是這樣勝過其他寵物呀(望兔)
第七題的答案是咖啡?@@不是可可嗎?
好像文裡他們會醉都是因為巧克力XD"

兔子和那兩隻一樣大唷 都是七歲的外貌呢XD

汗 我打錯字母了,不過後面解釋對,剛去看了下我用來對答案的那答案也是打C,基本上沒有影響到成績。|||

謝謝提醒唷@@

那天  我没有认真看 只大概大概看而已 不过分数还是出来了 不及格就是不及格了 我晕  早知道就认真做了