中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论]太狡猾了...卑鄙无耻!!!

你这是干吗??要发此东西,去舞文弄墨区吧!!记住要是原创啊

这种人我一看到我就想一拳挥过去

哎...米办法...社会如此...世态炎凉.....

出去游玩不被人宰的算是运气好..遇到这种人也根本没办法...大家说的打人,根本就不现实,恰巧是那种人,物以类聚,叫出一群这样的人来,到时候吃亏的还是自己....泼妇骂街也不怎么有用,要是那种人还有良知就不会来宰你了!!唯一的办法就是和他讲道理,要像个唐僧一样有耐心....不过多数人都会沉不住气的...

所以...还是咽下这口恶气吧!!

以下是引用seamimie在2007-7-12 2:07:44的发言:

哎...米办法...社会如此...世态炎凉.....

出去游玩不被人宰的算是运气好..遇到这种人也根本没办法...大家说的打人,根本就不现实,恰巧是那种人,物以类聚,叫出一群这样的人来,到时候吃亏的还是自己....泼妇骂街也不怎么有用,要是那种人还有良知就不会来宰你了!!唯一的办法就是和他讲道理,要像个唐僧一样有耐心....不过多数人都会沉不住气的...

所以...还是咽下这口恶气吧!!

哈哈哈,很好的建议,但貌似对我行不通......我脾气不好又急性子,自己不用去惹事给他钱,以后直接叫兄弟天天去砸他场子就是了,只要不弄出人命,警察对我根本没用,封嘴摆平就是了,简单. 现在想想都觉得很可恶,可耻!什么社会,我的黑道都是警察教的,以前上学时同学就在学校门口被流氓打劫还被暴打进医院,报警后警察故意迟迟才来,来时人家都打好走了,路人都说这几个流氓天天都在这里闹事,跟警察有背景,警察都不管,这个给我影象很深刻,原来警察和社会就是这样的.....慢慢的我也混进去了....不过现在好多了,我都不参与他们的事.....

社会就是这个样的     在动物的眼里我们人类是多么的肮脏     人为了钱什么事都可以做出来

社会就是这个样的 在动物的眼里我们人类是多么的肮脏 人为了钱什么事都可以做出来

人家很穷的,我们就大发慈悲的给点钱吧.

````````呵呵 快看啊  我现在已经变成女孩子了呵呵  我是学太子哥哥的

你变态了???挖,小美女我来了....(玩笑),你是不是心理有.....那个.....

没有了   我现在又变会来了    呵呵当女人真无聊所以我就不当了

变回来了????爱,你好无聊,要当男的又不当,女的也不要当,那你是>>>>,莫非.........

太烂了这种人!毫无道德观念!!幸好自己平日未遇到像LZ这样的经历!看来以后要多加小心!

谢谢,你终于又把话题撤回来,

那阁下你有没有碰过这种事???