中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joejunk

[陈年旧帖] 沙鲁看见圆月会变身吗?

呵呵,对啊,沙鲁大战前,小林在悟空脸上丢了一棵石头,悟空疼的说:“超级塞亚人也会疼啊!”,我就知道悟空怕疼了。太有趣了!呵呵

原文由 joejunk 发表:
他有赛亚人的细胞,但其真身是知了一类的虫子,应该不会变成大猩猩吧,那该变成什么东东呢?巨型屎壳郎?

毛毛虫可是有可能变蝴蝶哟~~~~~
说不定会变出个美男子!![em219]

西鲁本来就很帅啊~~~~~~~~~~`

呵呵~~變成有蟲翅膀的大猩猩?多噁呀[em45] [em45]

会的话,一定是他爆炸前夕的那个样子`~~~~~~呵呵~~~~~~~~

不是吧……
有蟲翅膀的大猩猩……
好恐怖[em47]
這種生物就算登場也不用戰鬥了
因為人人都被嚇死了[em47] [em47]

呵呵€~
或是全身都是猴毛的蟲?噁心.......
應該一出場就被觀眾給嫌吧[em65]

................
姐姐有点BT了
哈哈我觉得长翅膀的猴子有点意思

哈哈哈~~我自己在講完那種神奇的生物後
都快要吐死說~~~

有翅膀的猴子?
如果是像天使的那種就很可愛呀[em75] [em75]

嘎嘎 就是说啊~
天使悟空
在GBA游戏悟空的遗产1里又图啊

原文由 孙悟空 发表:
嘎嘎 就是说啊~
天使悟空
在GBA游戏悟空的遗产1里又图啊

呵呵~~讓我想到小天使和由于悟空呀~~哈
喔喔~~真不錯呀~~嘿嘿

[em156]

哈哈~~那樣挺丑的
好大一隻肥滾滾...阿阿[em47] [em47] [em1]

原文由 孙悟空 发表:
^_^ 巨型屎壳郎 笑死我了
最多变个大蟑螂
我觉得会变成老鼠![em191] [em163]

也有可能會變成蝙蝠,
有翅膀+有毛
而且也是醜惡的生物……[em34] [em34] [em34]

我觉得巨型屎壳郎的确很帅的!!!!!!!!!!!!!!1[em1]

不会拉,他要会有这个特质不就连超级赛亚人也会变啦

我实在搞不懂为什么你们会认为他会在圆月变???
呵呵
但是如果是真的话 我觉得他会变成一个大蜥蜴?

对阿,他只是坷罗制造的人造人,之前的只是身体进化,和赛亚人没什么关系,他只是会用他们的绝招而已

變成蜥蝪?好可怕呀
為什麼會變成蜥蝪??
[em65]

因为西鲁的原型好象就是个蜥蜴啊