中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孤独斩梦

如果克林踩错了位置-_-~

<P>如果沒了18號,就沒了龍珠GT的大戰17號了額= =</P><P>…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………</P>

如果没踩错位置就连接不到后面的剧情,因为在龙珠GT里悟空对抗超级17号准备不够,最后是18号救了悟空,如果没踩错位置就没有18号,也就没有悟空了。

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-9 23:15:51的发言:</B>

你太有才了,再往下说的话估计就成了十八禁了,呵呵,那么龙珠就变成了十八禁漫画,狂寒

不会吧,想的太多了,最多是生小孩而已

<B>以下是引用<I>正宗孙悟空</I>在2007-7-20 14:25:14的发言:</B>
如果没踩错位置就连接不到后面的剧情,因为在龙珠GT里悟空对抗超级17号准备不够,最后是18号救了悟空,如果没踩错位置就没有18号,也就没有悟空了。

如果每踩錯位子……汗,你的意思是讓克林踩錯位子讓18號引爆?……

一直在想,如果他踩到边边的话就很容易摔倒,就会出丑。因为他本来就是个搞笑的角色。如果按到了,他可能立刻抱着18号飞走,连16号都不理吧XD~~

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-7-9 9:37:05的发言:</B>
停了的话只是便宜了小林,嘿嘿,抱回家想干吗就干吗,然后再作个启动装置……字数不够]字数不够]字数不够]字数不够]字数不够]字数不够]字数不够

<P>啊哈哈~原來如此~~~~帶回家慢慢享用嗎 不過也有可能被那眼神瞪到啥也不敢做呢XD</P>
<P>如果踩到跌倒就更加搞笑了 汗</P>