中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

STALIN好象战斗力和发帖数都很高啊,来论坛很长时间了吧,恩,是的,肯定是这样的

karen 最近灌的滿多嘛~~~

ss是今年才突然發威的XD之前是在等待時機XDD

外國教育啊........我覺都差不多 到美國剛好趕上他們開始變嚴的大學教育 哼哼(撞

你很厉害,2个月就可以6000多帖了,强人。要怎么做?

每天像ss 一樣的努力灌水就行了!當然還要寫寫文到處跑跑~~~!

狂愛張晉這詞已成為歷史了.......

我把战斗力小小的的上涨了一下,龙珠,你快点出现吧!

不会吧 我才刚刚来 你们就要走了呀 我郁闷哦 我还以为今天可以、灌个够呢

叛逆好啊,我还在,不过是潜水员。。。。呵呵等等把呆会就有人了。。。

剛吃了消炎藥後好像有東西卡在喉中 是我喝的水太少了嗎 汗 真不舒服

猛一看發現兩區帖數差了!嗷

哎 郁闷呀郁闷呀 刚才去江湖挑战 被打了100万的血 两眼一黑就死了 太强悍的海马了

汗 死啦 可憐的孩子 不過我自己也死了好幾天 只有馬甲可玩了 慘 等被復活ing

在去那边打工看看怎么样了.......也不知道还有多少钱可以拿的吖1

真是郁闷!

最近狗狗很喜歡那種偏黑色風的圖~不過不錯~有點頹廢感得大好

以下是引用kotenka_在2007-7-7 15:03:15的发言: 最近狗狗很喜歡那種偏黑色風的圖~不過不錯~有點頹廢感得大好

就是吖。。....

以前还不怎么发觉.......这种黑色风的感觉和以前的都不太一样~

好不错!

有時會故意的打扮成這種帶著叛逆感的風 憤世嫉俗多少有點~~喜歡~

我现在的头像还有签名里面的图都是很叛逆的那种.............这刻很在意这种风格!

是滿喜歡 但我好懶得找~還是用我可愛的布羅卡卡加小小卡XDD

像偶现在这种在51主页里面很多的人都是用的颓废非主流的那一种来选择的~

不过这种也真的是很不错的说~

大家好!我刚来!

看得出来.......不过你的字数严重不够!

20字以上你要注意吖,,,,,,,

欢迎你的加入

我灌几个,不建议吧!为了战斗力!