中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[慶祝]6萬帖達成!雖然這沒啥好值得高興....

不得不在佩服W姐姐一次,6W啊.....呵呵,我到50都难.......

PS:友情提醒下頖縌★貝佶塔兄,这回要注意了,不要再乱灌,不然又被删帖,多难看的记录.

以下是引用坏男孩在2007-7-2 18:25:00的发言:

WENDY 姐姐果然强啊 恭喜一下

顺便问一下 姐姐玩什么网游了??

弟弟好久不見啊!感覺都是一年才見幾次呢@@ 以前玩那楓之谷冒險島,後來卡巴拉島星鑽物語,之後的壽命就更短了,但一玩都會上癮倒是真的,與其遊戲不如灌水,個人認為- -

威望啊,但這個好像已經到很久了,就默默的存在那吧XD等到了論四年再開一帖~!

日子过的好快,一晃就是几年了。

真的也....看见今天也是7.1号也...60000张....对很多的人来说都是一个天文数字了!

偶现在的目标就是到达20000张就来学习你了...边灌边泡~

915 ┬ ┬

只要肯瘋都會達到的,因為前期只要是在灌水沒怎發文,加上人多達到快,現在就懶了,主要還是作品至上~!

狗狗也加油!

是吖....所以说嘛~!

边灌边泡...写文加灌水一起来.....貌似现在都已经开始了!

651 孓 孓

60000张帖子,确实是天文数字,

在我眼里6000都是天文数字了,

加油,加油。

291 W W

俺目前才剛破一千帖呀囧" 時間久是有差的(汗) 不過發帖率也是不可小看的XD 發文發圖又在交流區哈拉 呼 不知道我啥時才能到達(汗) 好想要到布羅利的等級呀囧"(不過要五萬多帖呀) ッ ッ

看来我真的老了,缺乏灌水的激情。。。。。 295 j j

之前很愛灌水發帖,所以那時是水后,不過現在沒那樣猛了,不會潛水倒是真的,只要不玩遊戲,基本上都會來回帖~

要各區都逛才好玩阿XDD

大家快來破我紀錄!

破记录么。。。。还是免了吧。。。让这个神话一直保留下去。。。。。

079 辶 辶

子龍你老了,那我已經成精了,老妖精- -|||每次看到我和你同一個星座就覺得好奇妙啊!(?)

如果努力 這紀錄破的 雖然不知何時XD

原来已经是7.1号了呢......香港回归十周年XD.....

恭喜咯..........小马果然是所有奋斗者的终极目标.....= =

6w.......果然很天文......

话说小马是唯一一直活力又和蔼可亲的老人(?)耶!!

上面看到子龙的回复.....子龙好久不见........突然想不如管你叫小子(重音在后)吧XD....

小子一起来灌水吧~

363 ︹ ︹

小子!(這不錯叫

那個詞讓我想到一個滿面皺眉白髮在笑拿拐杖的老人,汗,而且還是仙人那種的@@

我真的老了嗎

大家一起回帖啊~~不要都潛水不見了

253 ぽ ぽ

嘎哈这样不错吧....好就决定以后这样叫了!

汗....不会想到那种的吧@_@.......那就改成"旧人"好了XD.....

绝对没有老...小马给人永远年轻长生不死(汗)的感觉呢.....

是啊是啊一起回帖....灌水大好XXD~~~

632 ū ū

我剛好在看仙俠小說 所以會想到怪異的事物~

我覺得除了發帖數外,比稿費更有趣喔,大家來發圖寫文吧!等下將主號三萬的稿費送給馬甲報........加這隻的威望升級去XD

095 〒 〒

先恭喜一个先!其实wendy这六万帖里有30001帖是代为父发的,辛苦女儿了你可以还给为父了~~

对了,你说你死了是魔二代把大家复活了之后又再死的?太快了吧?

爸爸你很邪惡喔,果然是午夜!!!

我去玩重力室掛的,那時必殺還有35TAT 記得只要有必殺就不會死啊.......現在馬甲使用中XD

大家努力加帖~!

930 で で

~~偶一向认为第一和第二的差距是很大的,果然如此呢,呵呵