中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]动漫里谁能杀死孙悟空啊

以下是引用shakefax在2007-6-27 1:05:31的发言: 了 對呀,我會衝過去說我要當他的老婆XD 倒追他= =+ 有傳說的超級賽亞人當老公是多了不起的事XD 而且重點是他又強又帥又養眼= =+
呵呵,要说强大,传说的超级賽亞人再强也强不过超2把。这么一来悟空照样可以秒掉小布哦

[QUOTE]家跑题了吧,真正最厉害的应该是琪琪吧,全宇宙第一!

宇宙第一的老婆,汗...

呵呵,要说强大,传说的超级賽亞人再强也强不过超2把。这么一来悟空照样可以秒掉小布哦

[/QUOTE]

哦,本人怎么不知道啊???超二???和超四有啥区别,是不是超越了传说的超级塞雅人的极限!!!

以下是引用活罗门的仙徒在2007-6-27 15:18:23的发言: >

哦,本人怎么不知道啊???超二???和超四有啥区别,是不是超越了传说的超级塞雅人的极限!!!

其实传说中的XX人也属于超一,和超二不是一个档次

其实传说中的XX人也属于超一

恳问:黄金巨猿是超三与超四的过渡段??这是我的疑问!!那么巨猿又是超几???

以下是引用7788在2007-6-27 15:12:51的发言: + 呵呵,要说强大,传说的超级賽亞人再强也强不过超2把。这么一来悟空照样可以秒掉小布哦
不一定喔,如果布羅利沒有死的話,搞不好比悟空還早變成超四 而且他在劇場版的時後,就變成超二過了(爆肌肉算吧@@a)

悟空就不會在找不到太空船時那樣緊張~

万一说孙悟空不知道这见事,也没人告诉过他,那么此等式成立!!

可是界王为什么也紧张???靠!!

超人能不能赢悟空?他的速度可是光速啊

布欧能杀死!HOHO!!!不过悟空最厉害了!!!!

肉体的不能精神的能了吧?拳皇98里(港漫版)真吾的大宇宙力量就可以用精神力改变一切(虽然限定3次)

MS HARUHI也可以吧

布欧能杀死!HOHO!!!

能吗,怀疑:用超级元气弹就行了,或是有封印!!

到底谁能杀死悟空,难道真是无敌???

普罗利和普乌 要是悟空没有达而给悟空力量悟空早就死了

还有要是 天天不向波轮嘉许愿的话 悟空早就被自己的元气弹给炸四了

所以说 悟空不是厉害是运气好而已

普罗利

老爹,切记千万不能以貌取人啊~~,这是老衲的忠告!!

他只能变到超二,连悟空的一点边也还未必!!

另外个人嘛!!~~~

好象谈的都有点走题了。

我看好象没有什么动漫的人物可以跟龙珠人物交手了,龙珠里的战斗都是以星球为单位的,还没有哪个动画夸张到这样。

~~能杀死悟空的,只有一个人```鸟山明

但是老鸟不算是动漫里面的人吧!!

能杀死悟空的应该是死亡笔记里有笔记的那些人。

但是老鸟不算是动漫里面的人吧!!

能杀死悟空的应该是死亡笔记里有笔记的那些人

8对,因为死亡笔记的诅咒,是对超越诅咒能力的孙悟空所不能的!!

我诅咒你:布拉吉加吧,

PS:写在终极死亡笔记上,诅咒孙悟空,死亡!!

孙悟空就这样死了,哈哈哈

~~拜托你们现实一点吧```老鸟是有著作大权的,龙珠的生死都掌握在他的手上,,,,

都說動漫人物了還提到現實,這不是和主題完全不同嗎~~~啦啦啦

如果死筆或許行~照那遊戲規則來說