中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起PK吧

你是初3的?

我们7月4号3才靠悲哀

以下是引用zhoulong4136在2007-6-23 9:58:20的发言:

你是初3的?

我们7月4号3才靠悲哀

我高二,中考后轮到我们期末考试

自由女神坠落    你杀了我的塞亚人我要报仇你定了

找个日子,大家一起把塞雅人宝宝的PK开关打开,进行一场超级大混战,如何?不死不许关开关.

好啊,偶的40,攻击不错,防御嘛>.....嘿嘿

...............别搞这么恐怖的声音出来好不好

以下是引用zhoulong4136在2007-6-22 19:31:32的发言:

我要悟空54级 攻击力600防就30了 合乎饿

支持你啊.因为你选了悟空

在江湖P的话,我是吃定了你了,可惜不是。BB的话我的还算不错,攻防都上千。

......楼上的残忍``````````自己杀自己你不觉的无聊吗?

不会死的,即时加血就OK了。
我最近想要将我的bb多多锻炼,一定要进前十。我的bb是冰麒麟哦!

以下是引用7788在2007-6-23 18:27:59的发言: > 支持你啊.因为你选了悟空
谢谢啊```````我也会支持你的塞亚人的 ^^

哈哈,不错,

欢迎大家去挑战我的赛亚人宝宝,打死都没有关系,

不过要注意补血,被打死就不好了。

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-23 23:24:29的发言:

你们的宝宝一天可以学习吗 我都养了他10几天了 每天都不学习 郁闷

我我也是 不想学 哎``````无聊

~~LZ你干嘛杀偶在睡觉的宝宝 5555

就周四下午了,大家说好了

找个日子,大家一起把塞雅人宝宝的PK开关打开,进行一场超级大混战,如何?不死不许关开关.

偶见接不同意!!你想让我的BB死啊!!死了还要142元复活!!

死5次的话每次长十元5*10+142=192,靠!!!

以下是引用活罗门的仙徒在2007-6-27 15:40:51的发言:

.

偶见接不同意!!你想让我的BB死啊!!死了还要142元复活!!

死5次的话每次长十元5*10+142=192,靠!!!

我要上班,不PK
而且做娘的不忍心送孩兒去死呀(擦淚)
而且我兒子還沒有討到老婆,還不能死!XD
等我兒子追到別人的兒子我再送他上戰場XD+

再逼他睡再逼他起來讀書 XD或是打到累死再睡再讀可能會有效?

其实这样的灌输是不对塞雅人有任何见效!!

PS:为什么他老逃学,淹学了吗>>>

我要上班,不PK 而且做娘的不忍心送孩兒去死呀(擦淚) 而且我兒子還沒有討到老婆,還不能死!XD 等我兒子追到別人的兒子我再送他上戰場XD+

那么我可以当你的月老吗>>>哈哈哈,作个媒介也不错!!!

我的好象武力不行吧!?!?!?!?!?!?光养了!没培训过它.....................

以下是引用活罗门的仙徒在2007-6-27 22:56:50的发言:

+

那么我可以当你的月老吗>>>哈哈哈,作个媒介也不错!!!

目前我的寶寶正在和達爾MM寶寶戀愛中 因為是同性的,所以成功率很低(而且現在只談二星期而已) 目前在努力中XD