中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zealot97

[开心]终于收到录取通知书了

恭喜97,博士,感觉很遥远,我才初二,到是明年我不知道能不能熬下去。

小鸣才初二???我就要高二了。不过觉得书独得没意思,特别是数学,深的能将大雪山都装下。

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-23 23:15:43的发言:

呵呵 貌似你都有老婆了 怎么还在读书呀 厉害呀,不影响学习吗

-- 这是什么逻辑?呵呵,为什么有老婆就一定会影响学习呢? 不过高中、初中这种竞争相当激烈,非常紧张、完全靠被动学习的时间,有女朋友肯定是会影响学习的,不过到了硕士、博士,强烈需要自觉的时候,有LP估计是个动力。 毕竟要养活LP和孩子啊。

我覺得97哥真的是相當強呢,一邊工作一邊學習,然後一面又要照顧老婆等一大堆未來的事要擔心,很佩服啊!

以下是引用kotenka_在2007-6-24 8:48:44的发言: 我覺得97哥真的是相當強呢,一邊工作一邊學習,然後一面又要照顧老婆等一大堆未來的事要擔心,很佩服啊!
妹妹夸奖了,到了这个年龄,恐怕妹妹比我还要强的多啊。 只不过妹妹是个女孩子,估计一大堆人想抢着照顾,我不行啊,嘿嘿。

乖7..你素卜素太有才勒...

窩佩服...

拜倒~

PS:這次驗證碼是3344- -

呵呵,楼上的用的是繁体字体哦.另发现你怎么这么爱用佩服和无语这俩词捏?

窩⒈般都用繁體..

貌似乖7看卜懂窩所德話..所以有時候窩在亂灌區用簡體和正常方法所話...

窩都卜知道窩稀飯用蝦米詞..

感覺窩用德最多德素 貌似...

呵呵,我对你无语捏

補充...

窩喊97叫乖7...

知了,刚听还以为是叫我这个小弟捏

喊你乖8...

哈哈...

就酱紫啦..以后97素乖7..你素乖8...