中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 步雪

龙珠10大中毒症状

<P>呵呵,我第十条好像有哦</P><P>呵呵</P><P> <B></B>

</P><P>而且第一条中的最深...........................</P><P>家里的圆形物体99%是龙珠.............</P>

回答楼上:有那种模仿动画人物的衣服专卖店,或者是官方一些或者是拍拍网上商店等等,毕竟,动漫很新潮嘛

<P>这里是龙坛,楼上请自重,除非你把你自己的照片发给我,不然我是不会承认你是个帅哥的</P><P>言归正传我再来一条</P><P>听到切方向盘有种想拆车的感觉.</P>

<P>唉,最近发疯了,猛吃胡萝卜……亏我是个悟空迷呢,用眼过度,不得不吃……</P><P>话说我的头发在灯光下有很明显的金色,至于绿色隐形眼镜,以后再说。现在的镜片是蓝的。</P><P>还有,食量异常增大。</P>

我是很爱龙珠啊,龙珠是我最喜欢的动漫,可是你说的这几条我一个都没感受到,大感是因为我还不能算是一个铁杆龙迷吧(注:由于回帖有两页,我就嫌麻烦,一个都没看)

<P>在第4条中虽然我不想把头发染成黄色,但我已经想把它搞直了。我经常用手把头发向上扯!其他倒没什么。这个,算中毒吗?</P>

18号的衣服...

<B>以下是引用<I>步雪</I>在2007-6-20 14:59:28的发言:</B>

<P>偶曾经弄到一套18号的衣服穿到学校,惊艳一片……过瘾!龙珠给我的审美观带来很大变化,中毒不清啊~0~</P>

18号的衣服!?!?你从哪里搞的?

<B>以下是引用<I>苏锝之剑</I>在2008-9-21 19:03:02的发言:</B>

<P>唉,最近发疯了,猛吃胡萝卜……亏我是个悟空迷呢,用眼过度,不得不吃……</P>
<P>话说我的头发在灯光下有很明显的金色,至于绿色隐形眼镜,以后再说。现在的镜片是蓝的。</P>
<P>还有,食量异常增大。</P>

<P>我的头发在光底下看着是偏金色,没光看是偏咖啡色..</P>
<P>反正一个是超赛,一个是半超赛</P>
<P>翠绿色的瞳孔偶好喜欢</P>
<P>不知道哪有卖那种战斗力探测器的模型= =</P>

基本5条以上了,看来已经中毒了,其实这也是龙珠fans们共有的特点之一呢,也不算是中毒,做任何事其实都会中毒,玩游戏等等!

<P>事先声明:我是步雪。某天发现论坛进不去了,万般无奈之下重新用小雪申请的</P>18号的衣服其实很好找呀,龙珠里的衣服(除了道服和战斗服)大都很平常。有段时间我甚至发现某些服装的灵感可能来源于龙珠,比如大头的秋鞋,前面包了一层白色,悟空有穿过,我就买了一双一模一样的(大家可以参照沙鲁游戏前悟空和悟饭一起训练的动画)

<P>1.看到圆圆的球或珠子有收集的欲望。 </P><P>嘿嘿,有过</P><P>2.在试图将你家的怀表和闹钟改装成龙珠雷达失败N次后,你考虑是否要拆下飞机上的雷达。</P><P>有过……嘿嘿
3.硬说天上的飞机是筋斗云,因为它后面也有一条明亮的尾巴。</P><P>不对,是硬说天上有点黄的云就是筋斗云^ ^(亲身经历,真的)
</P><P>4.看过弗利萨战斗篇之后,你决定将头发染成金黄色,戴绿色隐形眼镜。这到没有
</P><P>5.你的体育成绩很棒,现在正训练自己如何赶得上飞出去石头的速度。
一般般</P><P>6.别人祈祷时说:“神……” 你说:“丹迪……”
YES</P><P>7.写单词的时候,你把cell(细胞)上全部写上沙鲁(汗……)
不会——||</P><P>8.看到胶囊会条件反射地扔出去。
有时</P><P>9.你最好的哥们问你什么发型最适合他,你一口咬定光头。
囧,不会……</P><P>10.最恨吃胡萝卜,连别人也不让吃-_-b</P><P>我就是!我最不喜欢吃萝卜!!</P>