中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[江湖相关][求助]现在江湖出现的热血集中是怎么回事?

一是提升战斗力 二是升级 就可以了

那我还想知道升级的话,是重力室升级还是宇宙世界或者神秘世界?

然后每升一级,提升的生命值大约有多少?

都可以 每次最多大约可以提高自己战斗力那么多的热血生命

以下是引用魔二代在2007-7-4 15:55:01的发言: 都可以 每次最多大约可以提高自己战斗力那么多的热血生命
可是那个我这几天升了不下100级,按理说,可以提升热血上限1500万, 加上以前的2500万,应该有4000万了, 可是现在还是只有2500万左右,这是为什么?

以下是引用3305221984在2007-7-4 21:27:26的发言: 命 可是那个我这几天升了不下100级,按理说,可以提升热血上限1500万, 加上以前的2500万,应该有4000万了, 可是现在还是只有2500万左右,这是为什么?
我也发现了这一点,升级对热血的生命好象没什么影响,主要还是战斗力和内力

那就是你的战斗力没有提升 所以升级也没有提升生命

以下是引用魔二代在2007-7-5 7:56:21的发言:

那就是你的战斗力没有提升 所以升级也没有提升生命

我现在已经被你彻底搞晕了,到底怎样才能提高热血生命之上限? 提高战斗力是肯定可以的,那升级还会提高吗?在战斗力不提升的情况之下, 如果战斗力提升,那么升级的话,是不是只有战斗力提升后的第一级有效果? 晕了,完全晕了。