中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 达尔MM

宇宙的数量级(绝对震撼组图)

飞米~_~??虾米啊,听都没听过啊,不知有多长呢

宇宙啊,你这神秘而变幻莫测的神圣之物,人类要用多少的光阴才能将你神秘的面纱揭露,才能窥视到你躲在层层迷雾下的一个微小的角落?

- - ||| 对于除了历史之外的另一个让我喜欢得有点狂(疯狂and抓狂)的东西,于是不小心就丢出这么一句话了……

以下是引用杨夜在2007-6-16 11:34:00的发言:

宇宙啊,你这神秘而变幻莫测的神圣之物,人类要用多少的光阴才能将你神秘的面纱揭露,才能窥视到你躲在层层迷雾下的一个微小的角落?

- - ||| 对于除了历史之外的另一个让我喜欢得有点狂(疯狂and抓狂)的东西,于是不小心就丢出这么一句话了……

如果真的很感兴趣的话,建议你去找来“霍金的宇宙”这本书或是光盘来看一下,里面有相当详尽的介绍。特别是关于黑洞、时间与空间以及宇宙形成、过程、终结乃至重生

爸爸,我们来到地球了。

以下是引用午夜格古洛在2007-6-16 12:50:58的发言:

爸爸,我们来到地球了。

爸爸,這句話太搞笑了(打滾 真希望哪天發現更有趣的星球啊~(不要來轟炸= =

呵呵,刚来看看,没想到会引起这么多共鸣,呵呵。

http://book.qq.com/a/20060817/000006_20.htm

这是《从十亿光年到十分之一飞米》的科普文章,有兴趣的朋友可以去看一看。

我转的这贴不是官方的,可能被人改过吧,谢谢指出!

我去你给的地址看了下,竟然发现缺了100亿公里到10万公里这一段

恩……恩……

(不负责任地跑开……)

倒数第二张,有个未知行星,不知道有没有外星人?

喂,特特,人家都过一个月了,你才回,超过十天了耶,小心被X哦

飞米是十的负十五次方米~

个人也很喜欢宇宙~

大学想读天文学~

以下是引用CONTRARY在2007-7-28 22:53:30的发言:

飞米是十的负十五次方米~

个人也很喜欢宇宙~

大学想读天文学~

大学里的天文学不是看"星星"的,是用爱因斯坦的乱七八糟的理论算星星轨迹,质量体积和成分的,许多儿时的梦想在大学里都会破灭的,现实是很残酷的,牢骚完毕

以下是引用理想派144在2007-7-29 9:47:01的发言: > 大学里的天文学不是看"星星"的,是用爱因斯坦的乱七八糟的理论算星星轨迹,质量体积和成分的,许多儿时的梦想在大学里都会破灭的,现实是很残酷的,牢骚完毕
我知道啊,天体力学我也是很有兴趣的,相对论也有兴趣,所以才会读物理……

看来了解的不少了啊,那么祝你成功了

突然发现龙论的用户年龄有增大的趋势,有不少大学生啊。

突然觉得自己也不算大了。。。。。哇哈哈啊

我还不是大学生,高三而已.楼上的多大?

其实龙论的用户年龄还是偏小的

离题了,哈哈~~

我是看见理想派的话,看来龙论的用户年龄还是有增大的趋势,呵呵

呵呵,其实我也不算"大",以前来论坛泡泡,后来就不上很久了,这会儿有兴起,又来玩玩,虽然感叹下年龄自己也是"奔三"的人,遇到的挫折也很多了

以下是引用理想派144在2007-7-30 0:10:29的发言: 呵呵,其实我也不算"大",以前来论坛泡泡,后来就不上很久了,这会儿有兴起,又来玩玩,虽然感叹下年龄自己也是"奔三"的人,遇到的挫折也很多了
不会吧?你这么大?奔三,还有多大的距离? 突然发现了非常感兴趣的事情。。。。。。

……好复杂啊,不仔细看看不懂哦,楼主你为了这,肯定费了不少功夫吧!辛苦了!