中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: songoten

[灌水]通过姓名看人品.

姓名:邪恶龙 人品得分:85 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

有没有搞错,邪恶龙居然。。。。。。

姓名:龟仙人 人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

色狼就是没人品

姓名:杜拉格斯白雪雪 人品得分:65 评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

姓名:杜拉各斯白雪雪 人品得分:89 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

晕,以后用马甲上算了,555555~~~~~

我的真名:

姓名:??? 人品得分:26 评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

姓名:雪 人品得分:34 评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

救命~~~~~~~我原来不是好人~~~~~~~

姓名:白雪雪 人品得分:1 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:白~白雪雪 人品得分:8 评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

唉,要帮我的BB改名了~~~~~~~

晕,我的BB的分数居然是论坛新低。有0分的吗?

姓名:白雪雪 人品得分:1 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

晕 我以为龟仙人是最低的了,结果还有比龟更。。。。。。。。。。。

姓名:一分 人品得分:66 评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:三分 人品得分:75 评价:有你这样的人品算是不错了..

哈哈 真的是恶搞

姓名:小瘪三 人品得分:94 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

我不能接受呀

姓名:人妖 人品得分:88 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

姓名:狗 人品得分:99 评价:你是世人的榜样!

哈哈,看到现在最高分是狗......大家一起来学习吧!

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-13 19:51:07的发言:

姓名:白~白雪雪 人品得分:8 评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

唉,要帮我的BB改名了~~~~~~~

1分,雪雪你家的孩子不乖啊!竟然創了目其這帖中最低分紀錄,糟糕了唷!

姓名:雷锋 人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

无语了,还叫我们学雷锋

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-13 16:40:04的发言:

姓名:野人 人品得分:80 评价:你有较好的人品..继续保持..

姓名:邪魔 人品得分:98 评价:你是世人的榜样!

姓名:杀人魔头 人品得分:86 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

姓名:勇士 人品得分:54 评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

姓名:人民英雄 人品得分:36 评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

你们来看看,恶魔得的分比正义的还多

我无语了,太好玩了

姓名:牛逼 人品得分:99 评价:你是世人的榜样! 算了,他都主张我们全民同恶,或者以狗为榜样......没药救了...郁闷至死......... 姓名:白雪雪 人品得分:1 评价:算了,跟你没什么人品好谈的... 不想刺激哥哥,不过1分真的是最底分........没有0分..........

姓名:布罗利 人品得分:99 评价:你是世人的榜样!

姓名:狗 人品得分:99 评价:你是世人的榜样!

寒,布罗利居然和狗一样多的分

没什么事,就想把帖顶上来,最近看到新人比较多,想让他们也来玩玩,楼主的这个游戏还真恶搞。

哈哈,真搞笑

以下我的测算~~

姓名:我不后悔 人品得分:28 评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

我汗~~

这个是网上已经流传很久的测人品游戏,大家注意啊,仅仅是游戏,都别当真啊

这个东西本人很鄙视...

不信你在里面打小泉(日本首相)的全名,

得85分,

但你打毛泽东什么的中国首相就很差很差.

所以我非常鄙视做这个东西的人和这个东西......

什么鬼东西,我把周总理的名字输进去居然才58。。。。。