中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧布001

[灌水]如果你会使用龙珠里的所有人物招式你会在哪些场合使用?

我想过   我就是在梦中用过   我记好像有几只怪物在追我      最后抓到了我把我痛扁了一顿         搞我发怒了一下子就变成超塞狂扁他们   呵呵   现在想起来都接的有一点刺激

[灌水]如果你会使用龙珠里的所有人物招式你会在哪些场合使用?

<P>能够在天空中飞翔,应该是很快乐的事吧,一望无际的天空才是自由吧。如果再加上能够像弗利札那样可以在宇宙中生存就更好了,可以不必害怕没有氧气而飞翔到宇宙中。宇宙啊,在那里会不会真的有一个叫做海尼森的地方,会不会真的有一个叫做杨威利的男子的坟墓……我一直很想知道呢。</P><P>然后再是冲击波一类的东西吧,感觉一个人真的可以在掌心聚集一个相当于核弹爆炸般的能量,一定是一件非常值得兴奋的事。</P><P>最后嘛,可以像胖布欧那样把任何东西变成自己想要的。那样也不用愁吃的了嘛。</P><P>集合了这3点,就可以一个人去遥远的宇宙去探索旅行了,就可以去看或许这辈子都无法看到无法了解的宇宙的神秘和美丽了。</P><P>这样度过的人生会很充实吧。</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-6-23 14:05:33的发言:</B>

<P>大家沒想過可以在夢中用嗎?做惡夢時用龍珠角色的招然後逃跑感覺很爽........</P>

我沒想到耶
在夢裡我做惡夢的話,都是先打的再說
用拳腳打,打起來比較爽(汗)
W子呀,你的頭像變了囧"
我已經習慣了你之前的頭像說XD(雖然這個也很萌啦)

<P>呵呵,那我要神仙的预见...去打赌...百猜百中啊</P>

呵呵 大家的愿望是不会实现的 还是老实的灌水吧 呵呵  我用瞬间移动走了

我要杀人   像普乌一样   呵呵 `````宇宙是我的  哈哈哈

如果可以的话 我觉得有特意功能也很厉害呀,想怎么样就怎么样 谁也不怕了

<B>以下是引用<I>頖縌★貝佶塔</I>在2007-6-23 23:16:53的发言:</B>
如果可以的话 我觉得有特意功能也很厉害呀,想怎么样就怎么样 谁也不怕了

是真的吗?     那我们合作吧

四身拳也好棒啊.学会这个,可以在3VS3斗牛时用,或者考试时用,超级分身术,

<P>我要用超级元气蛋,把对我不利的坏蛋杀杀杀!!!</P><P>哈哈哈哈,国家要重赏我了!!!</P>

<P>怎么样,不错吧,杀了人,又有钱,发财了!!</P><P>切记:赶快把千的1/2存进银行!!,免得狼齐来偷钱!!!</P>

瞬间移动相当不错,麻烦的是感觉气,因为人类好象没有自己的气的说

要是我会龟派气功的话,我先把小日本给轰掉,再轰掉我的学校

额,我完全赞同楼上那位老兄的看法,还可以在女生面前炫一把,哈哈~~

我要比克的超能力,在高考时把摄象机一破坏,再晃花老师的眼睛,就随便看别人卷子,哈哈

<P>舞空术和瞬移学的人太多,我还是学个像饺子一样的超能力好了,可以让人家停止动作也是件不错的事情.天热时要打蚊子很好用啊,哈哈,让它定住,简单就能K掉它了.</P>

<P>我也有他们的高速移动速度和瞬间移动,那以后想干嘛都没人能挡了,哇咔咔,今日发梦做一回超级塞亚人</P>

全世界的人都会飞就没有汽车污染了。这样多好,我可是个环保主义者……呵呵。但是我还是更喜欢瞬间移动,还有龟派气功。

如果我有这些能力的话,我就去维护世界和平,谁要是不听话发动战争,那我就惩罚哪个,谁要是敢硬和我对抗,那我就灭了他~~!!哈哈哈~~!!做梦经常做到我是无敌的~~~!!忽忽~~!!