中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太子_

[讨论]2007全国各地高考作文题目一览

每年的题目都是别出心裁,不知道明年我高考的时候怎么出题,

希望不要太离谱就好了.希望吧.........

感觉这次的作文题目还算比叫简单吧,但如果真要写出别出心裁的高分作文真的很难啊

我没有经历过大型的考试,所以对这种东西并不是太清楚,

只是期待几年后的今天我不要到达连提笔写什么都摸不到头脑的程度

要真说到别出心裁的那种的话有些人看着恐怕连笔都不能动的!

貌似每个地方的题目和该地方的特色有一点相像

我大概就是那种连笔都不会动的类型了

中高考的优秀作文也看过不少,但那的确是十分与重不同,光是看了一篇800字左右的就够感触一镇子了,

好羡慕那些可以把考场作文写好的人啊.

我一到考场不是想不到好的材料,就是写东西收不住笔,写了那么长的东西把本来就匮乏的考试时间压榨的更少了

搞的整篇文章详略不到,且太长的东西还要扣分

今天貌似是高考的最后一天,,,,,,,天公不做美!

这几天一都是在下雨来着......我在那些考生们现在去写关于雨的还好一点~

明年到我高考,无论什么题目,一律拿下,呵呵,自信是本钱吗

你明年也要高考了的说........那现在在这里先祝你好运...!

其实作文什么样子的题目都可以写的.......但是前面的题就不一样了

布马 该用户已被删除