中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QJIWJ

据说爱情仅仅是化学反映

以下是引用kotenka_在2007-6-10 1:59:13的发言: 發現不好時,就砍掉重練!然後再來一段..............XD?
砍掉重鍊XD,這個好(大姆指) 可是角色鍊久了也會有感情呀 所以一開始一定要選個素質好的角色(?) 而且在等級還沒升太高以前,先確定是不是好的角色,再砍比較好(???)

那搶人家男友老公的,是不是就是盜號................|||||騙錢的就是盜完了將後丟掉,再繼續盜,一次交很多的就是開了很多分身...................

晕,砍掉,我才舍不得哦,有了感情不是说砍就能砍的

所以要在有感情之前確定素質好不好呀XD
這樣砍角色還來的及XDDDD

被盜帳號的感覺很不好呀
很想殺了盜帳號的人
就像男友被搶,想殺了搶你男友的人一樣

仔細想想,愛情和游戲很像呀

以下是引用kotenka_在2007-6-10 1:59:13的发言: 發現不好時,就砍掉重練!然後再來一段..............XD?
剪不断,理还乱。 借酒浇愁愁更愁。

多砍幾次,砍不掉就砍了自己再重練(那是死了嗎

爱情是神圣的,圣洁的,不容玷污的,我相信爱,但不怎么懂情

随便问你们一下,到底情为何物,怎么总叫人生死相许

我是沒有戀愛過
因為我對愛情很專真
只要認定了就不會變,所以事先都會先考驗追求者
我是覺的,要交往以後一定要結婚,不然交往只是為了以後的分手嗎? = =
我不喜歡失戀的感覺,很痛苦(常看到我二個姊姊和朋友們的戀愛史)
我是覺的,感覺對就好了,不過還是要先看他的經濟情況啦XD(魔羯座的半個客家人)

哈哈哈啊,这儿怎么人越来越少了呀,怎么没什么人气,我来加加人气

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-5 11:33:38的发言:

爱情,其实是属于人的自然性,在人格中,是属于本我的范畴。

每个人都有“爱”这种动物的本能欲望。而这种欲望,在性器官发育完成后,将会逐步强大,直至得到满足为止。

可惜的是,人类的却还有另一个本能的欲望,自由。在爱的欲望得以释放之后,自由的欲望将渴望实现。倘若此时相爱的双方欲望的维数并不同步,导致出现某一方正处于爱的释放期,而另一方正处于自由的追求期的话,将会导致2个人格的冲突。

此时,EQ高的人,很容易察觉到对方的要求,并能很好地化解这种冲突;而EQ低的话,却很容易被这种冲突所控制,导致2个人格的彻底分裂,此时,选择分手,其实是最恰当的选择。

其实,每个人的人格都是独立的,每个人都有实现本我的愿望。相爱中的任何一方,都不应该要求改变对方,同时,任何的一方亦不应尝试改变自己去讨好对方。倘若真的爱他(她),就给他(她)自由罢~~~~~~

神呐……俺一定可以自给自足。俺最爱的是自己啊~~~

另外,爱情是短暂的,追求自由却是永远的。so,我更喜欢自由。而且,只有对待自己爱的女人才会对其百般温柔。- -这是爱情的力量么。

樓上的我喜歡你的簽名XDDD
↑海X城派的

强力的握手~~~俺也是海城派的~~~XD

城总受大爱……

俺是博爱的吖~~~

这不是化学反应

以下是引用杨夜在2007-6-13 23:10:47的发言:

强力的握手~~~俺也是海城派的~~~XD

城总受大爱……

俺是博爱的吖~~~

这不是化学反应

(I大力握手) 城之內是個可愛的黃金獵犬呀XD 最愛看腹黑社長對他的城之內狗狗的交流呀XDDD(羞) 呀,這是龍論,說這個好像不太好耶XD////

其实有时候爱情还是物理反映哦,摩擦生热吗,还有热传递

失戀?完了,我想到前兩次我失戀都只是幾個小時就好了,然後跑去大吃大喝,跑到論中亂講亂說就好了耶,我果然是沒有愛了,沒愛呀~~~

不要認定比較好,未來變數太多了,先認定先死啊,認真就輸了!(我這是啥歪理

如果我失戀的話,我水星在摩羯,所以是理智派的
如果對方是男的,又長的不錯的話,一定會祝福他們(搞不好一起討論)
如果對方是女的,我一定會考驗她,是不是真的愛對方
才放心讓他們走
不過我的火星在天蠍,報復心和吃醋度很高
所以如果只是因為對方胸大無腦只愛錢不會煮飯不會做啥
而男方只是花心愛亂把妹的話
可能會暗中報復,也就是說,對方死了也不知道怎麼回事@@a(在內心演鍊了好多次了)

為什麼分手一定是要有第三者呢......可能是因為我都只是感情淡了或個性不合的關係~~報復那些太麻煩了,才懶得想呢,不如將自己弄得更好,氣死他,哇哈哈哈!

會被搶走只是代表,這男的不好~剛好就出現機會被人搶走,我反而就無所謂了,下一個來吧!

同性戀在現實中美型不是那樣多..........

總的來說,我不想要花心思為對方傷心難過,他,不值得,算哪根蔥值得我這樣累?

我是那種會痴痴等著對像的人
記的十八歲的時後第一次網戀,結果對方是女的(沒看過長像),不過我還是無所謂(我是覺的,愛就愛,性別不是問題呀)不過他托了半年多才和我說他要結婚(而且我是所有聊天室裡最後知道這件事的,還是他朋友和我說的,我也淡淡的說沒關系,祝福他@@
一點傷心也沒有,不過他以前寫給我的信我卻到現在還保留著
我是覺的,只要有理由,分手沒關系,如果是不合理的,我就會生氣@@
摩羯座的特質吧,平常很冰山,不易被追
不過一旦冰山溶化了,就會很忠貞(有點像是訂契約的惡魔)
不管感情是不是淡了
反而會雖著時間愈來愈濃(超適合遠距離戀愛的人)
就算很久沒見面也不會天天打電話,只會有時即時通說說話而已
所以很多人以為摩羯座的人只重麵包不重感情
其實是外冷內熱型的,會幻想情人會突然出現給他驚喜

愛情太麻煩了,不適合我,耶!我還是去畫圖寫文就好了~~~

網戀,沒玩過,角色扮演罷了~~~~~~