中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子丹心

[讨论]哎,谁叫偶是那美客星人呢,呵呵!!

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-1 22:05:52的发言: 如果你转赛亚的话,发一贴不知道打死多少新人 PS:发现你那个旅团中Rall的种族等级也是复苏的龙骑士,在求助区的种族篇中也是没有的
對喔,我每次回帖,殺人打人的機遇好像是最多的耶XD 精靈和那美克星人都有復活和治療的技能 那賽亞人有啥技能?@@(現在還只是個小兵)

赛亚人基本上都是杀人的技能,而且是与所有种族为敌的,包括赛亚人自身种族。我现在每发一贴打人去血都是660左右。如果是Wendy的话,一个词:恐怖

以前龍族的當過一陣子,有個可集所有龍族戰鬥力打,但覺滿廢的~現在精靈是救人的,不錯呢,剛又救了三個人XD

應該是二代都已經開了所有的種族唷,但是沒寫上去呢!

我普通發帖一次殺兩萬多吧,被我殺死的不好意思了,我不是故意的.............

以下是引用kotenka_在2007-6-2 4:05:07的发言:

以前龍族的當過一陣子,有個可集所有龍族戰鬥力打,但覺滿廢的~現在精靈是救人的,不錯呢,剛又救了三個人XD

我普通發帖一次殺兩萬多吧,被我殺死的不好意思了,我不是故意的.............

还好你不是赛亚,如果是的话估计一贴会杀到十万左右。碰上猿化的机遇的话,攻击力增强10倍,上百万的生命值都会给你废了

我以前選那族從未碰到那個機遇 不知為啥..........

終極.........你簽名圖太...........有境界了,拉帝滋的超化。

以下是引用kotenka_在2007-6-2 14:40:51的发言:

我以前選那族從未碰到那個機遇 不知為啥..........

終極.........你簽名圖太...........有境界了,拉帝滋的超化。

我从一进江湖起就一直用赛亚人,从没转过世,到目前为止也只碰到过一次猿化,是发贴的时候打人伤害增强10倍,开始还以为是战斗力会在短时间内上涨10倍。 我这个签名不是拉帝的超化哦,是同人画的终极超级赛亚人,按老鸟的超三设定思路的延伸,刚好符合我的注册名,真不错也

所以真的很低呢,還是精靈不錯,可以救救人(為什麼午夜爸爸你會一天到晚掛掉?我常復活你耶

那悟空的頭髮,不覺有點像某種生物的聚集體麼?

以下是引用kotenka_在2007-6-2 23:57:01的发言:

所以真的很低呢,還是精靈不錯,可以救救人(為什麼午夜爸爸你會一天到晚掛掉?我常復活你耶

那悟空的頭髮,不覺有點像某種生物的聚集體麼?

赛亚人发贴杀人的概率真是有点恐怖,我刚才看了下自己在江湖中的状态,竟然发现杀人数已经整100了,我从没PK过。估计一直没转世的话发贴时使用种族技能的概率会更高,经常会提示说种族技能提升了多少点。 这个头发确实有点恐怖,都不象是人了,不过自己喜欢就行了,关键在于感觉这才更象老鸟的超赛的终极延伸,而且我对于龙珠中最恶心的形象就是GT中的超四形象

可以说说人类战士族有什么特殊功能吗 谢谢

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-3 0:04:19的发言: ] 赛亚人发贴杀人的概率真是有点恐怖,我刚才看了下自己在江湖中的状态,竟然发现杀人数已经整100了,我从没PK过。估计一直没转世的话发贴时使用种族技能的概率会更高,经常会提示说种族技能提升了多少点。 这个头发确实有点恐怖,都不象是人了,不过自己喜欢就行了,关键在于感觉这才更象老鸟的超赛的终极延伸,而且我对于龙珠中最恶心的形象就是GT中的超四形象

哎?但我殺人才到34呢,好像是自己殺過兩個,其他不知怎升的,我也要破百啦~~~

嗯,喜歡就好囉XD 超四是帥紅猴子XD||||

可以说说人类战士族有什么特殊功能吗 谢谢

这个你到求助区的那几个置顶贴里面看下就知道了

以下是引用stalin1981在2007-6-3 12:22:00的发言: 象 这个人平时能在地上走路吗?我想头发肯定象扫吧一样,在地上可以扫地了
你這句話讓我狂笑一番........我想那超賽應該是頭髮會自動離地數公分的飄,只是很佔空間就是了。 話說改天再去換個種族好了~XD

超3的头发可以当拖把了呵呵

以下是引用kotenka_在2007-6-3 12:47:37的发言: 了 你這句話讓我狂笑一番........我想那超賽應該是頭髮會自動離地數公分的飄,只是很佔空間就是了。 話說改天再去換個種族好了~XD
估计这个级别的超赛是一直飘在宇宙深空中的,不用脚走路的,能量太大了嘛。。。 建议你去换个赛亚,真想知道赛亚种族等级到了第十级叫什么?超级赛亚人五?估计你要真转了赛亚会有一大堆人遭秧

L
我是赛亚人,对那美克有没有好处

如上所说,那么塞雅人在战斗力上是处于绝对的楼!!

好好哦,那我定要提升自己的战斗力!!

那,以后也给我加点血吧!不谢了啊!

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-3 13:28:57的发言: D 估计这个级别的超赛是一直飘在宇宙深空中的,不用脚走路的,能量太大了嘛。。。 建议你去换个赛亚,真想知道赛亚种族等级到了第十级叫什么?超级赛亚人五?估计你要真转了赛亚会有一大堆人遭秧

不過真的有這形象話,我想也不會保持太久,就只有在戰鬥時會出現呢,一打完就回復了,要不肉體似乎不太好...........

那我等下去換幾天看看,屍體我不負責打喔,我自己可能都打不過(血和戰鬥力差了幾十萬..............

为什么每次我挂掉要好长时间才会复活,最少要一天多。。。。

是怎麼樣的自動復活呢?現在不需要用潛力來買藥了嗎