中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超人X

[转帖]魔兽×星际×红警 -_-|||

那个肯定是盗版,盗版商为了多卖钱,

老是干这种挂羊头卖狗肉的事,盘面上写的不一定是真的,

要看里面的文件才知都是什么!!!!

以前我同学买了一张盘,盘盒上写的是出租车3,

但是打开一看,盘面上写的是2,

结果装完才知道,其实是1。

呵呵~这个我的同学也遇到过类似的~但是是动画片啊~高达的~

买了四张~全是老版的~~

以下是引用3305221984在2007-6-1 11:44:35的发言:

你太搞笑了,你给我一个网址,是命令与征服的官网是吧,

你自己有没有去过啊!? 那里面都是命令与征服3 泰伯利亚之战的东西,

你没有看见吗?哈哈。

将军肯定不是3,也肯定不是2,是类似外传一样的作品,就像红警。

只不过同样的引擎做的游戏,

还有由于将军被中国所严禁,各大网站上也找不到什么信息??

那是你不会找,哈哈,在百度随便一搜:

百度一下,找到相关网页约237,000篇,用时0.027秒

这些信息够不够??!!

今天上午没什么时间,没进去看过。让33笑话也是自找,呵呵 命令的二代就叫泰伯利亚之日。 将军从剧情和里面的武器装备来看,不会是命令的外传,更象是红警二代的衍生物。或者说是红警二代和命令二代混合的产物。只不过中国取代了苏军而已。 03年我玩了大半年的将军,单机游戏比红警二代和命令二代难度更高,战斗也更激烈得多。很难象红警那样占据优势之后就可以优哉优哉的取胜。因为里面有个将军技能,不用消耗钱的东东,可这玩意有时候确实能起大作用。比方说中国方将军的电磁脉冲炸弹,召唤一架轰炸机投掷成功的话,它的杀伤面和核弹一样大,虽然对建筑和地面部队没有影响,却可以让电站在N长时间内无法供电,这可是个要命的东东。