中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot977

偶也来捧捧场

难得传奇也来捧个场,呵呵,多谢多谢。

交流区现在帖子更新程度很快啊。没几天就要沉了,嘿嘿一定要坚持到午夜来再说。

死撑!

以下是引用鸟山大人在2007-5-29 14:19:15的发言:

这个...大嫂不会冒了个泡就消失了吧,多透露点97的小秘密撒

其实我觉得zealot977这号让你们的娃娃用更合适...

哪里?7的谐音就是“妻”,这个号其实相当不错啊。 PS:为了避免下沉,特来灌水,我还想赚钱呢

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-1 14:30:16的发言: > 哪里?7的谐音就是“妻”,这个号其实相当不错啊。 PS:为了避免下沉,特来灌水,我还想赚钱呢
那是那是,不看看是谁想的? 在我LP面前,我的创造力是无穷的。。。。 再

以下是引用zealot97在2007-6-1 14:52:00的发言: 呢 那是那是,不看看是谁想的? 在我LP面前,我的创造力是无穷的。。。。 再
让我想起以前寻呼机的时代,5271314这类数字的特定含义。 创造力无穷。。。。。。这难道就是传说中的。。。爱情的力量?!

呵呵~传说级的人物啊~仅仅在传说中出现过的人物啊~

嘿嘿~97啊~特别不容易吧~

这个,97的7果真是冒一个泡就不发帖了

嫂子怎么就发一帖,我晚了一天啊,97是不是很怕你啊?

刚在论坛看到这名字还以为是97桑的马甲或是胡闹的人~~~

没想到却是你PL的LP~~

那个....我应该怎么称呼她呢...

噢~顺便在这里再催一声:早生贵子~~~

以下是引用seamimie在2007-6-1 19:55:04的发言:

刚在论坛看到这名字还以为是97桑的马甲或是胡闹的人~~~

没想到却是你PL的LP~~

那个....我应该怎么称呼她呢...

噢~顺便在这里再催一声:早生贵子~~~

这是我早就预谋好的名字。 我把我儿子的ID都想好了,zealot972, -- 不过如果是姑娘就不好说了。

兄弟还真是想得很远啊!

等兄弟的儿子也上龙论时,

不知道还要多少年,哈哈

等着那一天到来。

以下是引用zealot97在2007-6-2 18:43:07的发言: > 这是我早就预谋好的名字。 我把我儿子的ID都想好了,zealot972, -- 不过如果是姑娘就不好说了。
97,重男轻女了吧,女儿怎么会不好说呢?zealot971不就可以了吗?1,谐音“女”也

以下是引用zealot97在2007-6-1 14:25:18的发言:

难得传奇也来捧个场,呵呵,多谢多谢。

交流区现在帖子更新程度很快啊。没几天就要沉了,嘿嘿一定要坚持到午夜来再说。

死撑!

天啊,难道我没在这里回帖吗?真的没有!怎么我记得有呢~!!这几天忙疯了!!

死撑的意思是,如果我回帖了,zealot兄会让嫂子会再出现吗?

欢迎再发表!!!

不好意思,分开两帖强调一下:

女儿嘛~~那就是976吗!!

97妞~~ (印象有这种说法~)977不要误会是其他6哈!

如果97有其他6,大概978也不会饶了他的

呵呵,午夜终于来回帖了,好了好了,这帖基本可以这样了。可以想想午夜有多么的忙活多么的“充实”了。

不过午夜的想像力也好丰富啊。97妞=976。

还有,978是哪一个啊,是9778还是就是978。恐怕最先不放过我的应该是9778

啊啊啊,嫂子啊~>__<久仰咯~~97兄有这么一个支持工作的LP,幸福啊~

以下是引用zealot97在2007-6-3 9:52:47的发言:

呵呵,午夜终于来回帖了,好了好了,这帖基本可以这样了。可以想想午夜有多么的忙活多么的“充实”了。

不过午夜的想像力也好丰富啊。97妞=976。

还有,978是哪一个啊,是9778还是就是978。恐怕最先不放过我的应该是9778

有道理,应该是9778!!

恩,应该说您好?还是比较搞人的丢一句“初次见面,请多多关照”?(貌似反正也是迟了N久了)

两个人都快快乐乐就好吧,(stop……我决定在我开始说那些灰色语言前停止继续)

就酱。

[神啊~~~~~~难道俺就因为一个发型的改变而人格再次改变了么- -|||]

大嫂好,我就更是新人更是初来乍到了,还望各位多多指教!

儿子是972 女儿可以是9712嘛

呵呵

不过977这个实在是很经典 一看就知道是97的LP

以下是引用魔二代在2007-6-21 19:32:53的发言:

儿子是972 女儿可以是9712嘛

呵呵

不过977这个实在是很经典 一看就知道是97的LP

呵呵本以为这个帖子估计要沉到底了呢。被二代顶起来了,高兴高兴啊。 9712什么意思?难道1是否定的意思,抑或是取反?