中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[活动]“1097重现”小活动[公布答案了!!]++再增加一个小活动

B B A B A A B A A B

完全凭直觉

babbbbaaba

绝对骗钱

嘿嘿,如果有了二十万

衣食无忧

1、B  2、B  3、B  4、A  5、A  6、A  7、A  8、B   9、A  10、B

怎么97还有后话么.......既然是结婚一周年的纪念日,,,,,,,,,!

那么我想的话就两个人一起带着相机去某公园...游乐场...反正就是一些比较有情调的地方玩耍并拍照留恋!

等下一个纪念日到来的时候还可以拿出来看看第一次的情景........很好噢!

反正是周末嘛........那么就放开心的高高兴兴的度过!

不知道97君觉得如何>>

回狗狗:貌似5号、6号都不是周末啊。

活动只能在家里进行啊,最多到附近的地方,不过吃饭什么的太老土了。

以下是引用zealot97在2007-6-1 15:25:50的发言:

回狗狗:貌似5号、6号都不是周末啊。

活动只能在家里进行啊,最多到附近的地方,不过吃饭什么的太老土了。

这样子的说......要想在家里面度过又要觉得很有意义/....吃顿好的又太土了...

果真是有一点麻烦呢....地点被局限在家里面了。...!

97君家里面除了LP还有没有其他的人

呵呵~除了5和9剩下都是B啊!!!

希望不要赔钱啊!!!!

给97提供两个方案供选择:

1、和老婆一起吃个烛光晚餐,搞点红酒制造点气氛,不要认为吃饭就一定俗气,吃饭同样可以非常浪漫的,关键在于你自己如何把握和安排。

2、由于时间不够,所以户外拍照可能不宜实施,不过也可以去拍一套结婚周年庆志,以示庆祝,这应该不用费太多时间。也算是一种一生的留念吧。

PS:结婚一周年好象叫做纸婚?

......烛光晚餐,.....换个名词还是吃饭!.........不过有点新花样的话就又不同了!

呵呵~定一些花在她上班的时候送给她!最好让他的同事都知道!(呵呵~她会很高兴的)

然后回家送给她一份礼物!

礼物要想好!最好是自己做的!那样比较有意义啊!

最后是晚饭啦!呵呵~烛光晚餐虽然有一点点土~但是还是蛮浪漫的啊!

1:b     2:a     3:b    4:b     5:b    6:a        7:b         8:a       9:b     10:b
结婚一周年貌似送水晶项链比较好...

97你太欺负人了,我喜欢选C却没C,拼下运气:BBABBBBBAB。

结婚一周年了

有孩子没?/

有孩子的话,97就是我叔叔了

其实,97哥哥只要对嫂子说:

“我爱你,无论健康或疾病,富贵或贫穷,美貌或丑陋,年青或衰老~~~~~”

嫂子只有在知道97哥哥的爱是如此的无条件的话,才是真的幸福哦~~~~~~~

兄弟,结婚都要一年了,

那个,这方面我也没有什么经验,

我的意见仅供参考,

兄弟可以试着和嫂子重现当年第一次约会的情景,

如果情况允许的话。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-1 21:06:53的发言:

其实,97哥哥只要对嫂子说:

“我爱你,无论健康或疾病,富贵或贫穷,美貌或丑陋,年青或衰老~~~~~”

嫂子只有在知道97哥哥的爱是如此的无条件的话,才是真的幸福哦~~~~~~~

看多了爱情片吧?都是给电视剧引导的。如果谁现实中这么来的话,我估计基本上没任何效果。 突然想到了另一个建议:为了让你们记住这个结婚纪念日,97你不如背着(或者是抱着也行)老婆徒步走上20楼,体验一下艰苦。也让彼此今生不忘,怎么样?

在下又想到了一个方法...(有点刺激性)

蒙着妻子的眼睛扶手上天台.......两人站上去....你在身后//两人同时伸展双臂///

然后取下眼罩.////.....尽望眼前的一幕....!

< 泰坦尼克号 > 最经典的一幕再次上眼1

晕,浪漫纪念日之类的东西从来是想都想不出来,但是那一天来临总是会做出一些意想不到的让人超感动的事来。

zealot兄还是不要计算得那么周密了,随遇而安,见机行事吧,北京这个五光十色的都会,有很多利用之处可供你发挥的。

1、以下是我和我LP的对话,请大家猜一猜哪个是我的话: A:刚才是谁发的短信?B:马晓华

2、以下是我和我LP的对话,请大家猜一猜哪个是我LP的话: A:又没了好抢手啊 B:那你回来吧

3、大家猜猜,我和我LP的血型是否一致? A:不一致 B:一致

[A] 4、我和我LP谁更招蚊子? A:我LP B:我

[A] 5、我和我LP平时谁要戴眼镜? A:我LP B:我 6、我LP年龄比我小一个月还是六个月?(呵呵了解97的人多半都知道) A:小一个月B:小六个月

[A] 7、我和我LP谁上学比较早? A:我LP B:我 8、我的高度比我LP高出多少呢? A:8公分以上 B:8公分以下 9、我和我LP中谁更爱吃零食? A:我LP B:我 10、呵呵这个就是我所说的超级简单问题了,简直就是送分哦。大家猜猜我和我LP谁更喜欢龙珠? A:我LP B:我

不知道结束了没有。。。。

至于那个浪漫的节日啊。。。。我不知道。。。。没有经验,有的也是言情书里面的

楼上的,你很认真把答案贴出来,但是忽略了有很多条问题你还没回答~~