中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犬塚牙

[讨论]超能力是否存在?

以下是引用samurai在2007-6-6 22:14:19的发言:

第六页看了……

在下水瓶座的,性格属较直白、愤世嫉俗且口无遮拦型。。

于是进来道歉,终极桑,我并不是针对你,请见谅。

不过依然坚持己见,但是我也懒得争辩了。

支持你,不过话说在中国性格直白不好混

以下是引用samurai在2007-6-6 22:14:19的发言:

第六页看了……

在下水瓶座的,性格属较直白、愤世嫉俗且口无遮拦型。。

于是进来道歉,终极桑,我并不是针对你,请见谅。

不过依然坚持己见,但是我也懒得争辩了。

你的性格从你发的其它贴子也看得出来。其实我早不放在心上了。毕竟我比你大好几岁,和你争吵也是我的不对。 其实也犯不着争辩,这本来就不是一个能争出结果的的题目。每个人的看法不同,总有持不同意见的人。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-6 22:20:03的发言: > 你的性格从你发的其它贴子也看得出来。其实我早不放在心上了。毕竟我比你大好几岁,和你争吵也是我的不对。 其实也犯不着争辩,这本来就不是一个能争出结果的的题目。每个人的看法不同,总有持不同意见的人。

其实潜意识我还是希望有这种能力存在的……

只不过看不贯某些行为罢了。

言尽了,到此为止撒

以下是引用samurai在2007-6-6 22:44:32的发言:

其实潜意识我还是希望有这种能力存在的……

只不过看不贯某些行为罢了。

言尽了,到此为止撒

事实上有些人的言语我也一样看不惯,只是我已经过了那种看不顺眼就发飙的心态了。 这个贴我也回到此为止了。已经没有再说的必要了

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-6 23:53:50的发言:

我们这里有一个人会超能力哦,他可以用手把从水龙头里流出的水弄弯。厉害吧

可我还是不怎么相信

這一個好像是利用靜電的原理?記得在上課時有做過實驗呢~ 超能力啊...........如果真的可有的話,很希望有和過去論壇文中那種特殊的具象化能力,瞬間秒人(一點也不正常的用途)想想還滿有趣的,現實中估計不可能的~不過用來做寫文的催化劑倒不錯 說到這,若的超能力文真的坑啦坑啦(我淚

好贴!好贴要顶!

我一直都觉得自己有超能力,上次去见到一个大胸MM,那个胸大的来……于是心想一定要摸上一把。

没想到晚上做梦居然真的摸到了。那个感觉真TM的爽!第二天,那个MM居然没来,别人告诉我她做梦梦到自己的胸狠狠被人捏了一把,居然连印子都有。。接着马上出去求神拜佛了,不会和我有关系吧

562 ╝ ╝

小雪也常常这样呢~~~~每次小雪只要一看到帅GG就会想呀~~想他们会不会对小雪有意思~~结果呢~~你们知道怎么样么~~~他们每次都会跑来找人家呢~~~害小雪心裡那个小鹿乱撞~~好高兴呀!人家从以前就这样以为有超能力呢~~大家不要太羡慕小雪哦~~~嘻嘻~~

还有呢~每次人家只要一装哭~~外面就会下雨呢~~~哎呀~~是不是小雪对水元素特别敏感呀~~

612 ポ ポ

夜神你好讨厌哦那天你捏到的是我啦你真讨厌啦(狂掐

367 〣 〣

好久没来论了,见这帖满有趣就来回吧!我也有一点,上次在上班时,我看领导不顺就用一直瞪他,然后过了几秒钟,他的假髮就在没风吹之下掉了!笑死我了!用你们的话来说,这是念能力吧? 392 ┮ ┮

以下是引用在2007-5-28 15:38:05的发言:

MM你在说什么啊?你若真想被我摸的话就把照片给我(平胸的就算了) 晚上你就能看见我英俊的面貌了。 话说我那能力真的不错啊!不过好象只能摸上半身,摸下半身的精神力还不够,我的修炼还没到家。 227 τ τ

啊呀啊呀小雪啊你晚上会不会梦到漂亮的GG啊?要是梦到会不会对你做什么事啊?人家好~~担心哦~~~~~(扭捏 581 д д

以下是引用在2007-5-28 15:38:05的发言:

竜........你........ 超能力我是没有啦,不过这让我想起一句话:"我和超人的唯一区别就是我把内裤穿在里面了。" 923 O O

哟~这不是达尔小姐吗(这称呼。。。唔,有点怪)可能你心里隐藏着一股很神奇很神奇的力量没被激发出来哦,你目前是需要触动那力量明白吗是触动!!然后,你就很有爱的了。。。 073 ㄈ ㄈ

以下是引用夜神在2007-5-28 15:46:05的发言: > MM你在说什么啊?你若真想被我摸的话就把照片给我(平胸的就算了) 晚上你就能看见我英俊的面貌了。 话说我那能力真的不错啊!不过好象只能摸上半身,摸下半身的精神力还不够,我的修炼还没到家。
嗯~大爷~~改天我M你哦(眨单眼 062 ㈠ ㈠

超能力我相信是存在的,并且是可以通过后天的修行获得

虽然现在仍不能解释,超能力是一种精神力的具体应用,现在常说的特异功能应也属于这个范畴。

553 .. ..

以下是引用在2007-5-28 15:56:13的发言: 哟~这不是达尔小姐吗(这称呼。。。唔,有点怪)可能你心里隐藏着一股很神奇很神奇的力量没被激发出来哦,你目前是需要触动那力量明白吗是触动!!然后,你就很有爱的了。。。
很神奇很神奇的力量啊?我咋就没发现吶?

為什麼我覺的這個帖好像又和夢帖一樣有偏掉的感覺囧"
我覺的超能力除了基本的天資外,也要有修行@@
我覺的超能力除了意志力要強,靈力有,還要會氣功
感受到身上的氣和靈力的流動,再強化意志力
可以操控一些基本的物體
隔空移動東西我沒有成功過
不過有個很簡單的修行法就是「靈擺」
拿個重物,用線吊著,手不能動
完全用你的意志力(念力)去讓他移動
我高中時有修鍊過,現在可以自由的左轉右轉前後擺或左右擺
有聽說靈擺修鍊有增幅的作用
大自然的操控,首先你要感受到水和大氣的流動,了解他們為什麼會動
像是風,感受的到風的冷和熱和氣流的流向
了解風的形成原因,這樣要會操控風是很簡單的事@@
水的操控,我還沒有學會,不過至少我不會淹死
完全沒學游泳,高中時突然就會了,而且游的很快
滿想學會水操控的,讓我想到我有一位阿姨,他在宮廟做乩身
他說我前世是人魚=_=......這點到是讓我半信半疑
世上是有人魚沒錯(還挖到不少木乃伊)
不過要說我前世是人魚,我比較信別人說的,我前世是花花大少XD

楼上的讲的很详细啊,改天我去试试啊

以下是引用shakefax在2007-5-28 19:35:45的发言: 為什麼我覺的這個帖好像又和夢帖一樣有偏掉的感覺囧" 我覺的超能力除了基本的天資外,也要有修行@@ 我覺的超能力除了意志力要強,靈力有,還要會氣功 感受到身上的氣和靈力的流動,再強化意志力 可以操控一些基本的物體 隔空移動東西我沒有成功過 不過有個很簡單的修行法就是「靈擺」 拿個重物,用線吊著,手不能動 完全用你的意志力(念力)去讓他移動 我高中時有修鍊過,現在可以自由的左轉右轉前後擺或左右擺 有聽說靈擺修鍊有增幅的作用 大自然的操控,首先你要感受到水和大氣的流動,了解他們為什麼會動 像是風,感受的到風的冷和熱和氣流的流向 了解風的形成原因,這樣要會操控風是很簡單的事@@ 水的操控,我還沒有學會,不過至少我不會淹死 完全沒學游泳,高中時突然就會了,而且游的很快 滿想學會水操控的,讓我想到我有一位阿姨,他在宮廟做乩身 他說我前世是人魚=_=......這點到是讓我半信半疑 世上是有人魚沒錯(還挖到不少木乃伊) 不過要說我前世是人魚,我比較信別人說的,我前世是花花大少XD

原来要有气功啊!怪不得我每次想要使用那个什么好象超能力一样的力量的时候总觉得的丹田里有股奇异的气流转动啊!然后一用力就能感觉到指尖流动的力量

哎呀,想起来了,上大学的时候高数那死老头上课点我回答问题,谁知道我正做梦和大胸MM玩互掐胸部呢,接着当然么回答出来,然后被那个死老头骂了一顿,接着我一生气,对着那老头比了个中指的 姿势,谁知道"哔——”的一声那老头哇的一大叫,然后头顶的一半头发没了。果然是我的超能力啊!总感觉这和幽白好象啊!难道是灵丸吗?

原来我不是有什么超能力,我是有灵力啊!怪不得总能看到什么不干净的东西

以下是引用夜神在2007-5-28 21:24:02的发言: D

原来要有气功啊!怪不得我每次想要使用那个什么好象超能力一样的力量的时候总觉得的丹田里有股奇异的气流转动啊!然后一用力就能感觉到指尖流动的力量

哎呀,想起来了,上大学的时候高数那死老头上课点我回答问题,谁知道我正做梦和大胸MM玩互掐胸部呢,接着当然么回答出来,然后被那个死老头骂了一顿,接着我一生气,对着那老头比了个中指的 姿势,谁知道"哔——”的一声那老头哇的一大叫,然后头顶的一半头发没了。果然是我的超能力啊!总感觉这和幽白好象啊!难道是灵丸吗?

原来我不是有什么超能力,我是有灵力啊!怪不得总能看到什么不干净的东西

个人感觉你不象来交流,倒象是来捣乱的 你撞过鬼吗?