中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太子_

在下不甘心吖....

害人害己.........我给他们钱,...换回我一半的战斗力!

运气不好的时候钱给了他们还要倒扣的我的战斗力.........怎么说他们都不吃亏的!

我现在打怪吃药吃的厉害...结果都不敢打了,干脆把钱存起来买物品加战斗力再去锤机器人才是生存之道,江湖的怪物设置的有点失败,低的没经验,跟自己平级的还经常被秒,根本没得打嘛!!

在下這詞是因為看了keroro的關係嗎XDD 我一般就用我來自稱,除非是心情不爽就用本人........如果角色扮演達就用本大爺.....好像沒了?其實我覺得用日文念法來念俺這感覺很贊,但這是男生用法~啊啊啊~

那我去吃掉舊的貨進下新的好了,丟給馬甲吃去

呵呵

看狗狗这么伤心,我一会给你汇点钱以示安慰吧.

ps:这该死的输入法我好不习惯啊。

以下是引用zealot97在2007-5-26 8:48:32的发言:

呵呵

看狗狗这么伤心,我一会给你汇点钱以示安慰吧.

ps:这该死的输入法我好不习惯啊。

果然真不愧是好兄弟........今天这电脑不好使