中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]你做的夢有像我這樣精彩豐富亂七八糟到極點嗎?

在上班,所以只能大概看了一下咯

不过求婚和结婚的梦做了2次呀,看来姐姐的另一半要来到了哦。

不过那些暴力的场景,确实很刺激啊,这样对大脑的刺激够狠吧……

布罗利就仅仅出现过1次呀……,姐姐没去吻他吗?XDDD

恩,我做的梦比较18X,所以不说了。

姐姐……你这梦还真是丰富多彩啊~~说明你白天太会动脑了,想的东西太多了

话说今天梦到鬼压床了……而且连被压两次,差点不能呼吸= =||

超級賽亞人終極的夢也是都很神奇呢,有時真的會有想要永遠作夢不要醒的感覺......... ------------

男生不是中年也很有魅力嗎XDD其實興趣被反對我還是會繼續的......XD只是家人目前不會講,這好像不是啥非必要報告的事呢。

不!大家搞錯了!我夢見到求婚和結婚現場時的反應並不是羨慕和高興耶?我是覺得很搞笑在那笑..........不是那種喜歡的笑- -|||

基本上那些奇怪樓層的事都是在文中實現了XD||沒發現我文中的內容是怪異驚誕到不可思議亂七八糟的地步XD ?

發洩....這是真的,我好像最近一天到晚都在想要發洩,在夢中砍人轟人打架的夢最近出現的機率極大。是說我穿高中制服的時候是我做事都不好沒信心?呃,基本上高中是我的得意時期之一耶?那是還滿享受的,最討厭是初國中時期。

我.......我沒有夢見布羅利- -大家又搞錯了,是夢見我使出類似的技,而不是夢見他。(發現我那段寫不清楚.....XD|||)不過呢,的確是想找個靠山,喂!誰來讓我靠?(怎覺用成動詞像是髒話....

這不是預知夢,只是純粹的發洩夢呢!寒,大腦使力嗎......oh yeah,我完了,因為我幾乎天天都這樣,大腦休息不能。

----------------------------

可能是剛好我壓力大加上有記下來的習慣?有時候只是沒記下來不代表沒做唷~一般人也多少會做到的呢~

-------------- 嗯,一般男生比較少記,除非是比較深刻的,像是那種愛情動作片。

------------- 但是我那個婚禮並沒羨慕耶,在夢中的我是用嘲諷的心態來看,不知為啥覺得很好笑- -|||

原來我不愛錢!?我一直以為我很愛啊........那我喜歡什麼呢XD|||||

太強大啊........因為,找不到比我更強的人來當靠山- -|||我對比我弱的人比較沒興趣,這有沒有關係呢?

高樓的夢是一直都有的呢,常常夢見我一直在逃的夢,只是碰到的不太一樣,可共通點都是很刺激到不行的.....要不就是坐電梯卡在裡面或是不想讓外面的人進來之類的夢(這解出來都是和壓力焦慮類有關的)而且還會不停的逃到同樣的白色建築物中,死路一條。要不就是開不完的門和窗,逃不出去........... 這些都是常有的夢~”~

是說表面上的掩飾自己的害怕嗎?呃..............被說中了- -我對害怕恐懼的事情常常在表面上不見的看的出來,像是討厭陌生人、討厭演講、討厭一些怪異的場合,但表面上會裝得一點也不怕或不在乎樣,可是心裡面緊張死了..........壓力啊..........

--------------------- 若!抱!不要就這樣跑啊!

我是剛好覺得有趣就記了,因為怕以後會忘掉XD

----------------- 我沒有夢見布羅利...........是夢見我使用那招躲了怪異攻擊@@ ------------------ 是說我想太多了嗎?倒也是呢,因為一直都是在亂想大腦要炸了- -

妹妹小心啊!雖然說那種在醫學生是指大腦和身體未能配合,其中一方醒了另一方還在沉睡狀態~~那個我在高三時曾經一興期被壓三四次,同一晚會更多.........搞到我都不睡了,好難受。

原来没有菠萝……我看文真马虎……

我经常鬼压床的说

不过没什么问题呀,感觉在做梦的时候睡觉,梦中梦?@@很好玩哦><

有一次梦到1个女的(看不清楚长相)压在我身上,我居然感觉到不能呼吸了……不知道是为什么,难道有人把我的呼吸道堵住了?姐姐能够解释一下吗??

最近老梦到OOXX的事情……不详之兆啊。

DK想H想疯了……

有一次梦到1个女的(看不清楚长相)压在我身上,我居然感觉到不能呼吸了……

你强啊,这种情形男生通常不是都是梦遗吗?你居然会不能呼吸?真的被女鬼缠了?

= =我的怪夢一大堆~我還發夢過我結婚了~但我那夢中的老婆是不認識的~

總之我的怪夢就不知道要從何說起~

我现在几乎从来不做梦。。。。

以下是引用kotenka_在2007-5-25 13:20:23的发言:

妹妹小心啊!雖然說那種在醫學生是指大腦和身體未能配合,其中一方醒了另一方還在沉睡狀態~~那個我在高三時曾經一興期被壓三四次,同一晚會更多.........搞到我都不睡了,好難受。

。。。。。我还以为那真的有鬼压床。。。谢谢姐姐帮我扫盲。。。那时侯还真怕一睁眼就看到某某鬼狞笑着压在我身上。。

以下是引用cqkyo在2007-5-25 14:53:54的发言: 我现在几乎从来不做梦。。。。
那是不可能的,根据研究,梦实则上是人体的一种睡眠中的自我调整,每个人睡着了都会做梦,只是有很多人记不起来或者说大部份梦醒后根本没有印象

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-25 15:01:22的发言: 。 那是不可能的,根据研究,梦实则上是人体的一种睡眠中的自我调整,每个人睡着了都会做梦,只是有很多人记不起来或者说大部份梦醒后根本没有印象

反正我有很长一段时间到现在对做梦这个词很陌生,我的意思是:顶多是我根本不知道我自己做过梦,既然没有做梦的记忆,那梦这个东西,对我就根本没有任何影响。

以下是引用cqkyo在2007-5-25 15:03:06的发言:

反正我有很长一段时间到现在对做梦这个词很陌生,我的意思是:顶多是我根本不知道我自己做过梦,既然没有做梦的记忆,那梦这个东西,对我就根本没有任何影响。

我最近也基本不记得有什么梦境,半年前倒是经常梦到自己飞

我的梦啊。。。。怎么都那么。。。。。

有次坐一把扫把飞天。。。。非常难受啊,【想象坐扫把的感觉吧】然后我还恐高。。。。

有的梦甚至重复做!恐怖的!

在梦里,我眼睛睁不开,不能叫出来,全身不能动,还充斥着超级大【其实也才门那么大】的蜘蛛【我最讨厌蜘蛛】,整个逃生楼道都是蜘蛛网,我的家不是发大水【貌似原因是水龙头没有关】,就是起大火。柜子里头都是七七八八的灵异东东。。。。。然后我被东西追杀【有次是比克大魔王】,我必须到处拼命跑啊跑,躲到超市货价上,用货物挡住身体,结果还是被发现,然后继续跑【额】,而且还在树林间穿梭,【就是绕着树呈S型跑】不知道为什么,非常怕被抓到。

【虽然讲出来不恐怖,但是当我在梦里的时候非常恐怖,毕竟知道是梦,想要醒醒不来】

为什么你们的梦都是英雄,我的梦是逃犯啊啊啊

以下是引用最爱七龙珠在2007-5-25 18:37:51的发言:

我的梦啊。。。。怎么都那么。。。。。

有次坐一把扫把飞天。。。。非常难受啊,【想象坐扫把的感觉吧】然后我还恐高。。。。

有的梦甚至重复做!恐怖的!

在梦里,我眼睛睁不开,不能叫出来,全身不能动,还充斥着超级大【其实也才门那么大】的蜘蛛【我最讨厌蜘蛛】,整个逃生楼道都是蜘蛛网,我的家不是发大水【貌似原因是水龙头没有关】,就是起大火。柜子里头都是七七八八的灵异东东。。。。。然后我被东西追杀【有次是比克大魔王】,我必须到处拼命跑啊跑,躲到超市货价上,用货物挡住身体,结果还是被发现,然后继续跑【额】,而且还在树林间穿梭,【就是绕着树呈S型跑】不知道为什么,非常怕被抓到。

【虽然讲出来不恐怖,但是当我在梦里的时候非常恐怖,毕竟知道是梦,想要醒醒不来】

为什么你们的梦都是英雄,我的梦是逃犯啊啊啊

在梦里没有什么英雄,总是砍啊杀啊,然后就是被别人追啊杀的,你就躲啊跑啊的,还有就是在梦里无论躲到哪都会被找出来,怎么都没用

要看看是不是被鬼壓
首先要看自已的呼吸順不順
如果不順的話,要看看你是不是側睡或枕頭太高而壓到氣管
如果呼吸不順+不能動彈(不順的原因為是上面例子)的話
那你被壓的機率是80%了
如果被壓的話,有二個解決的方法
1、不理他,他就會覺的不好玩就閃人(這種事我常做)
2、罵他!用你自已的陽氣去衝走他(小聲罵或試試看的心理是沒用的)
吼不出來就心裡罵,愈兇愈好

我常夢到預知夢= =,而且做出來的事和夢境的完全一模一樣
第一次夢到時,大約過了一年才實現,第二次是半年後實現

最後一次夢到的是去年,三個月就實現了囧"
坐的位置,做的事,當時在的人都一模一樣
有次我夢到我坐在遮陽傘下面,和朋友們吃洋芋片
而且裡面的人我都不認示(除了我乾弟和他同學二個人)
結果三個月後我們約去游泳,(也包括他們的朋友們,不過我不認示)
結果我們游完後,坐在旁邊的遮陽傘下面吃洋芋片....
而且坐的位置方向和夢裡一模一樣,連那些不認示的人,長像也和乾弟他們朋友一模一樣
不一定夢裡的都是英雄,如果夢到被追殺追趕,代表你在逃避現實中的東西
如果你能反抗他,代表你能戰勝你在逃避的人事物

说起来诡异,偶经常做这类梦

先是我被人追杀,一路追一路追,突然发现路边有把斧头(几乎每次都是斧头),然后我就拣起斧头反追那个人,一路追一路追,追到我醒来为止,汗..............

以下是引用银镯贝儿在2007-5-25 22:08:40的发言:

说起来诡异,偶经常做这类梦

先是我被人追杀,一路追一路追,突然发现路边有把斧头(几乎每次都是斧头),然后我就拣起斧头反追那个人,一路追一路追,追到我醒来为止,汗..............

都是斧頭可能是因為你覺的直接用砍的比較能發洩壓力吧 像我在夢裡都是直接身體力行不用武器

以下是引用shakefax在2007-5-25 22:13:29的发言: > 都是斧頭可能是因為你覺的直接用砍的比較能發洩壓力吧 像我在夢裡都是直接身體力行不用武器
我在梦中,用枪是没用的,只有手脚和冷兵器才有用,这一点很怪!因为在现实中我是个神枪手,梦中却完全相反,要不就是枪断扳机,或者是子弹出膛后打不死人,有时甚至把枪里子弹打光对手却完全没事

我在現實中也是神射手(整個房間都是夜市打氣球的戰利品)
可能是因為,要直接碰觸到才有攻擊到對方的感覺吧
沒有接觸到,就不能確定對方是不是實體,會不會擋住遠距離武器的攻擊

有次,期末考试成绩发下来的前一天,我梦见我有一门考了79,但不知道是哪门

后来发成绩下来,我历史考了79

这个算预知梦么=口=