中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

回帖的時後遇到的事

捡到绣有五颗星的锦囊,打开后里面有 90 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条: 不玩江湖时切记要关掉PK开关!

哈哈运气不错呀

界王神说他有办法提高我的战斗力,被我婉拒了。。。

我缺心眼啊。。。

你被变成青蛙的基纽换了身体以后被一只丑陋的癞蛤蟆看上了,给了你6龙珠币逼着你和他结了婚

6块钱就把我自己给卖了。。。

其他赔钱赚钱什么的都不说了,那天遇到个特好玩的:

“杜拉格斯白雪雪给了你 80 龙珠币,并告诉你在诅咒的时候可以使用玉灵散净化”

雪雪啊~你真大方啊~我谢了~呵呵~~~

我还被普乌要走了1000啊  我晕啊

获得37龙珠币的财富每个人都有过吧

你竟敢说 燃 狰狞,事情被揭发后迫于舆论压力赔偿 150 龙珠币         我好掺150元没了  T-T

以下是引用江南一梦在2007-6-15 10:57:29的发言:

你被变成青蛙的基纽换了身体以后被一只丑陋的癞蛤蟆看上了,给了你6龙珠币逼着你和他结了婚

6块钱就把我自己给卖了。。。

我是被人當成男的,做出各種BL的事,給了五十元 而且不止一次XD 唉,我們的身體真不值錢呀囧"

有一次我撿到一本日曆,每一頁都有一元龍幣
所以一共得到369元龍幣
運氣滿不錯的,不過怎麼會有日曆每頁都有錢呀
那這個日曆不是很貴
不過因該不會有人那麼閒每頁都貼錢吧(汗)

~~哈,姊姊遇到的事情有够爆..

~~不过偶因为刚来,所以无遇到这样爆的事情..不过还是有被扣掉2次

以下是引用罪月欺诗在2007-6-16 1:29:25的发言:

~~哈,姊姊遇到的事情有够爆..

~~不过偶因为刚来,所以无遇到这样爆的事情..不过还是有被扣掉2次

有時會遇到不好的,有時會遇到不錯的 最近到是常見到弗利沙,他都給我四百多元的錢XD

失恋了很郁闷的时候去抢劫得到19龙珠币

很好,以后失恋了就去抢劫~哈哈

~~偶刚有得到600多元``

天下第一武道会对手是撒旦。撒旦要用2000龙珠币要求你输给他,你不同意。结果被打的鼻青脸肿去医院花了 100 龙珠币

被撒旦打。。。丢脸啊

在废墟里检到一个铜板     只赚了一元,那还不如别赚

晕死~~~~~~你的运气真好

★ 人类战士 冒险者,你的战斗力增加了26点并且获得34龙珠币的财富 ● 在神殿的花园里,你遇见了╰☆╮林子╭☆╯。她告诉你一段咒文:不拉吉加巴 并嘱咐你说这段咒文会对你的朋友有帮助

她告诉你一段咒文:不拉吉加巴 并嘱咐你说这段咒文会对你的朋友有帮助 这是什么意思?

★ 人类战士 冒险者,你的战斗力增加了26点并且获得30龙珠币的财富 ☆ 人类冒险者拥有探宝的能力,你在冒险途中财富增加了249元

我的运气好好

★ 人类战士 冒险者,你的战斗力增加了28点并且获得32龙珠币的财富 ● 看见一个淡紫熏衣草发色的小鬼笑嘻嘻地经过你的身旁——你觉得不大对头,赶紧摸摸口袋,发现少了 25 龙珠币!

运气好烂

布马 该用户已被删除