中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

水军团复活?

威望有18点 ,太惊人了,我要灌多少水才能到那一步啊

以下是引用午夜格古洛在2007-5-22 18:39:53的发言:

今天回复正常了……200多

我威望第二?不会吧?应该很多人比我高吧?

第二名的確是爸爸唷~剛剛去看了一下~第三名是若的15點,再來是綠月和終極的13點XD 我的威望數讓人產生錯覺以為中間還有很多人的XDD

一直有个疑问,威望多钱就一定多吗~~~

我是帖子和稿費威望同時一起來 稿費多錢就多 帖子發的多遇到機遇多了錢不就多了?等級高機遇一帖就給一百多~

看来还要多发帖子,我现在一切都要从头做起啊

是的.........只要每天大家都来多点时间的话!

龙谈的水团有要苏醒了

ToT最近考试都快累死人了~现在又加了一大堆报告~想来灌水都难

只要是有时间没什么事情做的事情我一直都在水区做贡献的.........真是大为的精神吖1

我也要加入,好久没看到这么热闹的水区了

我的经验是,当灌水热闹到一种程度时创作也会苏醒

那前天就是最好的证明了.........头一次一天之内有800多张贴呢!

800贴啊。。。。这还不值得满足,这个星期内务必来次一千贴以上的

噢.......还那真是有干劲呢!

一天之内有1000张贴,,,,,,,, 这可是现在少有的纪录吖.....!

不过也要有人灌才行

一天一千贴,这个就需要大家一起努力了,大家上啊

是的..........要有足够的人力个时间来行!

改天约个时间看看。.......奸笑中

一天1000贴,也要看大家的热情了.不过二代那个复活的新招还真管用,把我们逼的老老实实来灌水

如果是曾几何的自己,大概会蛮有心情的泡坛子灌水吧……不过那大概也是自己最初上网时的事了。后来慢慢拿那些时间看动画,小说,评论,电影,新闻,搜图,码字……了- -

不过人多又比较有意思的话,我应该还是会掺一脚的(做这种事已经太经常了)

其实今天也有长进,,,,,,,,,居然都要500张了!

不过比起以前还差了一大截呢

呵呵,以龙论现有的会员数而言,这点数字问题本不该是问题~~ 不过更希望大家多些讨论龙珠就是了。

资料区、周边区都是谈笑风生的地方,不必像阅读美文美图那样下太多的评论,希望大家都多点捧场!

也是。 .........现在大家主要的焦点都跑到交流这边来了.......!

我在想改天交流区没有,,.....我想龙论的人就空了

我也觉得龙珠讨论区那里的人气实在是有点低,希望大家多去那里