中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqkyo

[灌水]我买了第二个U盘了,哈哈!

你们理解能力,真的很强大,真的,很很强大。。。。

哈哈,在楼主的眼里:U盘==笔记本电脑,

哈哈,160G的U盘,现阶段还是不可能的。

楼主这哪里是u盘,分明是笔记本电脑,你真是有钱

以下是引用kotenka_在2007-5-22 10:15:57的发言:

不過我覺得他們將數字打大點也是比較好洗腦人來買.........哎~

話說.......(原本想要從你的帳號名取綽號,發現......終極已經很多人叫了,但前面的好像又不能做綽號,怎麼稱呼??)你幾歲啊~?大學以上~?

只能说是计算方法标准不同,在日常生活中,都是以10进制为单位,K、M、G、T都是以一千为单位换算的,并且在目前的邮箱的容量也是以1000M为1G,因此也不能全说是生产商在欺诈,否则早就有人打官司了。 叫终极的人确实好多啊,不如叫超极好了, 我估计应该比你大啊,大学都已经毕业了

160G的移动硬盘?还好啊~~还好~你那笔记本实在是太和谐了= = 22寸的屏幕……华硕的么?华硕我在到底买华硕还是宏基本的时候忧郁了2分钟,最后还是买宏基的了,不过14。1寸的屏幕我觉得已经够了……移动硬盘我只有个40G的。。。。比较萌你的XBOX……有钱人啊~~有钱人~~

很好,很强大..很能理解....

以下是引用samurai在2007-5-25 12:58:42的发言: 160G的移动硬盘?还好啊~~还好~你那笔记本实在是太和谐了= = 22寸的屏幕……华硕的么?华硕我在到底买华硕还是宏基本的时候忧郁了2分钟,最后还是买宏基的了,不过14。1寸的屏幕我觉得已经够了……移动硬盘我只有个40G的。。。。比较萌你的XBOX……有钱人啊~~有钱人~~

哟,亲爱的SS也买笔记本了?我的本本屏幕也是14.1的,我说道160其实是我本本硬盘的容量。。。22寸屏幕是BenQ的。我以前有一个80G的硬盘(2.5笔记本硬盘+硬盘盒),送我弟弟了.....XO?我穷啊我穷啊。。

现在SS在哪个学校读书?貌似现在大学生在上大学都会得到DadMami的承诺,考上理想大学就给买笔记本?

以下是引用cqkyo在2007-5-25 14:06:12的发言: ~

哟,亲爱的SS也买笔记本了?我的本本屏幕也是14.1的,我说道160其实是我本本硬盘的容量。。。22寸屏幕是BenQ的。我以前有一个80G的硬盘(2.5笔记本硬盘+硬盘盒),送我弟弟了.....XO?我穷啊我穷啊。。

现在SS在哪个学校读书?貌似现在大学生在上大学都会得到DadMami的承诺,考上理想大学就给买笔记本?

股票赚了,于是买了,其实我爸是希望我在学校里也能替他炒股呢= =||

你的本怎么这么贵……虽然160G的确价钱上去点,不过也太贵了吧?可以买两个了?配置怎样?

以下是引用samurai在2007-5-25 14:17:30的发言: ] 股票赚了,于是买了,其实我爸是希望我在学校里也能替他炒股呢= =||

上海交大财经系?经贸?

股市有风险~入市须谨慎啊。。。。

手一抖就回车了……其实还么回完。。。

上师大的废柴。。。。环境专业的……(化学学到爆了= =||)虽然我现在真的很想读财经方面= =||不过自己外面也有学就是了

CQ继续回答。。。

股市有风险~入市须谨慎啊。。。。

貌似现在人人都在这么说,不过中国的股市照样是火爆不减,尽管中国股市已经极其的不正常了,股市的资金超过了银行资金,已经属于泡沫了

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-25 14:24:27的发言: >

貌似现在人人都在这么说,不过中国的股市照样是火爆不减,尽管中国股市已经极其的不正常了,股市的资金超过了银行资金,已经属于泡沫了

那也比银行存着不用好,现在就是因为现金流动率过高,导致RMB升值。中央可是很重视的

以下是引用samurai在2007-5-25 14:22:33的发言:

手一抖就回车了……其实还么回完。。。

上师大的废柴。。。。环境专业的……(化学学到爆了= =||)虽然我现在真的很想读财经方面= =||不过自己外面也有学就是了

CQ继续回答。。。

放心,放心,毕业后80%专业不会对口的。。。。。关键是自己的能力。。。。。

以下是引用samurai在2007-5-25 14:26:27的发言: >

那也比银行存着不用好,现在就是因为现金流动率过高,导致RMB升值。中央可是很重视的

RMB升值蕴藏着潜在的金融危机,如果RMB继续升值可能会导致形成全国性的泡沫经济,然后崩盘。。。

以下是引用cqkyo在2007-5-25 14:28:37的发言: >

RMB升值蕴藏着潜在的金融危机,如果RMB继续升值可能会导致形成全国性的泡沫经济,然后崩盘。。。

29的问题…… 所以现在不让外国人入股就是这个道理,08年之前是不会崩的。放心

以下是引用samurai在2007-5-25 14:32:48的发言: > 29的问题…… 所以现在不让外国人入股就是这个道理,08年之前是不会崩的。放心
这一点我也深信,在开完奥运之前应该是不会崩的,开完之后那就是另一回事了,我国的国情嘛

以下是引用samurai在2007-5-25 14:32:48的发言: > 29的问题…… 所以现在不让外国人入股就是这个道理,08年之前是不会崩的。放心

哈哈,没看见,配置为

Core Duo 7200

2G内存

GF 7700Go 显卡

160G硬盘

14.1 WVGA

带蓝牙,WiFi,5个USB接口,9合一读卡器,130摄像头

价格是16800.....

------------------------

日本九十年代初期,其国内经济形式一片大好,隐隐有超过美国之势,然后美国人就大力向日本投资,造成日元汇率不停的升高,泡沫经济越加明显,之后反正美国利用汇率问题整死了日本。从开始到最后都是美国人搞得鬼。现在中国可有前车之鉴,国家有宏观调控,放心,没日本这么白痴的。。

你的这个机子的配置感觉硬盘有点偏小了,其它的配置那么高,2G的内存,是单条的吗?

以下是引用cqkyo在2007-5-25 14:39:48的发言:

哈哈,没看见,配置为

Core Duo 7200

2G内存

GF 7700Go 显卡

160G硬盘

14.1 WVGA

带蓝牙,WiFi,5个USB接口,9合一读卡器

价格是16800.....

------------------------

日本九十年代初期,其国内经济形式一片大好,隐隐有超过美国之势,然后美国人就大力向日本投资,造成日元汇率不停的升高,泡沫经济越加明显,之后反正美国利用汇率问题整死了日本。。现在中国可有前车之鉴,国家有宏观调控,放心,没日本这么白痴的。。

就是因为有日本的前车之鉴啊~哦呵呵~~ 果然价格和配置是成正比的……你有爱了= =||

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-25 14:44:21的发言:

你的这个机子的配置感觉硬盘有点偏小了,其它的配置那么高,2G的内存,是单条的吗?

这是笔记本,不是PC...

笔记本有160硬盘不小俄。。。