中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]元气斩!

<P>贝吉塔和弗利萨确实使用了相同的招数,不过他们有一个共同点就是都是在看到过克林(小林?酷吏林?)出这招后不久用的,像这种高手短时间内学成应该不是问题吧?可以说就是受到酷吏林的启发。</P><P>这个招确实很厉害,把所有的气集中成很薄的形态,就像刀子一样锋利,能砍断一切东西。</P><P>沙鲁完美形态刚刚完成的时候林对就用这招攻击过他,结果没对沙鲁有丝毫损害,我记得漫画中没这情节的吧,感觉动画这个不大真实。(不真实不止一处,贝吉塔的终极闪光都把沙鲁打掉半个身体了,却被小沙鲁轻易反弹了回来,对这些动画版添油加醋情节的有点反感)</P>

<P>
沙鲁完美形态刚刚完成的时候林对就用这招攻击过他,结果没对沙鲁有丝毫损害,我记得漫画中没这情节的吧,感觉动画这个不大真实。(不真实不止一处,贝吉塔的终极闪光都把沙鲁打掉半个身体了,却被小沙鲁轻易反弹了回来,对这些动画版添油加醋情节的有点反感)
</P><P>就这两个来说没什么不真实的,沙鲁当时的实力和小林的差距比起弗利萨第2形态和小林的差距明显要多的多,漫画里也说过小沙鲁的实力和沙鲁接近,沙鲁被打掉身子不过是故意示弱,贝吉塔打小沙鲁的时候蓄力也不够……</P>

<P>至少漫画原作里,气元斩是属于只有躲闪的招数,好像还没有人可以硬接。</P><P>小林对沙鲁用,和沙鲁对悟饭用都是动画里新加的</P><P>原作里用过的我只记得有小林 弗里撒 18号</P><P>最新出的psp龙珠游戏里也只有这3人有此招数。</P>

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-5-5 18:15:15的发言:</B>
.

那应该是我记错了,不过小林在沙鲁篇中,好象的确是有这么一句话的,那是对沙鲁还是谁?有没谁知道的。“我的气圆斩可是连弗利沙都能斩的啊”这句话是在哪个场景说的?小林在自己的气圆斩打在哪个BOOS身上没反应的时候说的

那句說話是動畫中無限對剛變成完全體斯路使用後所說的!!

元气斩我觉得不一定是地球人发明的,外星人都知道用气,其中的强者没理由连这种变换气的形状的招术都发明不出来。

还有啊,那个福利撒的那个红色的气元斩是可以控制的,那他把自己切断以后飞到哪了?

我记的有几个1.克林2.沙鲁 3拂利......哎反正是会用气的人我想都会使用!!!  碧戴尔如果在悟饭的教导下也一定会

<P>乐平只会那个很小的气蛋叫啥燥气蛋?会跟踪地说!!!</P><P>还是小林的实用~~</P>

<P>元气斩是克林制的,不过后来老佛那招并不是元气斩,而是近似........</P><P>不过元气斩不能控制,这是一大缺点........</P>但也算不错了,一个地球人能制出这厉害的绝招,连小贝也怕几分.............

但是佛利萨是被元气斩给杀的,不,是被切成了四份,佛利萨是不注意又那么骄傲自大所以肯定会被砍掉的拉!我说的对!

<P>会的人多的是了,没怎么用而已啦。元气斩威力挺大的,不过后来的敌人就算被切了都没事的,(像布欧)所以出场机会就更少了!</P>

我很喜欢这一招!!会追人的更喜欢不过要是像老弗那样自作自受就不好玩了

<P>应该很多人会用 不过懒的用 速度太慢!</P>我认为杀伤力还是有的,但是速度太慢了.突然打不了中文了.

呵呵,帮你编辑好了,下次再遇到这个状况复制好已经打好的然后刷新下网页就会好的.[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-8-15 10:22:59编辑过]

好喜欢克林哦 龙珠里 他算最幸福的了 有18号这么靓的老婆 还有那么可爱的女儿 哈哈 真是羡慕啊                                                                                                                                                                       

这招不很有威力的吗,只是对一些超强的人没用罢了啊,对付和自己差不多的人或小瘪三都错错有余啊

<P>不是元气斩啊,</P><P>是气元斩饿</P><P>龙珠里头会只要会运气的人(碧黛尔除外)都会气圆斩!</P><P></P>