中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

水上公园……哦……水上乐园是我们一个永远的名字……

果然很无聊……继续加油想吧……

呵呵,我看还是用我想的名字比较好,多有诗意呀(汗。。。)

啊,貌似我打错了。

应该是公园的名字,不是永远的名字。

大错误。

恩恩恩。。。上午的人有不多,还是下午好啊。。。

玩游戏,看电影。玩游戏,看电影。

Oh,my god。。。我到底要干什么呀~~~(疯了)

有事情干多好呀。

像我现在和无聊,又不知要干吗,然后又不想浪费这时间。

要知道我五一只能玩3天,现在已经过了2天了

我现在在看火影忍者,原来火影也很好看啊,真的

但是没有出完,所有不想看。

同学推荐海贼王,但是下载超级慢——超级超级。

1K/S

汗,那个,这里发贴要20字的说。

少一点也没有关系……但是不要少太多啊。

武林外传,那个方言听的很难受啊

我不喜欢武林外传,那只是粗浅的逗笑而已,根本每什么深刻意义

而且还混淆历史,动作夸张,根本就是误道别人

你家那是什么电脑啊?600多MB 10分钟就下玩了???????????........别吓我啊

汗~换了新的区拉~诶黑黑貌似还没有顶名字的说

哇,原来是这么大的T仔。。。

好久不见,甚是想念~~~

名字还没想好吗,不如用我想的名字吧,哈哈

没想到耽区出来多了几个人啊~

你很喜欢写古代文啊~大哥。。。。

哦欧,海洋公园.......

咆哮洋,,,,,,

镜之洋,,,,,,,,,(差点打成镜之羊,,,,,,)

字数太少了……

刚刚好人大哥就是这样跟我说的。

我回来了,刚才在看火影

谁是好人大哥???????

晤,,,,,,,,想不出来了,,

哦,劳动人员的汗水,,,,,,,,恶心,,,,,,

哦,恶布欧的果橙饮料,,,,,,,,,

弟弟加油的再去秒他 最近我都沒再去玩了

呵呵,膽卻了,打我的血高出我血量10万呵,不輕易嘗試了,他現在憤怒那

来逛上一圈............昨晚上看了剧场版3还真是蛮不错的