中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三流战士

[灌水][建议]嗨!我回来了……(别K我)

好久没有见到三流啦.....(貌似是我处于消失状态中吧......)最近还好眯(实在没什么话说了==~~~~~)

哈哈……你是?自拍區那個貌似有兄弟的同學?

話説我對二代哥哥準備開發什麽新的插件比較感興趣~拜托,表再是江湖和寵物的了= =||

以下是引用kltswdm在2007-5-2 20:12:03的发言:

好久没有见到三流啦.....(貌似是我处于消失状态中吧......)最近还好眯(实在没什么话说了==~~~~~)

寒一个,妹妹也回来了~~(漫星儿有新动静了么~)

(小s大抵是记错了)

以下是引用午夜格古洛在2007-5-2 20:26:36的发言: >

寒一个,妹妹也回来了~~(漫星儿有新动静了么~)

(小s大抵是记错了)

嗯……貌似是青杉。。。。

汗,kltswdn认识我吗??(可能是见过的吧,)

唉,赶刚看到你想起了我以前的那个MM.

我和你灌过水。

感觉你一直在江湖上混。。。

哦,是吗??可能是你的头像没显示出来,我急不可待得了吧,我一般都是看头像的,要是是数字或英文ID我都不会记,除了一些超特别的.

小wei也……

我发现此类帖拿来招魂比较有效~~ 以前的一些老人感慨帖也有这种功效

啊哈哈哈哈,应为又很多老人都跑了,偶尔回来看到后,想起了以前自己,,,,我也师过,,,,,本来以为回被TF的,,,,,,,

==~~~~~大哥偶是旮拉的天使人间撒~~~~~~(或许是我好久不去了所以有人把我给忘了吧啊哈哈哈)

回午夜:这话应该问你才对啊~~~~~~貌似QQ群里全是广告~~~~~==

汗,原来是你啊,,,不过我没看天使在人间的性别,还以为他是男的,,,,,,,,,,,

你怎么不早点写回那个申请斑竹的条例啊,害得有很多人都来申明当斑竹,

唉,,天使在人间,,,

>-<~~~~~原来我在你心目中是个男的==~~~~~

那个申请斑竹的东西那么受"欢迎"?==~~~~~汗==~~~~~

哦欧,,

ID真的很像啊,呵呵,我的看ID辨别人细胞很少,所以,,,,

晤,在旮旯经常以为谁是GG,结过被TF,,,,,,,,,,,,,,,

冰凌大JJ就是,,,,,汗,被她看到惨了,,,,,,,

果然如此,要不然怎么叫三流.....战士(被某人踢飞==~~~)

没想到冰凌也被KKKKKKK==~~~~~啥都不说了==~~~~~

她经常说那个蹲N什么的了,或是被灭,..,,,,,,,,,,她心情不好,害我经常被TF

其实叫这个名是因为我想不出来有什么了,现在又想到了,,,,,,

恩恩!QQ聊的时候也是这样。。。。晕。。。。她这么喜欢踢三流。。。三流一定很惨!

PS:其实我很希望BABY能把三流KKKKKKKK~~~~~~~~

55555555555555555555555555,为什么受伤的总是我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????呵呵,只有一次,,,,,,,,,,,

我申请进耽美区时也是,唉,早知就不进去算了,

哇,这是一个好日子呀,该回来的都回来了,霉运走开

心情一个字------爽

就是想K你,也没这个胆儿呀!

郁闷呀,我今天才领取了宝宝,可是又死了

只好等上一天才能上了

天也不早了,我上床郁闷了