中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我来龙坛一周年

555,听到你的这句话,我想起了旮旯的那个baby`

她也是经常说老了,晤,好想我是记错了,还是那个谁了,

我好象刚来一个月多点,似乎算还是个新人,,不过听你们这么一说,我感觉时间跑的非快,再过俩月我就成常驻居民了

以下是引用超人X在2007-5-4 3:15:46的发言:

我好象刚来一个月多点,似乎算还是个新人,,不过听你们这么一说,我感觉时间跑的非快,再过俩月我就成常驻居民了

我倒是感觉超人X来了不止一个月了,可能是你进步比较快的缘故!

唉,现在的新人进步都是很快滴,,,但是老人和少年就很难了,,,,,,,

唉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵,大概我对龙珠情有独钟吧,这是我注册的第一个独立的龙珠论坛,不过论坛似乎不是很稳定,经常打开新的消息,IE会出错关闭,和浏览网页打开一定量的窗口后,论坛就再也不能刷新和打开了,仿佛断线一样,非得重新启动系统才行,这样的话,只在论坛冠水影响不大,但是去江湖闯荡时弊病就明显了,每打一个怪都要开一次窗口,每到一个地方也是,刷新一次网页平均要等5分钟差不多,很麻烦呵,

现在我一直等着魔二代给偶评定和神水,不想再输验证码了

呵呵,你的帖不够,有点水,努力爸吧,我最喜欢新手了,我以前也是,,,,,,,

曾经看到一个新人与老人的时间界限:注册三个月前是新人,往后就是老人了哈~~~~~某梦开始掰手指算,如果三个月一个轮回的话.......老天......那我岂不成老太太啦?==~~~~

不过没关系啦,反正在我来之前就有很多人来过哈,再怎么说都有人给我垫底,嘿嘿嘿嘿~~~~(被众元老无情的@!#@#%@#$#%@%@#)

回三流:似乎不止BABY......印象中还有当时文版最有才气的一个老大哥(开头用户名记得是V==现在不在了==)

我记得刚来旮拉发文时他就曾念叨:"啊,现在的新人真是越来越多啦==好像对老紫和月华也说过这些吧!(别告诉我你不认识她们两个~~~~)哎==~~~~我现在还很怀念他呢,貌似堕落也说过这个(堕落你再不认识你可以去死啦!)

说到这里也不得不想到老师说的那句话:"刚来这学校的时候10几岁,现在已经到了另女性郁闷的更年期=="呼~~~~我呀,恐怕再过三年就一头栽进高考里去了,还不知道是生是死呢==~~~~

呀,怎么会有这么多感慨==~~~~~晕菜~~~~~

呵呵,我当然认识他们拉啦,那一次在办公室灌水,被逮住了,被TF了,

还有那个头衔叫皮笑肉不笑的,,,,,,,,,,,地狱,ST,

哦,那个,你说的中文版指的是旮旯吗??我怎么不知,,,,,,,,,

皮笑肉不笑==~!~~~老天,那样的人应该是什么样子的呢?==~~~~~~

不觉的地狱和ST很恐怖哈,倒觉的他俩很好欺负嘿嘿嘿嘿~~~~~~~

中文版,旮拉?。。。。。找到他的名字了,叫volimdb~~~~~啊,好怀念他啊!~~~~

汗,找到谁啊??

ST我不怕.只是有时比较认真就是了,地狱心肠还算好,,,,,,

哦,那个皮笑肉不笑是自定义头衔,不是ID,我记得他的头像是凯里猫.那个种仙豆的那只老猫,,,,,,,,,

ID好像是数字还是英文了,,,,,,,,,,,

其实ST的心很软的,,,,,,,