中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[转帖]地球找到亲兄弟?

那些都是遥远的梦想吧?

最多是子孙后代才可以享受的。

现在先保护好地球吧。

反正一时半伙也别想离开地球生活。

好象是1400元,新手就别去了

就算那星球真的有高科技的人種
看到地球空氣那麼糟,暖化的那麼嚴重
就算是我看了也不想占領
火星不能住人啦,因為瓦斯性的氣體太多了
以前也有考慮到金星不過氧氣濃度也不夠
月球更不可能,重力太低,空氣和水都流不住(而且小到只能住幾個人吧)
那裡的重力是二倍呀,搞不好地球人可以在那裡進化成貝吉塔行星人,之後再進化成賽亞人
(動畫裡有說明)龍珠裡,貝吉塔行星其實有二個人種,一個是賽亞人一個是貝吉塔人,一個主戰鬥,一個主要科技,他們的戰鬥力探測器就是貝吉塔人制造的
不過後來賽亞人把貝吉塔人都滅掉了
而貝吉塔王會叫貝吉塔這個姓氏,可能代表他是貝吉塔行星的王吧

以下是引用shakefax在2007-5-7 23:05:46的发言: 就算那星球真的有高科技的人種 看到地球空氣那麼糟,暖化的那麼嚴重 就算是我看了也不想占領 火星不能住人啦,因為瓦斯性的氣體太多了 以前也有考慮到金星不過氧氣濃度也不夠 月球更不可能,重力太低,空氣和水都流不住(而且小到只能住幾個人吧) 那裡的重力是二倍呀,搞不好地球人可以在那裡進化成貝吉塔行星人,之後再進化成賽亞人 (動畫裡有說明)龍珠裡,貝吉塔行星其實有二個人種,一個是賽亞人一個是貝吉塔人,一個主戰鬥,一個主要科技,他們的戰鬥力探測器就是貝吉塔人制造的 不過後來賽亞人把貝吉塔人都滅掉了 而貝吉塔王會叫貝吉塔這個姓氏,可能代表他是貝吉塔行星的王吧

金星離太陽太近了,光是那超級高的溫差就能將人給熱死了 .......@@水也會蒸發光吧

月球重力記得是地球的六分之一~氧氣不足,得先想辦法製造足夠吸住氣的重力......

賽亞人就是和貝吉塔人其實是一樣的..........不過沒人會稱貝吉塔人就是XD

戰鬥力探測器記得是賽亞人唯一的發明呢~

很久以前,贝吉塔行星曾被称为普兰特行星,上面住着兹夫鲁人,他们创造了高度发达的科技文明... 有一天,赛亚人乘着一艘破太空船来到这里,向兹夫鲁人请求援助,兹夫鲁人允许了他们降落并定居在于此,于是两个种族开始在同一颗星球上共同生活。 就这样,赛亚人的战士部族随年月人口大增,到了有一天,一个生来就拥有如兹夫鲁人般超常智慧的男子降临人间。 这个男人,后来被尊称为贝吉塔王,他领导赛亚人叛变了兹夫鲁人。 从此之后,这个星球被改名为贝吉塔星,而赛亚人则成为了统治者。

↑剛在網路上找的,賽亞人滅絕計劃中的簡介@@

重力為什麼不是十倍??啊啊啊~(很直覺想到重力是10倍的某星......)如果有生物不知長啥樣~

目前在地球上,能在10倍以上重力条件下生存的生物,只有一些深海中的细茵,所以龙珠中重力10倍的行星放在地球环境上是不适用的